Аня и Оникс Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 а вот и снова мы.. МОДНЫЙ ПАРЕНЬ
Лена и Майк Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Ну ващщщще....Мы просто сражены наповал))))))))
manunia Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Кепарика ему не хватат А так такой моднявый чувак Анютик, уже скоро :)
Аня и Оникс Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Ну ващщщще....Мы просто сражены наповал))))))))ой,Ленк, прям засмущала... спасибки :)Кепарика ему не хватат А так такой моднявый чувак Анютик, уже скоро исправим..ему даже больше надо очки темные одеть и вобще моднявый будет p.s.да, Машунь,уже совсем скоро - готовы во все оружия
Black Richard Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Анна, здравствуйте! Мы Александр и Ричард! ражды знакомству! первый раз просматриваем Вашу страницу...Оникс такой красавец и так быстро растёт!...нам почти 4 мес...тоже наверно от облика щенка ничего не останется...а так не охото, хочется чтобы они подольше были малышами...но это до первой съеденной вещи)))...потом думаешь - поскорей бы ты вырос и поумнел! Анна сколько стоит такои матрац-диванчик для собы как у Вас?
Аня и Оникс Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 Анна, здравствуйте! Мы Александр и Ричард! ражды знакомству! первый раз просматриваем Вашу страницу...Оникс такой красавец :P и так быстро растёт!...нам почти 4 мес...тоже наверно от облика щенка ничего не останется...а так не охото, хочется чтобы они подольше были малышами...но это до первой съеденной вещи)))...потом думаешь - поскорей бы ты вырос и поумнел! Анна сколько стоит такои матрац-диванчик для собы как у Вас?спасибо за комплименты... да, растут они не по дням,а по часам. И действительно,хочется чтобы были они маленькими,пушистыми комочками..но все равно и во взрослом кобеле есть свой шарм:)))А лежачок наш из икеи (799р - самый большой размер), ниже даю ссылку. Отлично переносит стирку,сохнет быстро.. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30106830
Аня и Оникс Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Оникса с 7ю месяцами!!! спасибулечки!!!!!!
Solar Butterfly Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 а вот и снова мы.. МОДНЫЙ ПАРЕНЬ какой большой уже стал!! и класивыый))
Аня и Оникс Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 какой большой уже стал!! и класивыый)) спасибо,Иришь!растем..сейчас наш мальчик еще больше стал,возмужал от нас Мидочку чмокни в носик
Ксюха и Раф Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ой, ой, ой! Простите меня, дуру грешную! Стока пропустила!!!Анечка, снесу любую кару.Как же Никуша вырос! Совсем взрослый лабруша! Моднявый, а одёже щеголяет. )))))С семимесячьем вас, прошедшим, оставайтесь такими же красивыми и растите здоровыми! )))
Ирина и Мида Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 вот еще наше милое чудовище..Весим мы 23.4 кгу папы на ручкахОго! Кака вырос! кравец)))
Аня и Оникс Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Ой, ой, ой! Простите меня, дуру грешную! Стока пропустила!!!Анечка, снесу любую кару.Как же Никуша вырос! Совсем взрослый лабруша! Моднявый, а одёже щеголяет. )))))С семимесячьем вас, прошедшим, оставайтесь такими же красивыми и растите здоровыми! )))Спасибочки,Ксюшь!Мы сами тут виноватые,редко заглядываем стыд и позор нам Да, Никуха наш модник,примерял папкину футболку А то как же иначе девок то кадрить Ого! Кака вырос! кравец))) ага,слон он и есть слон - никуда не денешся
Аня и Оникс Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 а вот и снова мы и немного нашего "свежака" вот какие мы растем козлик на выпасенаш сладкий зайчик
manunia Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Анютик, ничего себе коник вырос :nyam: :blush2: Вот это да........... Вас не хватало на тусовке :)
Аня и Оникс Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Анютик, ничего себе коник вырос :blush2: :) Вот это да........... Вас не хватало на тусовке да,конник наш растет...а мы что-то про тусовку и не прочухали ничего ..ну да ладно, не последняя была :)
manunia Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 да,конник наш растет...а мы что-то про тусовку и не прочухали ничего ..ну да ладно, не последняя была Анютик, я просто уж не стала тебе писать, я думаю щас тебе уже не до этого! Вот как тока ты нас порадуешь, прийдешь в себя, то и можно на тусовочку Мы будем вам очень рады Канешна не последняя туса!!!!
Харви Санни Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Хорошие фотки.У вас уже травка такая зеленая,да и вообще травка есть((((я то же троавку хочу.А желтый ошейник это для красоты или от блох?
Аня и Оникс Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Анютик, я просто уж не стала тебе писать, я думаю щас тебе уже не до этого! Вот как тока ты нас порадуешь, прийдешь в себя, то и можно на тусовочку Мы будем вам очень рады Канешна не последняя туса!!!!да,Машульк это точно,мы бы даже по состоянию моему скорей всего и не поехали б. Вот надеюсь,что все таки уже скоро порадую вас приятной новостью и чуть позже встретимся все вместеP.S. Чармухин тоже не отсатет смотрю, БОООООЛЬШАЯ уже девочка Хорошие фотки.У вас уже травка такая зеленая,да и вообще травка есть((((я то же троавку хочу.А желтый ошейник это для красоты или от блох?да.травка это здорово..у нас уже и деревья почти все в зелени стоят а ошейничек желтый это от блох и прочей пакости..Весна ж уже,пора и наших четырехлапых защитить от паразитов
manunia Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 да,Машульк это точно,мы бы даже по состоянию моему скорей всего и не поехали б. Вот надеюсь,что все таки уже скоро порадую вас приятной новостью и чуть позже встретимся все вместеP.S. Чармухин тоже не отсатет смотрю, БОООООЛЬШАЯ уже девочка Ждемс приятных новостей и тттт чтоб все было гуд! Да, встретимся по-любому! Да, Анютик, растем как на дрожжах
Аня и Оникс Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 Всем приветик!Мы пока врменнно без новостей и фоток будем..отправили нашего четвероного отдыхать в деревню. Приедет не узнаем его наверно, вымахает еще больше а еще у нас прибавление в семье (для тех кто знал) состоялось 7го мая - дочка Полина
Solar Butterfly Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Всем приветик!Мы пока врменнно без новостей и фоток будем..отправили нашего четвероного отдыхать в деревню. Приедет не узнаем его наверно, вымахает еще больше а еще у нас прибавление в семье (для тех кто знал) состоялось 7го мая - дочка Полина Будем ждать новых фоток!!! Поздравляю вас!! Малышке крепкого здоровья!! Поздравляю!!
Аня и Оникс Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Будем ждать новых фоток!!! Поздравляю вас!! Малышке крепкого здоровья!! Поздравляю!!спасибочки!а новостей и фоток через месяц думаю будет оооочень много!
Ирина и Мида Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Всем приветик!Мы пока врменнно без новостей и фоток будем..отправили нашего четвероного отдыхать в деревню. Приедет не узнаем его наверно, вымахает еще больше а еще у нас прибавление в семье (для тех кто знал) состоялось 7го мая - дочка Полина Аня!! От всех души поздравляю вас!! Какое счастье!! Здоровье малышки и всего самого самого!! Будем ждать фото!Какой Ник большооой стал настоящий музчина!!))
Лена и Майк Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Аня поздравляю с появлением малышки!!!!!!!! Ура!Ура!Ура!Будем ждать фото!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.