Нечаева и Ко Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Нина и Тутта сказал: А как-бы нам тоже поучиться?Можете приехать в это воскресенье, к 17.00
Нина и Тутта Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Нечаева и Ко сказал: Можете приехать в это воскресенье, к 17.00 Спасибо
Нечаева и Ко Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Дольче Вита сказал: А можно и нам подъехать?Такс. Давайте тогда определимся пл времени.Итак. Начало в 16.00.Начинаем с Димы и Грэтки. С ними занимаюсб ТОЛЬКО 30 минут, ибо она после групповых занятий.К 16.30 приезжают голдены: Юля с Челси и Элли, Аня( Юля 2) с Лоркой.Они до 17.30.В промежутке приедет лабрик, с которым я между делом буду репетировать маленький "трючок" для съемок в среду.В 17.30 придет басенджи, с которым мы немного пройдем Фристайловские элементы.Значит, Дольче Вита и Нина и Тутта приезжают к 17.30.Пожалуйста, привозите мелкие денежки( лучше по 100р).300р - это моя часть. С 17.30 до 18.30 нас будет трое, поэтому за зал с человека еще по .... люди посчитайте, плиз, скока будет 500р поделить на 3
S.E.V. Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Здравствуйте!!!А мне можно присоединиться к группе? У меня 2 шибы, одна взрослая и 1 щенок. Хочу попробовать с обоими и выбрать с кем из них продолжить.
Нечаева и Ко Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 S.E.V. сказал: Здравствуйте!!!А мне можно присоединиться к группе? У меня 2 шибы, одна взрослая и 1 щенок. Хочу попробовать с обоими и выбрать с кем из них продолжить.У вас взрослая собака какого пола? НЕ агрессивна?Тогда жду вас в 17.30.
Светлана&Родион Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Олечка, мы тоже присоедимся после НГ. временно сейчас без машины.
Нечаева и Ко Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Классно мы вчера позанимались, а? И все то мы успели, и позаниматься, и потанцевать, и цирковушке поучиться! Супер.Мальчики -девочки - вы МОЛОДЦЫ!!!!Смотрите, как Димон работает с Греточкой. А ведь ужас что было Дима -
jjuusstt Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Да уж, собаки вечером рухнули и спали всю ночь без просыпу Посмотрела фотографии - а неплохо у меня получается с двумя собачками управляться, мож, третью уже заводить пора
Нечаева и Ко Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 jjuusstt сказал: Да уж, собаки вечером рухнули и спали всю ночь без просыпу Посмотрела фотографии - а неплохо у меня получается с двумя собачками управляться, мож, третью уже заводить пора Юль, так мы вместо часа - ДВА отпахали. У тебя получается "неплохо"... И, думаю, скоро будет - А КАК у меня получается управляться со ВСЕМИ вашими собаками?
jjuusstt Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Нечаева и Ко сказал: Юль, так мы вместо часа - ДВА отпахали. У тебя получается "неплохо"... И, думаю, скоро будет - А КАК у меня получается управляться со ВСЕМИ вашими собаками?да, у тебя тоже получается неплохо
aKimka77 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Нечаева и Ко сказал: Классно мы вчера позанимались, а? И все то мы успели, и позаниматься, и потанцевать, и цирковушке поучиться! Супер.Мальчики -девочки - вы МОЛОДЦЫ!!!!Смотрите, как Димон работает с Греточкой. А ведь ужас что было Дима - Пасибки, Оль!Мы стараемся, дома вот елку чуть не сшибли
Нечаева и Ко Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) aKimka77 сказал: Мы стараемся, дома вот елку чуть не сшибли Вокруг елки что ль круги нарезаете?Юля, Аня, ау!!! Кажется, вы снимали мою работу с басенджи. А фотки можно?Уххх! Как я оторвалась" с ним под Сердючку! Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Нечаева и Ко
Дольче Вита Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Нечаева и Ко сказал: Юля, Аня, ау!!! Кажется, вы снимали мою работу с басенджи. А фотки можно?Уххх! Как я оторвалась" с ним под Сердючку!Да... это было здорово!!!
Friendly pride Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Нечаева и Ко сказал: Юля, Аня, ау!!! Кажется, вы снимали мою работу с басенджи. А фотки можно?Уххх! Как я оторвалась" с ним под Сердючку!Оль, Аня снимала на видео, привезем в следующий раз.
Нечаева и Ко Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 В субботу, 9го числа, занимаемся с 15.00. Появились еще желающие по работе с кликером и цирковушкой.Итак:15.00 - Аня и Лорочка - Юля с Челси и Элли. - Нина и Тутта16.00- Дима с Греткой - Алла и :) забыла кличку черного лабрика - Я с веймаром + басенджи17.00 - овчарочка+ еще двое или трое человек.Света с Родионом?Настя( Муха)Оля с йориком?Вы уже, или нет?
Дольче Вита Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Оля, а нам во сколько лучше подъезжать?Дольче Вита - черная лабрадорка и Надежда.
Нечаева и Ко Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Дольче Вита сказал: Оля, а нам во сколько лучше подъезжать?Дольче Вита - черная лабрадорка и Надежда.К 16.00 :)
jjuusstt Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Нечаева и Ко сказал: В субботу, 9го числа, занимаемся с 15.00. Итак:15.00 - Аня и Лорочка - Юля с Челси и Элли. - Нина и Тутта16.00- Дима с Греткой - Алла и :) забыла кличку черного лабрика - Я с веймаром + басенджи17.00 - овчарочка+ еще двое или трое человек.освобождаем место на эту субботу для двух собак, не успеваем вернуться из нашей глуши.
aKimka77 Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Нечаева и Ко сказал: В субботу, 9го числа, занимаемся с 15.00. Появились еще желающие по работе с кликером и цирковушкой.Итак:15.00 - Аня и Лорочка - Юля с Челси и Элли. - Нина и Тутта16.00- Дима с Греткой - Алла и забыла кличку черного лабрика - Я с веймаром + басенджи17.00 - овчарочка+ еще двое или трое человек.Света с Родионом?Настя( Муха)Оля с йориком?Вы уже, или нет?Оля, добрый вечер!К сожалению мы не успеем подтянуться в эти выходные. а вот в следующие будем обязательно.
Нечаева и Ко Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Ясненько. Народ еще не собрался.Тогда в 15.00 встречаемся все остальные:Лорка, Тутта, Надя с Дольче Вита.Со своими возьму второй час. Остальные желающие -пишите!
Нечаева и Ко Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Нечаева и Ко сказал: Ясненько. Народ еще не собрался.Тогда в 15.00 встречаемся все остальные:Лорка, Тутта, Надя с Дольче Вита.Со своими возьму второй час.С 16.00 - еще 2 лабрика( не с форума) + я с Руни, Басенджи, Веймаром
Светлана&Родион Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Олечка, мы тоже пока не успеваем, но очень- очень собираемся!!!!!
Нина и Тутта Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Нечаева и Ко сказал: Ясненько. Народ еще не собрался.Тогда в 15.00 встречаемся все остальные:Лорка, Тутта, Надя с Дольче Вита.Со своими возьму второй час. Остальные желающие -пишите!А мы приедем!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Немного фоток с занятий:Давайте определятся на следующую субботу по времени. Собак будет больше. Изменено 10 января, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти