Нечаева и Ко Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 А как-бы нам тоже поучиться?Можете приехать в это воскресенье, к 17.00
Нина и Тутта Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Можете приехать в это воскресенье, к 17.00 Спасибо
Нечаева и Ко Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 А можно и нам подъехать?Такс. Давайте тогда определимся пл времени.Итак. Начало в 16.00.Начинаем с Димы и Грэтки. С ними занимаюсб ТОЛЬКО 30 минут, ибо она после групповых занятий.К 16.30 приезжают голдены: Юля с Челси и Элли, Аня( Юля 2) с Лоркой.Они до 17.30.В промежутке приедет лабрик, с которым я между делом буду репетировать маленький "трючок" для съемок в среду.В 17.30 придет басенджи, с которым мы немного пройдем Фристайловские элементы.Значит, Дольче Вита и Нина и Тутта приезжают к 17.30.Пожалуйста, привозите мелкие денежки( лучше по 100р).300р - это моя часть. С 17.30 до 18.30 нас будет трое, поэтому за зал с человека еще по .... люди посчитайте, плиз, скока будет 500р поделить на 3
S.E.V. Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Здравствуйте!!!А мне можно присоединиться к группе? У меня 2 шибы, одна взрослая и 1 щенок. Хочу попробовать с обоими и выбрать с кем из них продолжить.
Нечаева и Ко Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 Здравствуйте!!!А мне можно присоединиться к группе? У меня 2 шибы, одна взрослая и 1 щенок. Хочу попробовать с обоими и выбрать с кем из них продолжить.У вас взрослая собака какого пола? НЕ агрессивна?Тогда жду вас в 17.30.
Светлана&Родион Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Олечка, мы тоже присоедимся после НГ. временно сейчас без машины.
Нечаева и Ко Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Классно мы вчера позанимались, а? И все то мы успели, и позаниматься, и потанцевать, и цирковушке поучиться! Супер.Мальчики -девочки - вы МОЛОДЦЫ!!!!Смотрите, как Димон работает с Греточкой. А ведь ужас что было Дима -
jjuusstt Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Да уж, собаки вечером рухнули и спали всю ночь без просыпу Посмотрела фотографии - а неплохо у меня получается с двумя собачками управляться, мож, третью уже заводить пора
Нечаева и Ко Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Да уж, собаки вечером рухнули и спали всю ночь без просыпу Посмотрела фотографии - а неплохо у меня получается с двумя собачками управляться, мож, третью уже заводить пора Юль, так мы вместо часа - ДВА отпахали. У тебя получается "неплохо"... И, думаю, скоро будет - А КАК у меня получается управляться со ВСЕМИ вашими собаками?
jjuusstt Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Юль, так мы вместо часа - ДВА отпахали. У тебя получается "неплохо"... И, думаю, скоро будет - А КАК у меня получается управляться со ВСЕМИ вашими собаками?да, у тебя тоже получается неплохо
aKimka77 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Классно мы вчера позанимались, а? И все то мы успели, и позаниматься, и потанцевать, и цирковушке поучиться! Супер.Мальчики -девочки - вы МОЛОДЦЫ!!!!Смотрите, как Димон работает с Греточкой. А ведь ужас что было Дима - Пасибки, Оль!Мы стараемся, дома вот елку чуть не сшибли
Нечаева и Ко Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Мы стараемся, дома вот елку чуть не сшибли Вокруг елки что ль круги нарезаете?Юля, Аня, ау!!! Кажется, вы снимали мою работу с басенджи. А фотки можно?Уххх! Как я оторвалась" с ним под Сердючку! Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Нечаева и Ко
Дольче Вита Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Юля, Аня, ау!!! Кажется, вы снимали мою работу с басенджи. А фотки можно?Уххх! Как я оторвалась" с ним под Сердючку!Да... это было здорово!!!
Friendly pride Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Юля, Аня, ау!!! Кажется, вы снимали мою работу с басенджи. А фотки можно?Уххх! Как я оторвалась" с ним под Сердючку!Оль, Аня снимала на видео, привезем в следующий раз.
Нечаева и Ко Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 В субботу, 9го числа, занимаемся с 15.00. Появились еще желающие по работе с кликером и цирковушкой.Итак:15.00 - Аня и Лорочка - Юля с Челси и Элли. - Нина и Тутта16.00- Дима с Греткой - Алла и :) забыла кличку черного лабрика - Я с веймаром + басенджи17.00 - овчарочка+ еще двое или трое человек.Света с Родионом?Настя( Муха)Оля с йориком?Вы уже, или нет?
Дольче Вита Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Оля, а нам во сколько лучше подъезжать?Дольче Вита - черная лабрадорка и Надежда.
Нечаева и Ко Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Оля, а нам во сколько лучше подъезжать?Дольче Вита - черная лабрадорка и Надежда.К 16.00 :)
jjuusstt Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 В субботу, 9го числа, занимаемся с 15.00. Итак:15.00 - Аня и Лорочка - Юля с Челси и Элли. - Нина и Тутта16.00- Дима с Греткой - Алла и :) забыла кличку черного лабрика - Я с веймаром + басенджи17.00 - овчарочка+ еще двое или трое человек.освобождаем место на эту субботу для двух собак, не успеваем вернуться из нашей глуши.
aKimka77 Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 В субботу, 9го числа, занимаемся с 15.00. Появились еще желающие по работе с кликером и цирковушкой.Итак:15.00 - Аня и Лорочка - Юля с Челси и Элли. - Нина и Тутта16.00- Дима с Греткой - Алла и забыла кличку черного лабрика - Я с веймаром + басенджи17.00 - овчарочка+ еще двое или трое человек.Света с Родионом?Настя( Муха)Оля с йориком?Вы уже, или нет?Оля, добрый вечер!К сожалению мы не успеем подтянуться в эти выходные. а вот в следующие будем обязательно.
Нечаева и Ко Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Ясненько. Народ еще не собрался.Тогда в 15.00 встречаемся все остальные:Лорка, Тутта, Надя с Дольче Вита.Со своими возьму второй час. Остальные желающие -пишите!
Нечаева и Ко Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Ясненько. Народ еще не собрался.Тогда в 15.00 встречаемся все остальные:Лорка, Тутта, Надя с Дольче Вита.Со своими возьму второй час.С 16.00 - еще 2 лабрика( не с форума) + я с Руни, Басенджи, Веймаром
Светлана&Родион Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Олечка, мы тоже пока не успеваем, но очень- очень собираемся!!!!!
Нина и Тутта Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Ясненько. Народ еще не собрался.Тогда в 15.00 встречаемся все остальные:Лорка, Тутта, Надя с Дольче Вита.Со своими возьму второй час. Остальные желающие -пишите!А мы приедем!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Немного фоток с занятий:Давайте определятся на следующую субботу по времени. Собак будет больше. Изменено 10 января, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти