Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой Рафикусус)))

Раф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[edc821089470.jpg

А самое главное украшение Рафа-его золотой характер. Ах какое воспитание, послушаение, трудолюбие, темперамент и любовь к хозяйке!!!!!!!!!!

Ой про это совсем забыла Я, Ирина точно точно , темперамент какой у Рафа да ещё учитывая ,что он мальчик , это просто шелковый ребёнок !!!

Опубликовано
какая у Рафика жизнь интересная :blush2:

фото в подсолнухах - супер :)

если б еще не эти аморальные товарищи :blush2:

ccc5033d981d.jpg

:doh:

Это вы ничего не подумайте!Они просто сидят друг на дружке и греються))))А жизнь у нас и вправду интересная и активная,а главно в паре и со взаимоотношением))) ;)

Опубликовано

Ой спасибки спасибки спасибки,снова похвала Армяну!Как бы не зглазили))))))Тьфу тьфу тьфу!Ничего Ирин скоро Пармошкин хорошие примеры и манеру будет брать от дружбана,а не только камни тоскать! Хрю вам Лабронеравнодушныелаборадорятаилаброводы!!!

Опубликовано

красивые фотки - мне очень осень понравилась, прикольно,у меня тоже есть немного фоток Рафа- надо тебе скинуть а ты сама выберешь что выложить можно !!!

Опубликовано
Лен, тут мы на работе любуемся вами и возник вопрос-что за фотоаппарат?

Ой снимали на самом деле на разные фотоаппараты я и моделей то незнаю,но большими полупрофессиональными ,( Орла например вашим))),какие то хорошие,то знакомых то еще чьи нибудь!А некоторые комерой сони своей маленькой высокого разрешения HD(четкости),там классно видео выходит оболденное,такое четкое!

Опубликовано
А хендлер любимый в роли чикатилы, есть у нее таких пара снимков компроматных - закачаесся

покажи компромат, даже стало интересно :)

Опубликовано

Лен Рафик очень красивый мальчик на самом деле очень воспитанный,есть с кого пример брать!!!Как хорошо у Вас там на прогулках ММММММММ :) :) :clap_1: Побольше фоток!!!

Опубликовано
Очень красивый пёс.. :nyam: :) Фотки супер. С Пармочкой отлично смотрятся! :1st:

:) ага плюшечки-дурнушечки !Спасибки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...