WonValley Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Оля, приедет наш ребетенок заниматься, поэтому запиши нас пожалуйста на 16.00Жанна и Рикя и Ника
ИраChika Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Простите, я читаю и найти не могу...ГДЕ ЭТО территориально?И....цвершнауцеров взрослых и шилопопого бувье 3 месячного возьмете для начала на хэндлинг, наверно? Цвергов очень хочу трюкам поучить, но я сама ленивая и ограничусь что они и так комфортные для жизни . Хочу организовать себя и ходить чтобы нас учили...очень хочу!И еще вопрос, а с Светланой Лукашевой занятия возможны или стоит лично договариваться?Группы занимаются только хэндлингом или только дрессировкой или есть смешанные?Извините что так много вопросов, мы не ходили сто лет никуда, а вот тут загорелась.Еще вопрос, можно ли записаться на хэндлинг с курчавошерстной девицей подопечной (на следующие выходные)? В какое время еще свободно одно местечко?СПАСИБО!
Нечаева и Ко Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) 16.00 - 17-00:1. Юля и Чико ( хендлинг)2. Галя и Гриня ( хенлинг)3. Жанна и Рик4. Катя и Ника17-00 -18-00:1. Нина и Тутта2. Катя и флэт3. Лена + шибы4.Полина и Берта18.00 - 19-00:1. Юля+ Челси + Элли2. Жоли3.4.Простите, я читаю и найти не могу...ГДЕ ЭТО территориально?И....цвершнауцеров взрослых и шилопопого бувье 3 месячного возьмете для начала на хэндлинг, наверно? Цвергов очень хочу трюкам поучить, но я сама ленивая и ограничусь что они и так комфортные для жизни . Хочу организовать себя и ходить чтобы нас учили...очень хочу!И еще вопрос, а с Светланой Лукашевой занятия возможны или стоит лично договариваться?Группы занимаются только хэндлингом или только дрессировкой или есть смешанные?Извините что так много вопросов, мы не ходили сто лет никуда, а вот тут загорелась.Еще вопрос, можно ли записаться на хэндлинг с курчавошерстной девицей подопечной (на следующие выходные)? В какое время еще свободно одно местечко?СПАСИБО!Это в Сокольниках. Группы занимаются и тем, и другим. И смешанно, и порознь.Можно записаться на 18.00. Можно договориться со Светой. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Agiotaj Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Нет! Для "особо одаренных" - ВСЕ занятия в воскресенье. Ну вот!Только обрадовалась,что занятия в субботу! Опять в пролёте.
Нечаева и Ко Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Такс, напоминаю ВСЕМ - собанек НЕ выгуливать в сквере напротив дома! Всем соблюдать очередность.Мой т. 997 06 78. Группы на 5 и 6 - подьедете -звоните, я скажу вам, когда заходить. Ага?Не забывайте миски и воду.
Agiotaj Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 16.00 - 17-00:1. Юля и Чико ( хендлинг)2. Галя и Гриня ( хенлинг)3. Жанна и Рик4. Катя и Ника17-00 -18-00:1. Нина и Тутта2. Катя и флэт3. Лена + шибы4.Полина и Берта18.00 - 19-00:1. Юля+ Челси + Элли2. Жоли3.Ольга и Рэй.4.Это в Сокольниках. Группы занимаются и тем, и другим. И смешанно, и порознь.Можно записаться на 18.00. Можно договориться со Светой.Урааа!Удалось поменяться на работе!
Нечаева и Ко Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) 16.00 - 17-00: Группа по хендлингу1. Юля и Чико - голден2. Галя и Гриня - голден3. Жанна и Рик - голден4. Катя и Ника - флэтик17.00 - 18-00: Группа по хендлингу1. Жоли - лабрик2.Ольга и Рэй. - голден3. Вера и Лукерья - голден18-00 -19-00: Хендлинг и цирковуха.1. Нина и Тутта - голден2. Лена и шибы - 2 часа?3. Полина и Бери - 2 часа?19.00- и до победногоЮля + Челси + Элли Изменено 12 марта, 2010 пользователем Нечаева и Ко
nasa Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Такс, напоминаю ВСЕМ - собанек НЕ выгуливать в сквере напротив дома! Всем соблюдать очередность.Мой т. 997 06 78. Группы на 5 и 6 - подьедете -звоните, я скажу вам, когда заходить. Ага?Не забывайте миски и воду.А я по другому номеру пыталась пару раз дозвониться.Оль, в контактах хендлеры и дрессировщики указан номер телефона с ошибкой.
WonValley Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Ой, на первых трех фотках Летка!Спасибо за фотики - украду себе в копилку.
Мария и Макс Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 какие фооооотки! эх, жаль, мы далеко
Нина и Тутта Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Ой, на первых трех фотках Летка!Спасибо за фотики - украду себе в копилку.Ой, иззните, а нам кажется что на 2-й и 3-й мы, ну на 3-й точно наш ошейник ))))
ИраChika Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Можно нам на 18.00 в следующее (не это) воскресенье?!Спасибо!
Нечаева и Ко Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Можно нам на 18.00 в следующее (не это) воскресенье?!Спасибо!
S.E.V. Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Crufts. http://www.dfscrufts.tv/ Сейчас, в прямом эфире фристайл
Нечаева и Ко Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) А ведет муж Мэри Рэй - Дэйв. Интересно, будет ли на шоу Мэри танцевать? Она ВСЕГДА такие представления устраивает. Ждем.В жюри сидит Джина Пинк- -потрясающая дрессировщица и великоленый фристайлер!!! Изменено 13 марта, 2010 пользователем Нечаева и Ко
WonValley Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Ой, иззните, а нам кажется что на 2-й и 3-й мы, ну на 3-й точно наш ошейник ))))Нина, точно, на 3 фотке не мы, это Туся, крови родные - вот и перепутала А на второй надо у Оли спросить, может она подскажет...
Нечаева и Ко Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Только что оттанцевал ГЕНИАЛЬНЫЙ Ричард Картис, который ( пока предварительно) дал согласие на приезд в Москву осенью этого года. Т.Т.Т....Будет нам всем счастье, если это случится.Только что оттанцевала девушка с бордером под "Билли Джина"... Зря... Эта композиция требует бОльшей подготовки( особенно танцора).Я по кусочкам складываю этот танец, оттачиваю каждый свой шаг и движение. Может быть, я и станцую его лет через 5 ( когда песок с меня будет сыпаться), но хочется, чтоб было классно. Изменено 13 марта, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Нина и Тутта Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалко мы поздно подключились, уже награждают, а может это где-нибудь в записи будет?
S.E.V. Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Куртис мне очень понравился, буду с нетерпением ждать его в Москве!!!Жалко мы поздно подключились, уже награждают, а может это где-нибудь в записи будет?На ютубе скорее всего появятся видео победителей
zimushka Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 17.00 - 18-00: Группа по хендлингу1. Жоли - лабрик2.Ольга и Рэй. - голден3. Вера и Лукерья - голденСмотрю, все хозяева записаны за компанию со своими собаньками, а мы, получается, вроде как и не представились, sorry.. Запомнить нас очень просто - Маша и Миша :) Только я так и не нашла здесь адреса, где занятия проходят.. Куда нам завтра подъехать? ))
Нечаева и Ко Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Смотрю, все хозяева записаны за компанию со своими собаньками, а мы, получается, вроде как и не представились, sorry.. Запомнить нас очень просто - Маша и Миша :) Только я так и не нашла здесь адреса, где занятия проходят.. Куда нам завтра подъехать? ))Ул Шумкина. Д.3, кор.2 средний подьезд. Надпись " Студия танцев".Просьба без сигнального звонка не водить.т. 997 06 78
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти