Фанта Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Здравствуйте!У нас щенкам 12.12.09 будет месяц подскажите подалуйста когда и чем гнать глист и делать прививки(подробно!).Щенки плановой вязки.Сама несколько лет не занималась собаками(уже подзабыла некоторые вещи),но зов крови сильнее меня!Пожалуйста помогите советом.
OrangeFox Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Здравствуйте!У нас щенкам 12.12.09 будет месяц подскажите подалуйста когда и чем гнать глист и делать прививки(подробно!).Щенки плановой вязки.Сама несколько лет не занималась собаками(уже подзабыла некоторые вещи),но зов крови сильнее меня!Пожалуйста помогите советом. воспользуйтесь поиском по форуму, тема обсуждалась неоднократно.
Goldberry Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Здравствуйте!У нас щенкам 12.12.09 будет месяц подскажите подалуйста когда и чем гнать глист и делать прививки(подробно!).Щенки плановой вязки.Сама несколько лет не занималась собаками(уже подзабыла некоторые вещи),но зов крови сильнее меня!Пожалуйста помогите советом. глистов первый раз гонят в три недели. я это делаю три дня подряд пирантелом-суспензией. после этого через 10 дней каниквантелом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти