Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Возьму лабрадора (Рязань)

Мария и Боня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Очень хотелось бы, чтобы в моей семье появился лабрадор.

Анкета:

- Место проживания: г. Рязань

- Дата рождения: 28.05.1978г.

- Семейное положение: замужем

- Дети (есть/нет; возраст): дочь 7 лет

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих): 2-х комнатная квартира

- Есть ли другие животные в доме? : нет

- Если да, то какие?-

- Почему Вы хотите собаку? хочется иметь друга, заботится о ком-то , кроме своей семьи,а ребенку прививать чувство ответственности, доброты (хотя она у нас всех животных любит, без исключения)

- Вы хотите собаку для себя? разумеется

- В Вашей семье все согласны на собаку?: конечно, особенно ребенок

- Были ли у вас раньше собаки?- да эрдельтерьер- умер в возрасте 13 лет

- Чем Вас привлекла порода ретривер? Я знакома с этой породой воочию, т.к. в нашем городе есть питомник «Лабри Бери», но купить там щенка мне не представляется возможным (25 000-35 000 руб. за щенка и выше, а потеряшек нет). Когда увидела, как бы это не звучало банально, поняла, что это моя собака. Я и ребенок наблюдали кормящую лабродевочку, у которой мы взяли на руки ребеночка, и она мило вылизала моей дочке лицо ,при этом при всемю. Разве их можно не любить?

- Что Вы знаете о ретриверах? читала очень много про них, но для себя выделяю: доброта и ласка, преданность всем без исключения членам семьи, невозможность обидеть ребенка, веселый нрав, собака, которая создана быть всегда рядом с человеком и еще масса положительных качеств.

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? 3-4 000 руб.

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Да (рядом с домом парк и супруг работает 2 раза в неделю)

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? как и ребенку- все свое свободное время.

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? да

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? да

- Готовы ли Вы заключить договор? да

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Купить щенка нет средств сразу, в рассрочку не все продают, и потом, если есть такая страничка «помощи» лабрадорам, почему бы не помочь и не взять себе собаку?

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? нет

- Планируете ли Вы вязать собаку в дальнейшем? нет

- Как вы относитесь к стерилизации? Нормально, если это необходимо

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? да

Какую собаку Вы ищете?

- Пол- не важно

- Возраст от 0 до 5-7 лет

- Окрас- не важно

- Порода (лабрадор, голден …)- лабрадор

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? -нет

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?- да (кроме , даже не верится, что может быть такое- агрессии)

Опубликовано

бывает агрессия, тут нечего удивляться

а ещё и вот так бывает http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30774 (просто для информации)

Связывайтесь через личное сообщение с нашими кураторами-модераторами

Анной (Aqua) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=22

или Светланой (Manya) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=1188

А Вы с питомником обсуждали вариант рассрочки или самостоятельно сделали такие выводы?

По поводу ЛабриБерри отвечу за Вас их объявлением в и-нете:

Лабрадор. Щенки от импортных и лучших отеч. производителей для выставок и племразведения (дорого, по договору) и для души (недорого). Возможна рассрочка. Племенной питомник РКФ. Наш сайт: www.labryberry.ru , т.42-61-01,сот.т.8-920-634-96-79

отсюда http://www.yarmarka-ryazan.ru/cgi-bin/show...60&m=100014

И ещё уже с сайта Лабри Берри :

В настоящее время предлагаются к продаже щенки от следующих комбинаций:

Черные и шоколадные, рожденные 24 октября в нашем питомнике. Родители Лабри Берри Величава Пава ( дочка Вкуси ) и Лабри Берри Зависть Богов ( сын нашей Птички ). Свободны черный и шоколадный мальчики (недорого) и шоколадная девочка (на фото в стойке) .

http://www.labryberry.ru/ru/pets/

Опубликовано

Мы были в питомнике в выходные. Есть, действительно, помет, но им 2 недели от роду.Будут продавать только в январе, бюджетного варианта нет.Хотя есть 2 щенка с белым пятнышком на грудке, но говорят, они могут и сойти.

Был у них один мальчик за 20 000 руб., но без рассрочки.

Вот так. Я могу заплатить , конечно тысяч 10 000 руб, но в питомнике мне объяснили, что нормального пса за такие деньги не купить, а плембраком они не занимаются. Вот как только это ребенку объяснить, что родители не в состоянии купить пса?.

Опубликовано
Мы были в питомнике в выходные. Есть, действительно, помет, но им 2 недели от роду.Будут продавать только в январе, бюджетного варианта нет.Хотя есть 2 щенка с белым пятнышком на грудке, но говорят, они могут и сойти.

Был у них один мальчик за 20 000 руб., но без рассрочки.

Вот так. Я могу заплатить , конечно тысяч 10 000 руб, но в питомнике мне объяснили, что нормального пса за такие деньги не купить, а плембраком они не занимаются. Вот как только это ребенку объяснить, что родители не в состоянии купить пса?.

я немножко не по теме скажу..но в перестроечные времена мама не могла мне объяснить, что не может купить мне булочку в булочной и от этого просто плакала.

всё-таки собака это роскошь и объяснить это можно ребенку, вполне.

и потом собаку вы в первую очередь покупаете себе, а не ребенку.

У нас на форуме вон в Ивановской области очень приличного щенка за 1000 р купили, не поленились из Москвы туда поехать. Конечно без документов, но лабр, не метис даже.

Большинство пристраиваемых собак находится в Москве, Вы готовы приехать сюда для знакомства с собакой ? (без гарантий что её отдадут)

Сейчас поищу, не поленюсь по доскам объявлений "бюджетные варианты". Конечно они будут не с супер экстерьером, и непонятно чем кормленные..но зато дешево.

Вот даже в Москве нашла варианты.

От Рязани же ходит скоростная электричка если я не ошибаюсь. ну так вообще не проблема приехать за щенком, купить переноску самую бюджетную и ехать.

http://www.avito.ru/items/schenki_labrador...rasivye_2166194

http://www.avito.ru/items/perspektivnye_sc...ora_rkf_1993859

http://www.avito.ru/items/labradora_schenki_2163759

http://www.avito.ru/items/3kobelya_labrado...ditelej_2162481

вполне себе лабрики, у некоторых даже родители неплохие имеются!

Опубликовано

Katenok_Gaf ! спасибо Вам за ответы!

С ребенком , конечно же, беседа проведена-она умница и все понимает ( у меня не было намерения на жалость здесь давить),

но мне самой, как Вы правильно подметили, очень хочется лабрика))).

Приехать готова, но только в выходной день, т.к. я один кормилец в семье , а в будни -на работе.

До Москвы 2,5 часа езды, но ориентируюсь ооочень плохо ( в столице).

Опубликовано

Успехов в поисках и главное не переоценить собственные силы! :blush2:

ой ещё вот это объявление http://www.avito.ru/items/labradora_schenki_129749

Хозяйка питомника знакома на форуме многим, я думаю. И она иногда бывает на форуме тоже. Попробуйте пообщаться с ней, как вариант.

Опубликовано

- Что Вы знаете о ретриверах? читала очень много про них, но для себя выделяю: доброта и ласка, преданность всем без исключения членам семьи, невозможность обидеть ребенка, веселый нрав, собака, которая создана быть всегда рядом с человеком и еще масса положительных качеств.

Вот это, кстати, одно из основных заблуждений, которое люди почерпывают из "рекламы" лабрадоров. Отмечают только положительные свойства. А ведь есть и отрицательные! Как у самих собак, так и в их содержании.

Читайте (не зря ж мы старались): http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28987

Опубликовано

Вообще-то я уже ознакомилась с этой статьей!!! человек я взрослый, поэтому могу принять осознанное решение.

13-е содержание эрделя многому научило: и грызли мебель/линолиум/помаду/ободки/игрушки/двери, и убегали, и с прогулки идти часами не желали, и за ногу кусались, и интеритом болели жестоко. Главное ,на мой взгляд, терпение , понимание питомца и любовь.

Опубликовано
Вообще-то я уже ознакомилась с этой статьей!!! человек я взрослый, поэтому могу принять осознанное решение.

13-е содержание эрделя многому научило: и грызли мебель/линолиум/помаду/ободки/игрушки/двери, и убегали, и с прогулки идти часами не желали, и за ногу кусались, и интеритом болели жестоко. Главное ,на мой взгляд, терпение , понимание питомца и любовь.

простите, а на аватаре ваша собака?! не стоит использовать чужое фото....

Опубликовано
- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Купить щенка нет средств сразу, в рассрочку не все продают, и потом, если есть такая страничка «помощи» лабрадорам, почему бы не помочь и не взять себе собаку?

-

По-моему желание помочь переустраиваемой собаке очень правильно и стоит поддержать автора в этом намерении, а не уговоривать поискать варианты покупки щенка. Тем более готовы взять собаку в возрасте - до 5-7 лет - как известно, найти семьи таким пёсам сложнее, чем молодым.

Посмотрите темки в разделе Собаки ищут новый дом, свяжитесь в модераторами (напишите в личку).

Поскольку большинство ищущих дом собак в Москве, стоит серьёзно подумать над возможностями приехать на смотрины-знакомства (возможно не раз).

Успешного поиска.

Приехать готова, но только в выходной день, т.к. я один кормилец в семье , а в будни -на работе.

До Москвы 2,5 часа езды, но ориентируюсь ооочень плохо ( в столице).

купите карту, возьмите ребёнка, договоритесь о встрече/встречах и дерзайте ...

Опубликовано
По-моему желание помочь переустраиваемой собаке очень правильно и стоит поддержать автора в этом намерении, а не уговоривать поискать варианты покупки щенка. Тем более готовы взять собаку в возрасте - до 5-7 лет - как известно, найти семьи таким пёсам сложнее, чем молодым.

Посмотрите темки в разделе Собаки ищут новый дом, свяжитесь в модераторами (напишите в личку).

Поскольку большинство ищущих дом собак в Москве, стоит серьёзно подумать над возможностями приехать на смотрины-знакомства (возможно не раз).

Успешного поиска.

я прекрасно понимаю это желание!

но всегда пытаюсь поставить себя на место человека. мне бы, например, хотелось чтобы мой ребенок возился со щенком и рос вместе с ним.

никто никого же не заставляет, я просто показываю где искать и какие бывают вариант. может человек просто не знает о них?

не ищете подвох, пожалуйста во всём! :blush2:

мне анкета, например, понравилась ;)

Опубликовано
По-моему желание помочь переустраиваемой собаке очень правильно и стоит поддержать автора в этом намерении, а не уговоривать поискать варианты покупки щенка. Тем более готовы взять собаку в возрасте - до 5-7 лет - как известно, найти

+10000000

Опубликовано

Успешного поиска.

Спасибо, дорогие за Ваши мнения и некое доверие моей персоне!

Для меня не важно взрослая это собака или щен.

Когда мы с мужем только поженились, взяли у знакомых кокер спаниеля, которого кто-то выбросил или он убежал , в довольно преклонном возрасте.

Как определил ветеринар, ему было где-то лет 10 от роду.Он прожил с нами почти 2,5 года, и умер по заключению врача, от сердечной недостаточности из-за возраста. В двух словах его не описать: умница редкая (хотя эти песы очень своенравны), добрый ,отзывчивый, все-все понимал с первого раза, никогда нигде не "наделал" , все свои дела только на улице( хотя в силу той прежней работы, мы уходили на 12 часов) и никого не покусал и не обидел,хотя некоторое его поедение пришлось корректировать.

Это к тому, что возраст для нас не помеха.

По поводу купить-сейчас совсем никак (мужу предстоит операция в конце декабря, поэтому , ели и купить, то в январе, как минимум и то недорого).

P.S . а за то, что понравилась анкета-спасибо отдельно, но мне кажетя, не стоит так слепо доверять, т.к. человек может написать уйму всего , а на деле... ( это я не про себя, конечно)))) :blush2:

Опубликовано
Если всех уговаривать купить собаку в рассрочку, то кому пристраивать?

Вы сейчас ко мне обращаетесь я так понимаю?

Перечитайте пост № 11 в этой теме.

P.S . а за то, что понравилась анкета-спасибо отдельно, но мне кажетя, не стоит так слепо доверять, т.к. человек может написать уйму всего , а на деле... ( это я не про себя, конечно)))) :blush2:

а по анкете и не отдают собак.

Анкета - это первое впечатление. А дальше телефонные разговоры и личные встречи.

Опубликовано

вы меня сейчас просто взяли и подкупили!!! (жирной фразой)

почему - нет сил объяснять!

можно покажу? a159095ba54d.jpg

я понимаю, что не в тему, но...наверняка ведь есть фото своей...покажите? :blush2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Хочу похвалиться, если это возможно :roflmao: )))

Тема, которую я создала -теперь не актуальна, т.к. я нашла сою Девочку!!!!!!! :ranting:

Спасибо за это всем Вам, присутствующим на форуме!!!!!!

Я много читала Ваших отзывов, вопросов новичкам и вообще изгрызла :angry2: весь форум от корки до корки, и приняла

единственно верное для себя решение-купить все-таки лабренка)))))) Созванилась с заводчиком- и представляете!, мне дали пёсу в рассрочку, чему я безмерно благодарна!

И теперь моя Девочка, моя Бонечка дома со мной!

Огромное спасибо всем Вам!!!!!!! :blush2:

P.S. ощущения от того, что у меня появилась вторая дочка-НЕОПИСУЕМЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Спасибо огромное за поздравление!!!

Такой подъем эмоций и отличных ощущений, несмотря на все трудности желаю испытать всем, кто ищет свою собаку!!!

Ищите, как бы это не было банально,планируйте свой бюджет и мечты ОБЯЗАТЕЛЬНО станут явью :ranting:

P.S. ну и что, что моя семья теперь трескает картошечку с солеными огурчиками, и долго нам не видать новых шмоточек,

вкусняшек и денежек-мы СЧАСТЛИВЫ!!!!

Опубликовано
Спасибо огромное за поздравление!!!

Такой подъем эмоций и отличных ощущений, несмотря на все трудности желаю испытать всем, кто ищет свою собаку!!!

Ищите, как бы это не было банально,планируйте свой бюджет и мечты ОБЯЗАТЕЛЬНО станут явью :ranting:

P.S. ну и что, что моя семья теперь трескает картошечку с солеными огурчиками, и долго нам не видать новых шмоточек,

вкусняшек и денежек-мы СЧАСТЛИВЫ!!!!

Главное, чтобы вы все были счастливы и не болели.

Как операция у мужа, надеюсь, все успешно? (сорри если очень нескромно с моей стороны)

Опубликовано

В Лабри Берри они брали,а по поводу цен в Рязани они между прочим очень разные бывают,и все правильно был шоколадный щенок от моего кобеля за12 000(последний в помете без брака но на момент продажи он нам не нравился) но люди сами не знают что хотят и рассрочку мы даем,у меня щенки сейчас, она мне писала и говорила что в рассрочку она 20000 потянет,просто очень часто бывает так что купив щенка на диван они потом решают что у них супер собака припираются на выставки и когда их собаки проигрывают своим же однопометникам они такиие не довольные уходят,

Опубликовано
В Лабри Берри они брали,а по поводу цен в Рязани они между прочим очень разные бывают,и все правильно был шоколадный щенок от моего кобеля за12 000(последний в помете без брака но на момент продажи он нам не нравился) но люди сами не знают что хотят и рассрочку мы даем,у меня щенки сейчас, она мне писала и говорила что в рассрочку она 20000 потянет,просто очень часто бывает так что купив щенка на диван они потом решают что у них супер собака припираются на выставки и когда их собаки проигрывают своим же однопометникам они такиие не довольные уходят

Простите, я так понимаю Вы заводчик? Ну так наверное Вы и должны знать, что бывают разные собаки и не всегда с щенячьего возраста понятно какой сложится экстерьер и выставочная карьера. Бывает так, что и собаки за 10-15 тысяч участвуют в выставках и занимают каике-то места. К чему Ваш спич? Вы кого-то хотите урезонить в этой теме? Тогда объясните кого.

По-моему автор молодец, что поняла всё для себя. Что нашла возможности и оценила свои силы. Все бы так поступали..тогда бы переустраиваемых собак было бы намного меньше.

Опубликовано

Ну конечно автора,я просто раньше не видела эту тему ,а сегодня прочитала с самого начала,мне лично не понравились что люди пишут неправду о ценах о рассрочках ,плачутся дорого не потя нем ,а на что спрашивается вы собаку содержать то будете ведь это недешево и собака это не игрушка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...