Аня и Оникс Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Милый карамельный Никсон! Поздравляем с освоением квартиры!А он у вас дома в ошейнике ходит или вы просто его приучаете? А пузико то хорошенькое у него ;) :)приучаем, он вроде на него хорошо реагирует, на ночь снимем. А то нам на следующей недельке гулять уже, пусть осваивается в новом "украшении"..правда он ему велик еще, приходится на "дырочку" не застегивать.. :)
Инна и Бонд Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Малыш Никушка, ты просто чудо , расти здоровым и радуй своих родителей!!! Аня, мы очень рады, что вы нашли друг-друга!!!!! Ура в нашем полку счастливых лаброхозяев ПРИБЫЛО!!!!!! ;)
manunia Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 приучаем, он вроде на него хорошо реагирует, на ночь снимем. А то нам на следующей недельке гулять уже, пусть осваивается в новом "украшении"..правда он ему велик еще, приходится на "дырочку" не застегивать.. Ну и правильно, наша тока через 3 недели поняла, что ошейник не надо снимать!!!!!!!!!!!!Дома тоже приучали))))))))))) Мы тож купили сначала большой, потом еще и маленький прикупили! ;) Скоро вам гулять, классно!!!!!!!!!!
Аня и Оникс Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Малыш Никушка, ты просто чудо , расти здоровым и радуй своих родителей!!! Аня, мы очень рады, что вы нашли друг-друга!!!!! Ура в нашем полку счастливых лаброхозяев ПРИБЫЛО!!!!!! ;)спасибо за теплые слова!!!будем стараться расти здоровенькими и сильными! :)
Аня и Оникс Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну и правильно, наша тока через 3 недели поняла, что ошейник не надо снимать!!!!!!!!!!!!Дома тоже приучали))))))))))) Мы тож купили сначала большой, потом еще и маленький прикупили! Скоро вам гулять, классно!!!!!!!!!!ага, уже хочется посмотреть,как он себя будет чувствовать на воздухе, на снегу
manunia Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 ага, уже хочется посмотреть,как он себя будет чувствовать на воздухе, на снегуНе торопитесь, вы все успеете, мы вон 1,5 месяца ждали пока карантин пройдет!!!!!!!!!!!! И ваше время прийдет, еще нагуляетесь! Он буит кайфовать на снегу!!!!!!!!!!!!
Шелла Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Анечка, поздравляю Вас с Карамельным малышом. Так здорово, когда все невзгоды и тяжкое время ожиданий позади, а в доме уже бегает лаброребенок. Растите умными, здоровыми и красивыми. Это вам от нас с Милли
Лерика+Ланцелот Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Аня!!! Срочно поднимите миски на штативе выше. Щенок не должен прогибаться, он должен тянуться к ним! Это был крик души...а теперь о главном!Боже мой, какой чудесный лабропупсик!! Поздравляем вашу семью с прибавлением!
Аня и Оникс Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Аня!!! Срочно поднимите миски на штативе выше. Щенок не должен прогибаться, он должен тянуться к ним! Это был крик души...а теперь о главном!Боже мой, какой чудесный лабропупсик!! Поздравляем вашу семью с прибавлением! спасибочки за совет, да мисочки мы уже отрегулировалиАнечка, поздравляю Вас с Карамельным малышом. Так здорово, когда все невзгоды и тяжкое время ожиданий позади, а в доме уже бегает лаброребенок. Растите умными, здоровыми и красивыми. Это вам от нас с Милли рады новым друзьям и теплым словам!
Аня и Оникс Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Всем доброго утречка!Ночька наша прошла чудесно..вставали мы в туалет каждые 2 часа, потом игрались..но за то все свои грязные делишки наш ребенок сравлял на газетках УРААА!!!!!сейчас носится за мной по всей квартире..и пока я отвернулсь, стыбрил с дивана фотик с usb шнуром к себе на лежак а теперь пару фото о нашей ночкикогда-нибудь я стобой расправлюсьпапа, а ну-ка поди-ка ко мне, я тебе прическу поправлюда, чеши-чеши,говорю...
tefiwest Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Анюта, я очень рада за Вас и малыша, рада, что ребенок Вам понравился, видно что ему хорошо и он чувствует себя дома. (Наташа)
Лена и Майк Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну!Будущий стилист растет!!!Прическу-то как поправляет,легким движением,как положено
manunia Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Тфу тфу тфу на вас! Растите здоровенькими и крепенькими лаброребенками Замечательный фотки, с утра подняли мне настроение! Мы поначалу тоже колбасили ночью, потом со временем она привыкла и перестала! А вот скользкие поврхности в квартире я бы на вашем месте застелила!
