Лерика+Ланцелот Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Доброго времени суток форумчане.Дело в том, что по некоторым причинам я не смогу обратиться в клинику в дни, когда надо ставить прививку собаке.Нам 7 месяцев. В 6, мы сделали Рабикан-бешенство, а теперь нам надо Нобивак комплекс.Я уже купила вакцину в зоомагазине. Nobivac DHPPI и Nobivac Lepto.Я знаю, что прививку можно ставить как подкожно, так и внутримышечно. Я решила делать подкожно.В связи с этим пара вопросов :1. Можно ли набирать в один шприц сразу обе вакцины? т.е. смешивать?2. Надо вкалывать все содержимое флакона?Заранее спасибо. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Лерика+Ланцелот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Мы не делаем самостоятельно, но:Нобивак DHPPi (Nobivac DHPPi)Дозирование. 1 дозу на животное.Порядок применения. Подкожно, предварительно полностью растворив в одной дозе жидкой вакцины или в фосфатно-буферном растворителе.Нобивак Лепто (Nobivac Lepto)Дозирование. 1 доза на животное.Порядок применения. Подкожно, предварительно тщательно встряхнув.Нобивак Лепто может быть использован для растворения вакцин DHP, DHPPi и Puppi DP. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Абби и Семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика+Ланцелот Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ой!! Спасибо.Я так поняла, мне надо хорошо встряхнуть Лепто и перелить его в DHPPi и все это вколоть кодкожно? Сорри за то. что туплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Ну, да. И смесь тоже как следует встряхнуть, чтобы растворился DHPPi. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Абби и Семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ФЛАКОНЫ НЕЛЬЗЯ ВСКРЫВАИТЬ! ВЫ шприц с иглой вводите через крышечку в жидкую вакцину, втягиваете ее, вытаскиваете шприц с иглой и вводите его в сухую вакцину, выпускаете жидкость, встряхиваете хорошо и обратно втягиваете в шприц. Затем делаете укол, естественно соблюдая правила асептики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Доброго времени суток форумчане.Дело в том, что по некоторым причинам я не смогу обратиться в клинику в дни, когда надо ставить прививку собаке.Нам 7 месяцев. В 6, мы сделали Рабикан-бешенство, а теперь нам надо Нобивак комплекс.Я уже купила вакцину в зоомагазине. Nobivac DHPPI и Nobivac Lepto.Я знаю, что прививку можно ставить как подкожно, так и внутримышечно. Я решила делать подкожно.В связи с этим пара вопросов :1. Можно ли набирать в один шприц сразу обе вакцины? т.е. смешивать?2. Надо вкалывать все содержимое флакона?Заранее спасибо.смешивать можно и нужно, вкалывать все содержимое!а вы не получили ответ? (мне вроде починили ЛС) я там вопросик вам задала... Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика+Ланцелот Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 смешивать можно и нужно, вкалывать все содержимое!а вы не получили ответ? (мне вроде починили ЛС) я там вопросик вам задала...Неа . Мне пришло от вас мое же сообщение, поэтому я решила что все еще почта не исправна и решила создать темку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Неа . Мне пришло от вас мое же сообщение, поэтому я решила что все еще почта не исправна и решила создать темку .блин! а работала ведь я спрашивала: комплекс вы два раза делали в 2 мес или как?просто если два есть несколько вариантов: по правилам инфекции прививать в год надо, т.е. сейчас не надо и тогда у вас получиться прививки раз в полгода (в года инфекции, в 1,5 года бешенство, в дальнейшем можно немножко потянуть мес и подогнать одну вакцинацию под другую), либо привиться сейчас комплексом (что не совсем правильно) и прививаться далее в 1,5 года.ЗЫ:на будующее, бешенство можно и нужно ставить в ревакцинацию перед 3мя мес (когда делается второй раз комплекс)Ю в полода прививать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика+Ланцелот Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 У нас было так: В 2мес- DHPPi через 20 дней- DHPPi+LeptoПотом вет сказал делать в 6 мес бешенство, сделали - Рабикан. Нам тут же сказали через месяц снова ставить DHPPi+Lepto.Получается, что бешенство нам потом в 1,5..а в год тогда что? не известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайбон Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 по инструкции Вы ревакцинируете собаку в год.Если Вы хотите сделать это раньше (каюсь, мы тоже ревакцинируем после смены зубов), то дальше вы ревакцинируете собаку ОДИН раз в год.Т.е. с учетом поставленного рабикана и поставленного сейчас нобивака Вы в 1,5-1,6 года КОМПЛЕКСНО - с бешенством - вакцинируете собаку и дальше продолжаете делать это раз в год - 2,5, 3,5 и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 У нас было так: В 2мес- DHPPi через 20 дней- DHPPi+LeptoПотом вет сказал делать в 6 мес бешенство, сделали - Рабикан. Нам тут же сказали через месяц снова ставить DHPPi+Lepto.Получается, что бешенство нам потом в 1,5..а в год тогда что? не известно :) :) v 1 god vi delaete infekcii? perechitaite moi post. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика+Ланцелот Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Я поняла, что в с учетом прививки комплекс сейчас, следующую мы делаем в 1,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Я поняла, что в с учетом прививки комплекс сейчас, следующую мы делаем в 1,5.для вашего удобство может так и стоит сделать, но исходя их схем производителей и большинства врачей - не совсем правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти