Груня Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну конечно автора,я просто раньше не видела эту тему ,а сегодня прочитала с самого начала,мне лично не понравились что люди пишут неправду о ценах о рассрочках ,плачутся дорого не потя нем ,а на что спрашивается вы собаку содержать то будете ведь это недешево и собака это не игрушкаА вот тут я Вас поддержу! Многие задумываясь о щенке почему-то думают только о его стоимости. А что будет дальше, плохо себе представляют. Содержание такой собаки обходится недешево. Сразу вспоминаю нерадивых автовладельцев, которые из последних сил выкрутились, но купили себе дорогуууууууууууууууущее авто - а потом стали жаловаться, что много жрет, переводить на дешевое топливо, экономить там-сям. Ну нафига брать такое, если нет возможности содержать?????????? mar3289, без обид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля&Приз Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Да забыла написать что касаемо выставок к чему я это написала ,там правда было было два щенка но у них два белых пятнышка сказали сойдут,я конечно могу заплатить тысяч десять,но за такие деньги мне сказали нормального щенка не возьмешь-это пишет автор,вот она сейчас так рассуждает, про пятна, а что будет потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Здравствуйте!! Кто меня не знает, меня зовут Татьяна и я владелец рязанского питомника Лабри Берри. Подтверждаю, цены у нас всегда разные, как и у всех, у нас рождается пэт класс наряду с шикарными щенками, цены на них не дороже 15 тыс, рассрочку рязанцам даём. Я скорее недооценю щенка, чем переоценю, если на момент продажи перспектив особых не видно, продаю как пэт класс, даже от дорогих вязок, а вырастают порой отличные выставочные. Думаю, многие в России знают, что у нас можно купить щенка дешевле, нежели во многих других питомниках,производителей наших тоже все знают, не хочу хвалиться, но высоко ценю своих собак, простеньких среди них нет, все наши нынешние производители стоили мне хороших денег, а продаю я от них все равно по совести, кого-то за 15, а кого-то и за 40 , если вижу, что щен того стоит. Никогда не говорю покупателям, что этот щен от крутых родителей и дешево стоить не может. Я рада, что уважаемая Мария счастлива с нашей собакой!! Только раньше надо было обратиться, у нас с того момента, как она была у нас первый раз, 2 помета прошло, где я щенков отдавала даже за 12 некоторых. Причем, шоколад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Боня Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Юля&Приз! Не знаю, почему столько агрессии в Ваших постах в отношении меня((( Да я узнавала у Вас по поводу цен на Ваших питомцев, а так же узнавала и у других заводчиков и не только в Рязани! А для чего же тогда Вы даете свои телефоны, эл. адреса, размещаете объявления??? Покупатель вправе интересоваться !!! А поехала все-таки к Татьяне Владимировне,т.к. имя ее питомника о многом говорит , да и понравилось мне общение с ней, да и были мы у нее уже и сердце так подсказало!И дело каждого человека, где взять, как взять и за сколько взять собаку! И не питайте дешевых иллюзий-на выставку "НЕ ПРИПРУСЬ"!!!!!! т.к. абсолютно счастлива и без выставок!!!!!!! И для меня моя Собака уже победитель!!! И я прекрасно понимаю, что собака шоу класса стоит на порядок больше!!!!! Я Адекватный человек. Вы спрашиваете Юля: "Да забыла написать что касаемо выставок к чему я это написала ,там правда было было два щенка но у них два белых пятнышка сказали сойдут,я конечно могу заплатить тысяч десять,но за такие деньги мне сказали нормального щенка не возьмешь-это пишет автор,вот она сейчас так рассуждает, про пятна, а что будет потом? " Так вот , потом уважаемая Юля-все будет хорошо: мы будет расти, купаться в бесконечной любви нашего лабрика и жить счастливо!!!!!!!!!!! А все призовые места на выставках пусть достанутся достойным собакам и их не менее уважаемым хозяевам! И еще Юля-больше позитива!!!!!!, ведь Вы так же , как и я, владеете самыми лучшими собаками на свете !!!!!!!Хочу выразить еще раз свою огромную благодарность Левкиной Татьяне Владимировне , владельцу питомника «Лабри Берри» за классную девочку, за которую сегодня мы расплатимся окончательно!!!!За хорошее отношение и понимание!!!!! Татьяна Владимировна! в тот момент, когда Вы мне предлагали недорогих лабриков, я просто физически не могла осилить эту покупку, т.к. муж к тому времени уже 3-й месяц лежал в больнице и ему предстояла ооочень дорогостоящая операция.Но все уже позади, операцию успешно сделали, муж поправляется, а в этом ему несомненно способствует наша Бонечка, о которой он и я так мечтали)))))))Груня! Я нисколько не обижаюсь)))Экономить на своей лапочке не буду, сейчас постепенно вхожу в нормальное финансовое положение, после недавнего лечения мужа ( операция стоила 150 тыс. руб.).Боня,как мой ребенок, а экономим ли на детках???? я -нет!Касадорины! спасибо Вам за добрые слова и внимание! теперь все хорошо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Да.. я считала, что люди со своими собаками на выставки приходят6 других посмотреть, себя показать, да просто из интереса. А не "припираются". Какое презрение в Ваших словах. Для любящего хозяина свой питомец всегда лучший. Желаю этой семье, взявшей собаку, долгих счастливых лет жизни со своим любимцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля&Приз Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 mar 3289? как вы заговорили,Татьяна Владимировна,вначале темы такого явно не наблюдалось,и еще насчет "не питайте дешевых иллюзий на выставку не припрусь это к чему? какие я питаю дешевые иллюзии,или вы думаете что я пытаюсь отсекать конкуренцию на корню,так вы глубоко заблуждаитесь,мои собачки уже все доказали,maxi что то вы не правильно считаете вы хоть сами то выставляетесь,никто на выставку не ходит смотреть на других все ходят туда за победой,и вокруг сего действия всегда кипят такие страсти и склоки что вам и не снилось в страшном сне,приведу пример,мальчика красавца Голден -Ретривера проживающего как раз то у вас в Коломне,отравили люди,кому то видимо он очень мешал,и колбасу с иголками в клетки кидают,а вы мне про какой то интерес тут пытаетесь что то сказать,просто насмешили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ,maxi что то вы не правильно считаете вы хоть сами то выставляетесь,никто на выставку не ходит смотреть на других все ходят туда за победой,и вокруг сего действия всегда кипят такие страсти и склоки что вам и не снилось в страшном сне,приведу пример,мальчика красавца Голден -Ретривера проживающего как раз то у вас в Коломне,отравили люди,кому то видимо он очень мешал,и колбасу с иголками в клетки кидают,а вы мне про какой то интерес тут пытаетесь что то сказать,просто насмешилиНу про отравили Алтая или нет, это ещё неизвестно. Все домыслы и слухи. У maxi замечательная голдяшка Эля, которая выставляется и очень даже неплохо. Юля, желаю вам быть попроще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля&Приз Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну про отравили Алтая или нет, это ещё неизвестно. Все домыслы и слухи. У maxi замечательная голдяшка Эля, которая выставляется и очень даже неплохо. Юля, желаю вам быть попроще А я вообще то про ее голдяшку ничего плохого и не писала и если честно как выставляется ее собака мне не очень интересно и я это не отслеживаю, просто такие понятия как для интереса и выставка не сопоставимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 mar 3289? как вы заговорили,Татьяна Владимировна,вначале темы такого явно не наблюдалось,и еще насчет "не питайте дешевых иллюзий на выставку не припрусь это к чему? какие я питаю дешевые иллюзии,или вы думаете что я пытаюсь отсекать конкуренцию на корню,так вы глубоко заблуждаитесь,мои собачки уже все доказали,maxi что то вы не правильно считаете вы хоть сами то выставляетесь,никто на выставку не ходит смотреть на других все ходят туда за победой,и вокруг сего действия всегда кипят такие страсти и склоки что вам и не снилось в страшном сне,приведу пример,мальчика красавца Голден -Ретривера проживающего как раз то у вас в Коломне,отравили люди Первое: да, собаку выставляю с 5 месяцев. Она дочка Sansue Sporting Knight и Джейн Сары Алекс ( рязань, зав. Женя Носкова). Очень благодарна Жене и Анне Вячеславовне и Свете Беркутовой, которые ездили со мной выбирать щенка, и предложили мне именно этот помет. Но это не главное для меня. И склоки и страсти кипят не у всех. Кто-то умеет радоваться и чужим успехам и победам. А насчет Алтая - Вы не владеете информацией. Его никто не травил - он съел объедки на своем же участке, оставшиеся с осени, завернутые в целлофан. и Они были под снегом, а потом снег стаял и он нашел это. И умер от ботулизма, именно потому что остатки колбасы и паштета были завернуты. Это случайность, которую не предвидели хозяева. Есть много блистательных собак и никто не травит их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля&Приз Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Первое: да, собаку выставляю с 5 месяцев. Она дочка Sansue Sporting Knight и Джейн Сары Алекс ( рязань, зав. Женя Носкова). Очень благодарна Жене и Анне Вячеславовне и Свете Беркутовой, которые ездили со мной выбирать щенка, и предложили мне именно этот помет. Но это не главное для меня. И склоки и страсти кипят не у всех. Кто-то умеет радоваться и чужим успехам и победам. А насчет Алтая - Вы не владеете информацией. Его никто не травил - он съел объедки на своем же участке, оставшиеся с осени, завернутые в целлофан. и Они были под снегом, а потом снег стаял и он нашел это. И умер от ботулизма, именно потому что остатки колбасы и паштета были завернуты. Это случайность, которую не предвидели хозяева. Есть много блистательных собак и никто не травит их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ладно ладно успокойтесь про Алтая,вы хотя бы на этом форуме бы посмотрели сколько гадостей происходит на выставках, обо всем же пишут и сколько сквернословят в наглую про победивших собак,а заводчицу вашу Женю Носкову я очень хорошо знаю,эта моя подруга,сколько лет мы прожили с ней вместе на соседних этажах уж и не припомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля&Приз Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ладно ладно успокойтесь про Алтая,вы хотя бы на этом форуме бы посмотрели сколько гадостей происходит на выставках, обо всем же пишут и сколько сквернословят в наглую про победивших собак,а заводчицу вашу Женю Носкову я очень хорошо знаю,эта моя подруга,сколько лет мы прожили с ней вместе на соседних этажах уж и не припомню Знаете, Юля, когда на форуме натыкаюсь на некультурные, агрессивные посты, нападки и т.п., не читаю дальше. Перехожу к более приятным темам. Вы правы, гадости случаются, и наверное, нередко. Люди ведь разные. Но вообще споры о том, чья собака лучше, беспредметны. Не только в наших глазах, но и в глазах судей разных одна и та же собака - разная. На выставку приезжаю, вижу красавицу собаку. Нам с ней сравниваться. Думаю - ну, мы ей не конкуренты. Обалдеть собака. И вдруг моя ее обходит.,и другие тоже, а та вообще на 4-м месте. Потом вижу узкомордую темнорыжую собаку и думаю - ну здесь все будет ОК. Ан нет, она нас обходит. На след.выставке ( в тот же день) диаметрально противоположная расстановка у другого судьи. И описания совсем другие. У одного получаем ЮСАС, ЛЮП, а через час - "отл.", в целом правильная, высоко посажен хвост". Вот почему я спокойно отношусь к выставкам и оценкам. А с рязанцами мы всегда дружим, и собак ваших всех знаем и любим и приезжаем к вам с удовольствием. Ну что на это ответить,HAPPY END! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.