fensi Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Красивая девочка с красивой родословной... (подробности родословной только лично).Девочка, золотистый ретривер, возраст 8 мес. Английские крови. Красивая, утонченная, аристократичная. Домашнее имя - Стася. Любит детей и кошек. Свободолюбивая, живет в частном доме, гуляет без поводка в свободном полете. Очень нежная.Выставлялись в возрасте 6-ти месяцев под Харатишвили Н. Получили "звездное" описание. Выставляется в свободной стойке, движения летящие. Только под условия! Только по договору! Контроль исполнения условий договора. ПЕРЕКУПЩИКАМ И РАЗВЕДЕНЦАМ - ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!Стася живет дома, ее мы очень любим, нам "не приспичило" - поэтому хозяев будем подбирать не спеша и тщательно. Это должна быть любовь. 8-910-656-47-сорок два Алиса или alis.tekila@mail.ruФото выложу завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Причина переустройства - "неожиданные обстоятельства"?Девочке - самых ответственных и любящих хозяев!Ну и.. звездной карьеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Нет, не неожиоданные обстоятельства.Это мой щенок. Она в свое время не продалась, я сильно не расстраивалась - решила оставить себе, очень интересные крови и помет ровный. А теперь я уже два месяца как осталась без работы... И понимаю, что реально уже не тяну: сбережения заканчиваются, работы пока нет (в семье я единственный кормилец), а у меня еще 8 взрослых собак... Я их уже с Про Плана на Дог Чау перевела. Короче, очень тяжко стало. Вот и приняли решение о переустройстве Стаси, хотя далось это решение с трудом. Вот. Можете теперь закидать меня тапками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Нет, не неожиоданные обстоятельства.Это мой щенок. Она в свое время не продалась, я сильно не расстраивалась - решила оставить себе, очень интересные крови и помет ровный. А теперь я уже два месяца как осталась без работы... И понимаю, что реально уже не тяну: сбережения заканчиваются, работы пока нет (в семье я единственный кормилец), а у меня еще 8 взрослых собак... Я их уже с Про Плана на Дог Чау перевела. Короче, очень тяжко стало. Вот и приняли решение о переустройстве Стаси, хотя далось это решение с трудом. Вот. Можете теперь закидать меня тапками...Не думаю, что есть смысл закидывания тапками. Вывесите фото, я создам группы про Стасечку, она обязательно найдет любящую семью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 fensiМожет быть Вам будет спокойнее, если в Тамбове найдете ей новый дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Нет, не неожиоданные обстоятельства.Это мой щенок. Она в свое время не продалась, я сильно не расстраивалась - решила оставить себе, очень интересные крови и помет ровный. А теперь я уже два месяца как осталась без работы... И понимаю, что реально уже не тяну: сбережения заканчиваются, работы пока нет (в семье я единственный кормилец), а у меня еще 8 взрослых собак... Я их уже с Про Плана на Дог Чау перевела. Короче, очень тяжко стало. Вот и приняли решение о переустройстве Стаси, хотя далось это решение с трудом. Вот. Можете теперь закидать меня тапками...о чем вы?какие тапки!!нужно девице найти хозяев, заинтересованных в карьере в том числе!фотку ждемс!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasik Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Золотистая находится в Тамбове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 где у нас Марина с Чезариком?Ай да вторую собаку в семью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 где у нас Марина с Чезариком?Ай да вторую собаку в семью! здесь я! здесь! ой, Наташа, не трави душу :) Видела, кстати, я эту красоту на выставке в Тамбове летом. Я бы с большим-большим удовольствием взяла и вторую, и третью, и десятую , и выставками бы занялась, и всем, чем надо... но, жилищные условия совсем не позволяют, СОВСЕМ :) Алиса, чем я могу Вам помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Девочки, спасибо вам огромное за понимание! Конечно же, мне хотелось бы, чтобы Стасюня была бы где-то рядом с Тамбовом, это в идеале. Чтобы можно было контролировать.Конечно, хочется и выставочной карьеры ей - жаль такую девочку на диван сажать. Но главное - это чтобы любовь "случилась" с новыми хозяевами. Стаська к чужим настороженно относится, по крайней мере, не кидается в объятия к каждому. А так она очень нежная, вся такая из себя аристократка.А вот и фотки. Хотела сегодня фотосессию ей провести, но фото в стойке так и не получилось - все свелось к обычной возне, вот примерно такой Короче, извозили Стаську всю, дальше не имело смысла щелкать. Продолжим завтра. Один раз успела ее поймать в "жалком подобии стойки" . Углы плохо видно, стоит как-то боком. Пока так, чтобы хоть иметь представление, что она не горбатая и не без лап Есть еще домашние фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряничникова Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Красотка какая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starling Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Какая красавица! Самых лучших хозяев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 fensi создала темы про девочку.мир тесенЮкозМой лабрадорИ плюс на "одноклассниках".Удачи Стасеньке в поиске хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Спасибо огромное!!!Письма идут по электронке. Пытаюсь разобраться, чтобы не ошибиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Спасибо огромное!!!Письма идут по электронке. Пытаюсь разобраться, чтобы не ошибиться.Ничего, главное не торопиться А в остальном думаю, что многие вопросы отпадут при встречи с "ручками" В любом случае - УДАЧИ и СИЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Недавние фотки Стасюня уехала на испытательный срок, хозяева новые очень понравились, куратор - президент клуба одного города, с которым мы дружим.Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Стасюня уехала на испытательный срок, хозяева новые очень понравились, куратор - президент клуба одного города, с которым мы дружим.Тему можно закрыть.Удачи девочке в новой семье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Удачи в новом доме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.