Аня и Оникс Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Тфу тфу тфу на вас! Растите здоровенькими и крепенькими лаброребенками Замечательный фотки, с утра подняли мне настроение! Мы поначалу тоже колбасили ночью, потом со временем она привыкла и перестала! А вот скользкие поврхности в квартире я бы на вашем месте застелила! я вчера убрала от туда ковер, сегодня постелили мягкую дорожку, для наших толстых лапокНу!Будущий стилист растет!!!Прическу-то как поправляет,легким движением,как положено это да. не то слово!он и мужу поправляет, и мне пыаетс "причесать" сначала, а потом "подровнять" своими зубиками :) Анюта, я очень рада за Вас и малыша, рада, что ребенок Вам понравился, видно что ему хорошо и он чувствует себя дома. (Наташа)Спасибо, Наташечка!в первую очередь вам за чудесных малышей!а от Оникса мы все без ума...и он уже от нас по-тихоньку тоже начинает болдеть
Аня и Оникс Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 нет ничего вкусней и интересней,чем мамкины тапки (с папкиными завязал) ..Борюсь всеми силами с этой вредной привычной. юхууу..я полетел. Ласточкой конечно же, как же еще..а все равно мамка, куда не пряч - найду и съем
manunia Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ай смешнуля такой позитивный, класссс!!!!!!!!!! А вот тапки отбирайте, а то буит потом грызть обувь без разбору))))))))))))
Аня и Оникс Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 Никушечка желает всем спокойной ночи!!! :)
Инна и Бонд Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 нет ничего вкусней и интересней,чем мамкины тапки (с папкиными завязал) :) ..Борюсь всеми силами с этой вредной привычной. юхууу..я полетел. Ласточкой конечно же, как же еще..а все равно мамка, куда не пряч - найду и съемОй, какие вы замечательные!!!!!!!!!!!!!!! Малыш супер!!!!!!Да, тапки, это конечно классная забава... :)
Аня и Оникс Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 наш лабро-шалопай, наконец-то стал ходить только на газетки (бывает конечно малек промахивается, но садится на них) , конечно когда заиграется может напрудонить еле добижав до комнаты, где газетки лежат . Продолжает в тихоря, пока не видим тащить шторы за собой, грызть ручки комода, тапочки на ночь убираем на стул (чтоб не достал). А вобще мне иногда кажется,что он прудонит иногда мимо газетки специально,чтоб я за шваброй пошла (потому что, как дела сделает,сам сразу бежит туда, где швабра стоит, мол "ну что мам, давай пол помоем?")хулиганье растет, вобщем :) ..да, еще мы научились спать на спинке, так забавно.а вот мы спим на спинке
Аня и Оникс Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 Какая нежность ага. как маленький зайчик
Фиби Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Здравствуйте!Я мама вашей сестрички.Мы живем в г.Ухта в республике Коми. У нас сейчас морозы, -36,но и гулять нам пока нельзя,так что не страдаем сильно. Мы пока только второй день дома,только приехали из Москвы.Я была на сессии и заодно,предварительно списавшись с Натальей,приобрела замечательную деточку-Олимпик Файр Рэйчел, для друзей - просто Фиби. Очень рады будем с вами общаться.
Аня и Оникс Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Здравствуйте!Я мама вашей сестрички.Мы живем в г.Ухта в республике Коми. У нас сейчас морозы, -36,но и гулять нам пока нельзя,так что не страдаем сильно. Мы пока только второй день дома,только приехали из Москвы.Я была на сессии и заодно,предварительно списавшись с Натальей,приобрела замечательную деточку-Олимпик Файр Рэйчел, для друзей - просто Фиби. Очень рады будем с вами общаться. привет-привет!конечно будем!мы так переживали как принцесска до дома доедет, вчера Наташа сказала,что все у вас ОК!привет сестренке передавайте!как она?когда мы за своим приезжали, она такая стеснителая была, все бежали к нам, а она в сторонке сидела (мы ее по этому принцесской называли)
Migera Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Приветик!!! красивый у вас мальчик....))) У нас Меггусик тоже так спать любит!!! ))) А сколько Ониксу месяцев?
manunia Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ай какой малышонок, так сладенько спит, прям умиленье ттт на вас :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.