Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

12.12.09 Finnish Winner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Благодарю всех, кто нас поздравил!!! Поздравляю всех российских участников с победами, особенно красивую девочку из питомника Сноу Велвинд с Чемпионом Финляндии!!! :ok::dribble::ranting: Поздравляю заводчика Жеки Татьяну Димитриу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dntknw::nonono::clap_1: ТАНЕЧКА! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЖЕКУ!!!! :blush2::doh::dntknw:

Очень понравилась организация выставки, такое большое количество собак, каталог одного дня-550 страниц!!!

И при этом-в отличие от наших крупнейших выставок никакой толчеи, разборок на регистрации и злобного ветконтроля, вымогающего еврорубли :hmm:

Ринги большие, несмотря на то, что их было 100 штук!!! и около рингов не было давки...ринги огорожены скамейками, на которых можно было сидеть и смотреть собак.

Судейство в первый день жесткое, очень много оч.хорей и несколько хорей, зато описания подробные с достоинствами и недостатками (правда на финском языке, но можно было перевести), на второй день описания хорвата (Борис Шполярик) печатали на ринге на машинке на английском, но к сожалению, они были все одинаковые и не понятно, почему кому-то САС а кому-то без места, хорват был добрый и поставил всего три оч.хора и один хор (собак как и в первый день было более 100, уехали несколько финнов, в том числе и Mallorn's. Мы во второй день сидели близко от стола секретарей и судья диктовал описания громко, так что можно было слышать, что они очень похожи..

Очень внимательная ринговая бригада. Рите с Бобой, когда он выиграл САСИБ, принесли розетку САСИБ и розетку САС, она розетку САСИБ берет, а САС отдает обратно и говорит по-английски: нам не надо, мы Чемпион Финляндии. Секретарь ей эту розетку обратно: бери, говорит, девочка, ты ничего не понимаешь :clap_1: , ты можешь Чемпиона оформить!! Рита ей говорит: да я понимаю, у нас есть Чемпион! Секретарь несет каталог и тычет пальцем в кличку Боба, там в каталоге не написано, что мы Финский чемпион, и опять розетку возвращает. Я подошла к ним и говорю: у нас есть Чемпион, просто в каталоге не напечатано!!! (я его посылала Саше, когда она меня записывала, но видимо он не дошел...) Тут вмешалась Энн-Шарлотт (Tjotte), которой, кстати, должен был этот САС перейти, и на чистейшем английском говорит: у этого кобеля есть финский САС, он ему летом на САСИБЕ в Оулу от моего Broken Arrow перешел, я сама отдавала!! Секретарь говорит нам: а Вы его оформляли? Вы знаете, что его нужно в кеннелито оформить? Тут пришел мой знакомый эстонец (Wizard's Creek), который говорит по-русски, эстонски и по-фински ( у него жена финка) и по-фински объяснил секретарю, что мы в курсе, что эта розетка САС, что он нам не нужен, потому что мы уже оформили Чемпиона и что САС переходит к Энн-Шарлотт... Секретарь радостно закивал и розетку отдали коричневому мальчику Энн-Шарлотт. Вот это да...Язык надо было учить :haha::haha::clap_1: финский

На второй день попыталась передать Жекину розетку САС питерцам, тут уже не дали: сказали Вы не чемпион, так берите! Жаль, что нам 10 месяцев, а не два года, можно было б Чемпиона получить...

Вообщем наши результаты:

1 день:

БОБ-CW,CACIB,FINNISH WINNER 2009,BOS,квалификация на Craft's 2010

ЖЕКА-CW,JUNIOR FINNISH WINNER 2009,Res.CAC,3я в расстановке на ЛС, квалификация на Craft's 2010

2 день:

БОБ-3е отлично в Чемпионах

ЖЕКА-CW,JUNIOR NORDIC WINNER 2009,CAC, 2я в расстановке на ЛС

Опубликовано

Ещё раз поздравляем всех россиян успешно выступивших в Суоми! Молодцы, красавцы! :blush2:

1 день:

БОБ-CW,CACIB,FINNISH WINNER 2009,BOS,квалификация на Craft's 2010

ЖЕКА-CW,JUNIOR FINNISH WINNER 2009,Res.CAC,3я в расстановке на ЛС, квалификация на Craft's 2010

Елена, обязательно поезжайте на Крафт - пусть малышка Жека и там всех очарует (несмотря на "политики" и тп).

Рита - просто молодец, это и её победы тоже. :sorry:

Опубликовано

Всем здравствуйте, от золотины Vellington! Мы тоже были на виннерах. Первая наша зарубежная выставка. Хочу поблагодарить нашего хендлера КОНОВАЛОВУ СВЕТЛАНУ, за наш стабильный результат на Finnish & Nordic Winner's! Два дня подряд четвертые в расстановке (рабочий класс)!

Очень рада за наших российских собак! Результаты впечатляют. При таком количестве, такое качество! :thumbup::nyam::thumbup:

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Никто на Бест ин Шоу не оставался, не видел Марка Линнера в роли певца? :)

Изменено пользователем barberry
Опубликовано (изменено)
А это разьве не швеция?

Это точно было в Швеции.

Изменено пользователем Vareniki
Опубликовано

Точно Швеция- и флаги шведские и на Нордике в Финляндии зал для Бестов был другой совсем- мы оставались смотреть.

Опубликовано
Никто на Бест ин Шоу не оставался, не видел Марка Линнера в роли певца? :thumbup:

Нет, посмотрела видео, теперь жалею, что не остались :thumbup:

Опубликовано (изменено)
Точно Швеция- и флаги шведские и на Нордике в Финляндии зал для Бестов был другой совсем- мы оставались смотреть.

Может он и в Швеции пел, может и на Евразии споет, но и в Финляндии пел точно - фотки(а не ролик) из Финки, там на заднем плане задник, на котором написано Хельсинки 2009.

Вдео, скорее всего из Швеции и есть. Но в Финляндии он тоже пел - фотки оттуда и очевидцы йоркширисты рассказывали, что это было нечто...

Это точно было в Швеции.

Это было и в Финляндии. :thumbup: Видимо становится хорошей традицией...

Изменено пользователем barberry
Опубликовано
Может он и в Швеции пел, может и на Евразии споет, но и в Финляндии пел точно - фотки(а не ролик) из Финки, там на заднем плане задник, на котором написано Хельсинки 2009.

Ага, причем пел песню собственного сочинения :thumbup:

Опубликовано
:clap_1: наши все равно лучше http://foto.mail.ru/mail/hotdogrus/1743/1745.html#1744

КРАСОТА!!!

Особенно понравился мне образ Ирины Хаповой с таксиками - так задорно. :clap_1:

А наша Ксю - чиста ангел. Разительный контраст по сравнению с прошлым календарём. :clap_1:

"Во всех ты, душечка, нарядах хороша!" (ц)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...