Нечаева и Ко Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Вчера закрутилась и забыла про фотки, исправляюсьЛен,
nasa Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Гриня - СУПЕР пес. Ах, какой же красавчик есть у папы Россика. Лавайте ка начнем серьезно готовиться - и в ринги!!!! Мы уже готовы: РИНГОВКА КУПЛЕНА !!! Осталось дело за "малым", мне - перестать переживать и научиться хендлингу. Видео супер , нам до такого далек......................о
Нечаева и Ко Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Видео супер , нам до такого далек......................о Почему это далеко-то?Лен, сколько мы занимаемся? кажется всего три занятия?
S.E.V. Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Да, Оль, это 3-е занятие было и тут на видео далеко не все чему его за это время научили
Нечаева и Ко Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Да, Оль, это 3-е занятие было и тут на видео далеко не все чему его за это время научилиТо ли еще буууудет, то ли еще буууудет.... ой-ей-ей :)
S.E.V. Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 То ли еще буууудет, то ли еще буууудет.... ой-ей-ей :)Оль, боюсь загадывать. Поживем - увидим!
Аня и Сенди Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Ольга, добрый день!Мы с нашей врединой Сенди все-таки хотим на хендлинг :) Запишите нас, пожалуйста, на ближайшее занятие, мы готовы в любое время
S.E.V. Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ольга, можно меня тоже на хендлинг в группу? В мае у нас первая в России монопородка будет и очень не хочется опозориться своим "супер" показом Приеду только с Мастером на пару часов, ну и наверно Полина с Берой со мной
Аня и Сенди Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ольга, добрый день!Мы с нашей врединой Сенди все-таки хотим на хендлинг Запишите нас, пожалуйста, на ближайшее занятие, мы готовы в любое времяОльга, у нас тут как обычно, все не слава богу...У Сенди началась течка, в апреле выставка, а мы даже не знаем что такое в стойку встатьМожет быть, получится как-нибудь в девчачьей компании позаниматься? Нам это так нужно
Chiko&Juliya Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ольга, мы с Чико очень хотим начать занятия! Можно ли в этот раз уже?? суббота-воскресенье?? Занятия наши на субботу перенесли, может пристыковать к этому делу?? Или это перебор - столько занятий в один день будет?
Нечаева и Ко Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Ну что , друзья мои? Давайте расписывать наши занятия на 8ое марта.Итак.16.00- 17.00. Хендлинг1. Лабрик2.Лабрик3. Галя и Гриня4.Юля и Чико17.00 - 18.00.1. Лена + Мастер ( хендлинг и цирковуха)2. Полина и Бери ( цирковуха)3.Катя и ? Флэт?4. Кто-то из голденов- детки Катиной принцессы на хендлинг.18.00 - 19.001. Лена+ Мастер2. Полина и Бери3. Юля+ Челси и Элли19.00 - 20.001. Юля+ Челси и Элли - ?Будем заниматься мы с моей Таней и РунечкойПишитесь, кто еще хотел?Чем больше нахожусь на форуме тем больше огорчаюсь Я живу в Минске, а у нас в Беларуси так не организовано. Я б с таким удовольствием посещала все занятия Видео мне очень понравилось Не огорчайтесь. Сейчас ведеем переговоры относительно моего приезда в Минск - кликер-дрессировка, хендлинг, цирковая дрессировка. Собирайте народ. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Нечаева и Ко
jjuusstt Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ну что , друзья мои? Давайте расписывать наши занятия на 8ое марта.Итак.16.00- 17.00. Хендлинг1. Лабрик2.Лабрик3. Галя и Гриня4.Юля и Чико17.00 - 18.00.1. Лена + Мастер ( хендлинг и цирковуха)2. Полина и Бери ( цирковуха)3.Катя и ? Флэт?4. Кто-то из голденов- детки Катиной принцессы на хендлинг.18.00 - 19.001. Лена+ Мастер2. Полина и Бери3. Юля+ Челси и Элли19.00 - 20.001. Юля+ Челси и Элли - ?Будем заниматься мы с моей Таней и РунечкойПишитесь, кто еще хотел?Не огорчайтесь. Сейчас ведеем переговоры относительно моего приезда в Минск - кликер-дрессировка, хендлинг, цирковая дрессировка. Собирайте народ. будем 8 марта в 18.00. ребенка, если надо, вечером закинем
Нечаева и Ко Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 будем 8 марта в 18.00. ребенка, если надо, вечером закинемУррра!!! Юльчик, -
Нечаева и Ко Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Ну что , друзья мои? Давайте расписывать наши занятия на 8ое марта.Итак.16.00- 17.00. Хендлинг1. Лабрик2.Лабрик3. Галя и Гриня4.Юля и Чико17.00 - 18.00.1. Лена + Мастер ( хендлинг и цирковуха)2. Полина и Бери ( цирковуха)3.Нина и Тутта18.00 - 19.001. Лена+ Мастер2. Полина и Бери3. Юля+ Челси и Элли19.00 - 20.001. Юля+ Челси и Элли - ?Будем заниматься мы с моей Таней и РунечкойПишитесь, кто еще хотел?
Аня и Сенди Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ольга, запишите нас с Сенди, пожалуйста, на хендлинг, если получится без мальчиков позаниматья. А то у нас течка...
S.E.V. Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Не огорчайтесь. Сейчас ведем переговоры относительно моего приезда в Минск - кликер-дрессировка, хендлинг, цирковая дрессировка. Собирайте народ. А сколько народу нужно, чтобы Вы согласились ехать? Это я о Гродно, там тоже люди интересуются.
S.E.V. Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ольга, запишите нас с Сенди, пожалуйста, на хендлинг, если получится без мальчиков позаниматья. А то у нас течка...Кобели потом месяц могут отказываться в этом зале работать....
Нечаева и Ко Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Ольга, запишите нас с Сенди, пожалуйста, на хендлинг, если получится без мальчиков позаниматья. А то у нас течка...Аня, сори, но... Оттекайте, и будем заниматься.17.00 - 18.00.1. Лена + Мастер ( хендлинг и цирковуха)2. Полина и Бери ( цирковуха)3.Нина и Тутта4. Вера и голден( хендлинг) Изменено 6 марта, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Белая Псина Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Ольга, скажите пожалуйста, а в Киев вы не собираетесь ? (Мечтается тут... вот...) :P
Нечаева и Ко Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Ольга, скажите пожалуйста, а в Киев вы не собираетесь ? (Мечтается тут... вот...) :PМожно и в Киев. При чем - с УДОВОЛЬСТВЕМ!!!!
Kris & Urfin Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Ольга, а когда нам можно присоединиться? В каком возрасте лучше начинать, с нашим характером??? ОЧень хочется.....=))) :P
Нечаева и Ко Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Ольга, а когда нам можно присоединиться? В каком возрасте лучше начинать, с нашим характером??? ОЧень хочется.....=))) :PЧем заниматься? Хендлингом? Или цирковухой?
Kris & Urfin Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Чем заниматься? Хендлингом? Или цирковухой?МММ....ну и теми тем...) Я пока точно не решила, но думаю что всем)
Agiotaj Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Оль,а нам можно вклинится с 16.00 до 17.00 или перебор?А то я все субботы с воскресеньями работою,блин. На позднее время не получается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти