Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотистая девочка - 8 мес.

fensi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красивая девочка с красивой родословной... (подробности родословной только лично).

Девочка, золотистый ретривер, возраст 8 мес. Английские крови. Красивая, утонченная, аристократичная. Домашнее имя - Стася. Любит детей и кошек. Свободолюбивая, живет в частном доме, гуляет без поводка в свободном полете. Очень нежная.

Выставлялись в возрасте 6-ти месяцев под Харатишвили Н. Получили "звездное" описание. Выставляется в свободной стойке, движения летящие.

Только под условия! Только по договору! Контроль исполнения условий договора.

ПЕРЕКУПЩИКАМ И РАЗВЕДЕНЦАМ - ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!

Стася живет дома, ее мы очень любим, нам "не приспичило" - поэтому хозяев будем подбирать не спеша и тщательно. Это должна быть любовь.

8-910-656-47-сорок два Алиса или alis.tekila@mail.ru

Фото выложу завтра

Опубликовано

Причина переустройства - "неожиданные обстоятельства"?

Девочке - самых ответственных и любящих хозяев!Ну и.. звездной карьеры!

Опубликовано

Нет, не неожиоданные обстоятельства.

Это мой щенок. Она в свое время не продалась, я сильно не расстраивалась - решила оставить себе, очень интересные крови и помет ровный. А теперь я уже два месяца как осталась без работы... И понимаю, что реально уже не тяну: сбережения заканчиваются, работы пока нет (в семье я единственный кормилец), а у меня еще 8 взрослых собак... Я их уже с Про Плана на Дог Чау перевела. Короче, очень тяжко стало. Вот и приняли решение о переустройстве Стаси, хотя далось это решение с трудом. Вот. Можете теперь закидать меня тапками...

Опубликовано

Это мой щенок. Она в свое время не продалась, я сильно не расстраивалась - решила оставить себе, очень интересные крови и помет ровный. А теперь я уже два месяца как осталась без работы... И понимаю, что реально уже не тяну: сбережения заканчиваются, работы пока нет (в семье я единственный кормилец), а у меня еще 8 взрослых собак... Я их уже с Про Плана на Дог Чау перевела. Короче, очень тяжко стало. Вот и приняли решение о переустройстве Стаси, хотя далось это решение с трудом. Вот. Можете теперь закидать меня тапками...

Не думаю, что есть смысл закидывания тапками. Вывесите фото, я создам группы про Стасечку, она обязательно найдет любящую семью!!!

Опубликовано

о чем вы?какие тапки!!

нужно девице найти хозяев, заинтересованных в карьере в том числе!

фотку ждемс!=))

Опубликовано
где у нас Марина с Чезариком?

Ай да вторую собаку в семью! :nyam:

здесь я! здесь!

ой, Наташа, не трави душу :) Видела, кстати, я эту красоту на выставке в Тамбове летом. Я бы с большим-большим удовольствием взяла и вторую, и третью, и десятую :1st: , и выставками бы занялась, и всем, чем надо... но, жилищные условия совсем не позволяют, СОВСЕМ :)

Алиса, чем я могу Вам помочь?

Опубликовано

Девочки, спасибо вам огромное за понимание! :1st:

Конечно же, мне хотелось бы, чтобы Стасюня была бы где-то рядом с Тамбовом, это в идеале. Чтобы можно было контролировать.

Конечно, хочется и выставочной карьеры ей - жаль такую девочку на диван сажать. Но главное - это чтобы любовь "случилась" с новыми хозяевами. Стаська к чужим настороженно относится, по крайней мере, не кидается в объятия к каждому. А так она очень нежная, вся такая из себя аристократка.

А вот и фотки. Хотела сегодня фотосессию ей провести, но фото в стойке так и не получилось - все свелось к обычной возне, вот примерно такой

c63802795818.jpg

3b5012583ca0.jpg

Короче, извозили Стаську всю, дальше не имело смысла щелкать. Продолжим завтра.

Один раз успела ее поймать в "жалком подобии стойки" :nyam: . Углы плохо видно, стоит как-то боком. Пока так, чтобы хоть иметь представление, что она не горбатая и не без лап

e49c43602ae0.jpg

e3f89e986e3a.jpg

Есть еще домашние фотки.

8f56f387a85a.jpg

bc03842a9993.jpg

e2fbe357577e.jpg

995cfd551cc7.jpg

Опубликовано

fensi создала темы про девочку.

мир тесен

Юкоз

Мой лабрадор

И плюс на "одноклассниках".

Удачи Стасеньке в поиске хозяев.

Опубликовано

Спасибо огромное!!!

Письма идут по электронке. Пытаюсь разобраться, чтобы не ошибиться.

Опубликовано
Спасибо огромное!!!

Письма идут по электронке. Пытаюсь разобраться, чтобы не ошибиться.

Ничего, главное не торопиться :blush2: А в остальном думаю, что многие вопросы отпадут при встречи с "ручками" :doh:

В любом случае - УДАЧИ и СИЛ!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Недавние фотки

31dc2197858a.jpg

a64bf0d839d3.jpg

d0f8f42940a2.jpg

8f6c9d09a1e5.jpg

95ebcbe16625.jpg

Стасюня уехала на испытательный срок, хозяева новые очень понравились, куратор - президент клуба одного города, с которым мы дружим.

Тему можно закрыть.

Опубликовано
Стасюня уехала на испытательный срок, хозяева новые очень понравились, куратор - президент клуба одного города, с которым мы дружим.

Тему можно закрыть.

Удачи девочке в новой семье!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...