Нечаева и Ко Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 О кей пасяба, мы тогда просто потусить придем, учиться бегать в ринге буду я =))))))))))) у меня это хуже чем у сцабак получается =))))Без проблем. Буду рада взять "под опеку" еще одного басенджика.
zzateya Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Оль, мы на следующие выходные сможем определиться только в самый последний момент - еду в Питер и не знаю точно когда вернусь...
jjuusstt Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 я бы лучше в субботу - в любое время, которое мне назовут.
WonValley Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Мы с Летой постараемся приехать к 17.00 в воскресенье, а если опоздаем, ничего?
S.E.V. Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 О кей пасяба, мы тогда просто потусить придем, учиться бегать в ринге буду я =))))))))))) у меня это хуже чем у сцабак получается =))))Ой, и мне бы тоже поучиться бегать самой
Нечаева и Ко Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Ой, и мне бы тоже поучиться бегать самой О, даааа, Лен Тебе точчччно надо учиться бегать.Не вопрос. Мы ж начали. Так продолжим.
jjuusstt Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) я бы лучше в субботу - в любое время, которое мне назовут.если в воскресенье, тогда попозже, напр. в 18.00, как в прошлый раз Изменено 17 февраля, 2010 пользователем jjuusstt
Нина и Тутта Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Мы, в воскресенье, в любое время, рады
Нечаева и Ко Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Итак, давайте распределимся.Суббота:17.00 - Юля, челси, Элли - 2 часа - ?Воскреенье:17.00:1. Нина и Туттка2.Катя и Летка3 Аня и голден Сэнди( только хендлинг).18.00:1.Лена и мои любимочки - шибочки Мастер и Уленька2. Рассел Бера - ? ( Лен, будет?)3. Даша и пит Капонэ - ?Под вопросом Оля с Рокером. Ну он может присоединиться к кому угодно.В субботу, если есть еще желающие - вписывайтесь!Есть еще час с 16-17 Так же оба дня будет показан "мастер ) класс цирковушки с Рунечкой. Мы с ним отрабатываем новые элементы КАЖДЫЙ день, так что есть чем "похвастаться" и продемонстрировать все, чему я вас учу на нашем, собственном, так сказать, примере.
S.E.V. Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ольга, у меня на ближайшую неделю только кухонная дрессировка в планах. Дети подцепили кишечный грипп и я похоже уже тоже скоро слягу (температура уже 37 и растет), так что не поеду точно как минимум чтоб не заразить остальных. Полина соответственно тоже не едет, чтобы не контактировать со мной. Ничего, поотрабатываем пока то что начали. Кстати, я догнала как крест делать и змейку уже лучше получается делать, начала вводить команды.
Labr&Pitbull Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Нечаева и Ко У нас,увы не получится,к экзамену готовиться буду,тоже дома будем отрабатывать,но постараемся в след. воскр. хоть у нас и соревнования,но тогда на позднее время
Нечаева и Ко Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Ясненько. Тогда все остальные занимаемся в воскресенье.17.00:1. Нина и Туттка2.Катя и Летка3 Аня и голден Сэнди( только хендлинг).18.00:Юля + Челси, Элли.
jjuusstt Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ясненько. Тогда все остальные занимаемся в воскресенье.17.00:1. Нина и Туттка2.Катя и Летка3 Аня и голден Сэнди( только хендлинг).18.00:Юля + Челси, Элли.ок,будем в воскресенье в 18.00
Нина и Тутта Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ммм-да, а у меня уже 38. Олечка я врядли буду дееспособна в воскресение ((((
WonValley Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Что-то все расхондрились...выздоравливайте быстрей!!! Мы вроде т-т-т, поэтому будем, к тому же у нас уже лучше ползти получается, а вот с крестом, змейкой назад...что-то у меня опять стопор. Хотим еще поклон понять как делается.И очень хочется на Руньку дрессированного посмотреть
S.E.V. Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Поклон это самое элементарное по-моему. Опускаете лакомство вниз из положения стоя и как только на передние лапы упадет, а 5-ю точку еще не опустит поднимаете лакомство вверх. Если плюхается всей массой, то подставьте руку под живот.На Руньку я тоже очень хочу посмотреть, но думаю успеется еще. Я кстати так и зависла с температурой 37 - 37,5. Поганенькое состояние и дети не дают полежать расслабиться :) Изменено 19 февраля, 2010 пользователем S.E.V.
Нечаева и Ко Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Поклон это самое элементарное по-моему. Опускаете лакомство вниз из положения стоя и как только на передние лапы упадет, а 5-ю точку еще не опустит поднимаете лакомство вверх. Если плюхается всей массой, то подставьте руку под живот. Мы вроде т-т-т, поэтому будем, к тому же у нас уже лучше ползти получается, а вот с крестом, змейкой назад...что-то у меня опять стопор. Хотим еще поклон понять как делается.И очень хочется на Руньку дрессированного посмотреть :)Ну вот мы для тебя и устроим показуху А фотик с видео есть? Можно снять и выложить процесс.
WonValley Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Ну вот мы для тебя и устроим показуху :) А фотик с видео есть? Можно снять и выложить процесс.Фотик есть, возьму.Смотрю я на погоду и аж дух захватывает, как я завтра передвигаться буду...Оля, ты уж нас завтра дождись пожалуйста.
zzateya Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Оль, мы завтра не успеваем А может быть можно в понедельник или вторник? выходные же, может быть ещё кто-нибудь подтянулся бы...у меня есть видеокамера :)
nasa Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 И мы позанимались бы в понедельник или во вторник :)
Нина и Тутта Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 А мы вроде живые! Наше место еще не занято?
Нечаева и Ко Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Что-то я себя тоже не очень хорошо чувствую. С цирковухой на сегодня - отбой.
WonValley Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Что-то я себя тоже не очень хорошо чувствую. С цирковухой на сегодня - отбой. очень жаль. Оля и все-все-все выздоравливайте!
S.E.V. Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ольга, поправляйтесь! Поболеть и отдохнуть тоже полезно иногда, правда не представляю как с собаками можно лежать и отдыхать в кровати
Нечаева и Ко Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Сейчас особенно рада, что отменила занятия.Моя голова Где б гильотину на нее найти. Блин.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти