Alexander kalashnikov Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Уважаемые коллеги, охотникиВВчера 10.12. на ул. 43 Армии, в г.Подольске подобрал кобеля. Предварительно порода лабрадор. Щенок, кобель, возраст до года. Послушен, доброжелателен, отсутствие агрессии, на левой лопатке следы укуса.Прошу в ближайшее время принять от меня собаку и обеспечить ей дальнейшее устройство? т.к. имею кобеля английского сеттера и не имею возможности держать двух собак.. Фотографии прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А фото где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Уважаемые коллеги, охотникиВВчера 10.12. на ул. 43 Армии, в г.Подольске подобрал кобеля. Предварительно порода лабрадор. Щенок, кобель, возраст до года. Послушен, доброжелателен, отсутствие агрессии, на левой лопатке следы укуса.Прошу в ближайшее время принять от меня собаку и обеспечить ей дальнейшее устройство? т.к. имею кобеля английского сеттера и не имею возможности держать двух собак.. Фотографии прилагаю. Пожалуйста,не отдавайте кому попало-могут оказаться перекупщики.Нужно связаться с Аней-Аква,она подскажет,что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander kalashnikov Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Пожалуйста,не отдавайте кому попало-могут оказаться перекупщики.Нужно связаться с Аней-Аква,она подскажет,чткто это? у собаки нет клейма. про перекупщиков понятно, собака породистая.тел 8 965 320 14 75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 у собаки нет клейма. про перекупщиков понятно, собака породистая.тел 8 965 320 14 75Фотографии вставьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander kalashnikov Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 не вставляются могу выслать по почле до 22-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 не вставляются могу выслать по почле до 22-00кинула в личку мыло.Присылайте, а я вставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 http://www.radikal.ru/через радикал попробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 http://www.radikal.ru/Попробуйте через радикал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Попробуйте через http://www.radikal.ru/ ,сначала выбираете фото,потом загружаете,копируете ссылку под№2 и вставляете прямо в своё сообщение.Должно получиться!Удачи!Ане-Акве я написала в личку.Трое-одновременно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander kalashnikov Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 данный сайт у меня заблокирован. фото выслал. кобель алаптировался. жена зовет рыжиком. играет с моим Крисом (английский Сеттер). два охотника нашли друг друга. заявлять ли в милицию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 данный сайт у меня заблокирован. фото выслал. кобель алаптировался. жена зовет рыжиком. играет с моим Крисом (английский Сеттер). два охотника нашли друг друга. заявлять ли в милицию? По закону-да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 данный сайт у меня заблокирован. фото выслал. кобель алаптировался. жена зовет рыжиком. играет с моим Крисом (английский Сеттер). два охотника нашли друг друга. заявлять ли в милицию?Если передержка нужна быстро, то можете к нам (бесплатно)... Буду потихоньку мужа к второй собаке готовить...Мы завтра едем в Люберцы за шлейкой, можем пересечься на Мкаде, могу забрать...Единственное, мы далеко, хозяевам когда найдутся будет неудобно забирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander kalashnikov Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 в милицию не ездил не было времени ( до 23 на работе сидеть), написал с портала 112 ру. передержка не горит, кобель очень послушен. завтра утром расклеим объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 На паре фоток собака относительно породистая, но не совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 в милицию не ездил не было времени ( до 23 на работе сидеть), написал с портала 112 ру. передержка не горит, кобель очень послушен. завтра утром расклеим объявление.Если что, обращайтесь.Я думаю быстро найдутся хозяева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander kalashnikov Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 будем надеятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander kalashnikov Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 если кто из Подольска, кидайте инфу, мой тел в тексте сообщений. 8 965 320 14 75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@нют@ Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Создала тему на Подольском форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@нют@ Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А еще кинула объявления сюда www.podolsk-online.ru и сюда www.podolsk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 11.12.09, 19:19, "MSc. Alexander Kalashnikov" <aekalashnikov@yandex.ru>:Уважаемые коллеги, охотникиВчера 10.12. на ул. 43 Армии, в г.Подольске подобрал кобеля. Предварительно порода лабрадор. Щенок, кобель, возраст до года. Послушен, доброжелателен, отсутствие агрессии, на левой лопатке следы укуса.Прошу в ближайшее время принять от меня собаку и обеспечить ей дальнейшее устройство? т.к. имею кобеля английского сеттера и не имею возможности держать двух собак.. Фотографии прилагаю.-- С уважением,Александр КалашниковРебята!Извините, не посмотрела... Тема уже открыта. Как убрать -не знаю. Просьба к модераторам-убрать, так как получилось дублирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30811внимательней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander kalashnikov Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 хозяина нашел, увидели объявление в магазине. дал рекомендации по ветеринару и клейму. благодарю всех за содействие. будем надеятся что их дедушка снова кобеля не упустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 хозяина нашел, увидели объявление в магазине. дал рекомендации по ветеринару и клейму. благодарю всех за содействие. будем надеятся что их дедушка снова кобеля не упустит.супер!!молодцы!только не клейму а адреснику! Металлическая бирка с координатами владельца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.