Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!У нас щенкам 12.12.09 будет месяц подскажите подалуйста когда и чем гнать глист и делать прививки(подробно!).Щенки плановой вязки.Сама несколько лет не занималась собаками(уже подзабыла некоторые вещи),но зов крови сильнее меня!Пожалуйста помогите советом. :thumbup:

Опубликовано
Здравствуйте!У нас щенкам 12.12.09 будет месяц подскажите подалуйста когда и чем гнать глист и делать прививки(подробно!).Щенки плановой вязки.Сама несколько лет не занималась собаками(уже подзабыла некоторые вещи),но зов крови сильнее меня!Пожалуйста помогите советом. :thumbup:

воспользуйтесь поиском по форуму, тема обсуждалась неоднократно.

Опубликовано
Здравствуйте!У нас щенкам 12.12.09 будет месяц подскажите подалуйста когда и чем гнать глист и делать прививки(подробно!).Щенки плановой вязки.Сама несколько лет не занималась собаками(уже подзабыла некоторые вещи),но зов крови сильнее меня!Пожалуйста помогите советом. :blush2:

глистов первый раз гонят в три недели.

я это делаю три дня подряд пирантелом-суспензией. после этого через 10 дней каниквантелом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...