Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас ОЧЕНЬ сильно провисла спина, фотку в стойке выкладывать стыдно, :blush2:

Но родители в детстве допустили грубейшую ошибку, они его перекормили, мои убеждения не помогли, когда был щенок расстолстели, и вот, спина сильно провисает :doh: Лето, бег с велосипедом не помогло, скажите вообще есть сейчас в 2 года выровнять спинку собаки? Или нет? Думаем, пока зима. большие сугробы, больше нагрузку, но будет ли толк? :blush2:

только ответы, не как "я думаю", отвечайте, а как "я знаю" ;)

Опубликовано

Зачем видеть, если я говорю, то что, есть...

Живет в квартире, питается кашей овсяной с мясом, раз или два в неделю говяжьи кости даем.

Вам вот к этому человеку надо

http://www.renata-sleddog.ru/obuch_schenka.html

Ну это сайт, и тем более ездовое собаководство... :blush2:

Опубликовано
Ну это сайт, и тем более ездовое собаководство... :blush2:

Там есть контакты, позвоните Вам все расскажут.

по поводу шлейки...

Опубликовано
Там есть контакты, позвоните Вам все расскажут.

по поводу шлейки...

Не уверена, что шлейка исправит положение, нужны нагрузки, но а смысл то будет, или все так и останется?

Опубликовано
Не уверена, что шлейка исправит положение, нужны нагрузки, но а смысл то будет, или все так и останется?

позвоните или напишите Ринату он Вам все расскажет...

У меня перед глазами есть пример пользы шлейки... На следующей неделе сама поеду за шлейкой, так как у нас тоже спинка мягкая...

Опубликовано
У нас ОЧЕНЬ сильно провисла спина, фотку в стойке выкладывать стыдно, :blush2:

Но родители в детстве допустили грубейшую ошибку, они его перекормили, мои убеждения не помогли, когда был щенок расстолстели, и вот, спина сильно провисает :doh: Лето, бег с велосипедом не помогло, скажите вообще есть сейчас в 2 года выровнять спинку собаки? Или нет? Думаем, пока зима. большие сугробы, больше нагрузку, но будет ли толк? :blush2:

только ответы, не как "я думаю", отвечайте, а как "я знаю" ;)

Если у Вашей собаки длинная поясница, то никакие нагрузки и тренировки Вам не помогут, спина будет провисать. Выход - держать собаку в рабочей (худой) кондиции. Если с форматом все в порядке, то шлейка и плаванье.

Опубликовано

Нет, мы и так уже давно худые, я понимаю, что нагрузки, еще нам ветеренар сказала шину к шее, незнаю, но поможет ли это, есть смысл, или нету?

Ну что-то типо, этой осенью на фестевале, сдесь хорошо видно сильный прогиб спины.

eaf194e13995.jpg

позвоните или напишите Ринату он Вам все расскажет...

У меня перед глазами есть пример пользы шлейки... На следующей неделе сама поеду за шлейкой, так как у нас тоже спинка мягкая...

Ох. попробую написать...

Опубликовано
Нет, мы и так уже давно худые, я понимаю, что нагрузки, еще нам ветеренар сказала шину к шее?

А шину к шее, насколько я знаю, к шлейке и пристегивают...

Опубликовано
А шину к шее, насколько я знаю, к шлейке и пристегивают...

Ах, да, извеняюсь :blush2:

К шлейке)))

Опубликовано
Нет, мы и так уже давно худые, я понимаю, что нагрузки, еще нам ветеренар сказала шину к шее, незнаю, но поможет ли это, есть смысл, или нету?

Ну, я бы не сказала, что Вы худые... :blush2: К тому же, понятие "рабочая кондиция лабрадора" - это не эквивалент худобе... ;) "Легкие, "худосочные" индивидуумы определенно неправильны; одинаково нежелательны - неуклюжие, загруженые экземпляры. Лабрадоры Ретриверы должны высталяться в рабочей кондиции с хорошо развитой мускулатурой и без избытка жира.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...