Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

палевый лабрадор г Подольск

Alexander kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые коллеги, охотники

ВВчера 10.12. на ул. 43 Армии, в г.Подольске подобрал кобеля. Предварительно порода лабрадор. Щенок, кобель, возраст до года. Послушен, доброжелателен, отсутствие агрессии, на левой лопатке следы укуса.

Прошу в ближайшее время принять от меня собаку и обеспечить ей дальнейшее устройство? т.к. имею кобеля английского сеттера и не имею возможности держать двух собак.. Фотографии прилагаю.

Опубликовано

ВВчера 10.12. на ул. 43 Армии, в г.Подольске подобрал кобеля. Предварительно порода лабрадор. Щенок, кобель, возраст до года. Послушен, доброжелателен, отсутствие агрессии, на левой лопатке следы укуса.

Прошу в ближайшее время принять от меня собаку и обеспечить ей дальнейшее устройство? т.к. имею кобеля английского сеттера и не имею возможности держать двух собак.. Фотографии прилагаю.

Пожалуйста,не отдавайте кому попало-могут оказаться перекупщики.Нужно связаться с Аней-Аква,она подскажет,что делать.
Опубликовано

Пожалуйста,не отдавайте кому попало-могут оказаться перекупщики.Нужно связаться с Аней-Аква,она подскажет,чт

кто это?

у собаки нет клейма. про перекупщиков понятно, собака породистая.

тел 8 965 320 14 75

Опубликовано
у собаки нет клейма. про перекупщиков понятно, собака породистая.

тел 8 965 320 14 75

Фотографии вставьте.

Опубликовано
не вставляются могу выслать по почле до 22-00

кинула в личку мыло.

Присылайте, а я вставлю

Опубликовано

Попробуйте через http://www.radikal.ru/ ,сначала выбираете фото,потом загружаете,копируете ссылку под№2 и вставляете прямо в своё сообщение.Должно получиться!Удачи!

Ане-Акве я написала в личку.

Трое-одновременно :)

Опубликовано

данный сайт у меня заблокирован. фото выслал. кобель алаптировался. жена зовет рыжиком. играет с моим Крисом (английский Сеттер). два охотника нашли друг друга. заявлять ли в милицию?

Опубликовано
данный сайт у меня заблокирован. фото выслал. кобель алаптировался. жена зовет рыжиком. играет с моим Крисом (английский Сеттер). два охотника нашли друг друга. заявлять ли в милицию?
По закону-да.
Опубликовано

Если передержка нужна быстро, то можете к нам (бесплатно)... Буду потихоньку мужа к второй собаке готовить...Мы завтра едем в Люберцы за шлейкой, можем пересечься на Мкаде, могу забрать...

Единственное, мы далеко, хозяевам когда найдутся будет неудобно забирать...

Опубликовано

в милицию не ездил не было времени ( до 23 на работе сидеть), написал с портала 112 ру. передержка не горит, кобель очень послушен. завтра утром расклеим объявление.

Опубликовано
в милицию не ездил не было времени ( до 23 на работе сидеть), написал с портала 112 ру. передержка не горит, кобель очень послушен. завтра утром расклеим объявление.

Если что, обращайтесь.

Я думаю быстро найдутся хозяева!

Опубликовано

А еще кинула объявления сюда www.podolsk-online.ru и сюда www.podolsk.ru

Опубликовано

11.12.09, 19:19, "MSc. Alexander Kalashnikov" <aekalashnikov@yandex.ru>:

Вчера 10.12. на ул. 43 Армии, в г.Подольске подобрал кобеля. Предварительно порода лабрадор. Щенок, кобель, возраст до года. Послушен, доброжелателен, отсутствие агрессии, на левой лопатке следы укуса.

--

С уважением,

Александр Калашников

Ребята!

Извините, не посмотрела... Тема уже открыта. Как убрать -не знаю. Просьба к модераторам-убрать, так как получилось дублирование.

Опубликовано

хозяина нашел, увидели объявление в магазине. дал рекомендации по ветеринару и клейму. благодарю всех за содействие. будем надеятся что их дедушка снова кобеля не упустит.

Опубликовано
хозяина нашел, увидели объявление в магазине. дал рекомендации по ветеринару и клейму. благодарю всех за содействие. будем надеятся что их дедушка снова кобеля не упустит.

супер!!молодцы!

только не клейму а адреснику! Металлическая бирка с координатами владельца))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...