Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Оникс и его мама с папой ищут друзей

Аня и Оникс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну ващщщще....

Мы просто сражены наповал))))))))

ой,Ленк, прям засмущала... :clap_1:

спасибки :clap_1: :)

Кепарика ему не хватат :clap_1: А так такой моднявый чувак :dribble: Анютик, уже скоро :clap_1:

исправим..ему даже больше надо очки темные одеть и вобще моднявый будет :frusty:

p.s.да, Машунь,уже совсем скоро - готовы во все оружия

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Анна, здравствуйте! Мы Александр и Ричард! ражды знакомству! первый раз просматриваем Вашу страницу...Оникс такой красавец :thumbup: и так быстро растёт!...нам почти 4 мес...тоже наверно от облика щенка ничего не останется...а так не охото, хочется чтобы они подольше были малышами...но это до первой съеденной вещи)))...потом думаешь - поскорей бы ты вырос и поумнел! Анна сколько стоит такои матрац-диванчик для собы как у Вас?

Опубликовано
Анна, здравствуйте! Мы Александр и Ричард! ражды знакомству! первый раз просматриваем Вашу страницу...Оникс такой красавец :P и так быстро растёт!...нам почти 4 мес...тоже наверно от облика щенка ничего не останется...а так не охото, хочется чтобы они подольше были малышами...но это до первой съеденной вещи)))...потом думаешь - поскорей бы ты вырос и поумнел! Анна сколько стоит такои матрац-диванчик для собы как у Вас?

спасибо за комплименты... :kiss1:

да, растут они не по дням,а по часам. И действительно,хочется чтобы были они маленькими,пушистыми комочками..но все равно и во взрослом кобеле есть свой шарм:)))

А лежачок наш из икеи (799р - самый большой размер), ниже даю ссылку. Отлично переносит стирку,сохнет быстро.. :thumbup:

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30106830

Опубликовано
какой большой уже стал!! :good: и класивыый)) :clap_1::doh:

спасибо,Иришь!растем..сейчас наш мальчик еще больше стал,возмужал :baby:

от нас Мидочку чмокни в носик :hmm:

Опубликовано

Ой, ой, ой! Простите меня, дуру грешную! Стока пропустила!!!

Анечка, снесу любую кару.b597270f6bac3de2d7d28a97aeaba502.gif

Как же Никуша вырос! Совсем взрослый лабруша! Моднявый, а одёже щеголяет. )))))

С семимесячьем вас, прошедшим, оставайтесь такими же красивыми и растите здоровыми! )))

Опубликовано
Ой, ой, ой! Простите меня, дуру грешную! Стока пропустила!!!

Анечка, снесу любую кару.b597270f6bac3de2d7d28a97aeaba502.gif

Как же Никуша вырос! Совсем взрослый лабруша! Моднявый, а одёже щеголяет. )))))

С семимесячьем вас, прошедшим, оставайтесь такими же красивыми и растите здоровыми! )))

Спасибочки,Ксюшь!

Мы сами тут виноватые,редко заглядываем :happydance: стыд и позор нам :happydance:

Да, Никуха наш модник,примерял папкину футболку :happydance: А то как же иначе девок то кадрить :happydance:

Ого! Кака вырос! :happydance: кравец))) :happydance::happydance:

ага,слон он и есть слон - никуда не денешся :happydance:

Опубликовано

Анютик, ничего себе коник вырос :nyam: :nyam: :blush2: :blush2: :1st: Вот это да........... Вас не хватало на тусовке :)

Опубликовано
Анютик, ничего себе коник вырос :nyam::blush2: :blush2: :) :1st: Вот это да........... Вас не хватало на тусовке :clap_1:

да,конник наш растет...

а мы что-то про тусовку и не прочухали ничего :nyam: ..ну да ладно, не последняя была :)

Опубликовано
да,конник наш растет...

а мы что-то про тусовку и не прочухали ничего :nyam: ..ну да ладно, не последняя была :blush2:

Анютик, я просто уж не стала тебе писать, я думаю щас тебе уже не до этого! Вот как тока ты нас порадуешь, прийдешь в себя, то и можно на тусовочку :1st::blush2: Мы будем вам очень рады :nyam: Канешна не последняя туса!!!!

Опубликовано

Хорошие фотки.У вас уже травка такая зеленая,да и вообще травка есть((((

я то же троавку хочу.А желтый ошейник это для красоты или от блох?

Опубликовано
Анютик, я просто уж не стала тебе писать, я думаю щас тебе уже не до этого! Вот как тока ты нас порадуешь, прийдешь в себя, то и можно на тусовочку :lol2::nonono: Мы будем вам очень рады :lol2: Канешна не последняя туса!!!!

да,Машульк это точно,мы бы даже по состоянию моему скорей всего и не поехали б. Вот надеюсь,что все таки уже скоро порадую вас приятной новостью и чуть позже встретимся все вместе:mwah1:

P.S. Чармухин тоже не отсатет смотрю, БОООООЛЬШАЯ уже девочка :hmm::clap_1:

Хорошие фотки.У вас уже травка такая зеленая,да и вообще травка есть((((

я то же троавку хочу.А желтый ошейник это для красоты или от блох?

да.травка это здорово..у нас уже и деревья почти все в зелени стоят :blush2:

а ошейничек желтый это от блох и прочей пакости..Весна ж уже,пора и наших четырехлапых защитить от паразитов :thumbup::mwah1:

Опубликовано
да,Машульк это точно,мы бы даже по состоянию моему скорей всего и не поехали б. Вот надеюсь,что все таки уже скоро порадую вас приятной новостью и чуть позже встретимся все вместе:lol2:

P.S. Чармухин тоже не отсатет смотрю, БОООООЛЬШАЯ уже девочка :clap_1::thumbup:

Ждемс приятных новостей и тттт чтоб все было гуд! Да, встретимся по-любому! :blush2:

Да, Анютик, растем как на дрожжах :lol2:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем приветик!

Мы пока врменнно без новостей и фоток будем..отправили нашего четвероного отдыхать в деревню. Приедет не узнаем его наверно, вымахает еще больше :clap_1::thumbup:

а еще у нас прибавление в семье (для тех кто знал) состоялось 7го мая - дочка Полина :dribble:

Опубликовано
Всем приветик!

Мы пока врменнно без новостей и фоток будем..отправили нашего четвероного отдыхать в деревню. Приедет не узнаем его наверно, вымахает еще больше :clap_1::thumbup:

а еще у нас прибавление в семье (для тех кто знал) состоялось 7го мая - дочка Полина :dribble:

Будем ждать новых фоток!!! Поздравляю вас!! Малышке крепкого здоровья!! Поздравляю!!

69459d251e7389b6e24fe169c3dfa3f5.gif

Опубликовано
Будем ждать новых фоток!!! Поздравляю вас!! Малышке крепкого здоровья!! Поздравляю!!

69459d251e7389b6e24fe169c3dfa3f5.gif

спасибочки!а новостей и фоток через месяц думаю будет оооочень много!

Опубликовано
Всем приветик!

Мы пока врменнно без новостей и фоток будем..отправили нашего четвероного отдыхать в деревню. Приедет не узнаем его наверно, вымахает еще больше :good::kiss1:

а еще у нас прибавление в семье (для тех кто знал) состоялось 7го мая - дочка Полина :good:

Аня!! От всех души поздравляю вас!! Какое счастье!! Здоровье малышки и всего самого самого!! Будем ждать фото!

a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif

Какой Ник большооой стал настоящий музчина!!)) :good:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...