Вера Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 ШикАрная пара, такие стильные!А вот бледнолицые, боюсь, в клуб утонченных леди и истинных джентльменов, фейсконтроль не пройдут.Клоун
Amorozza Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 С мини-днюхой бесценных "вареников"! Наиэффектнейшая фотка!
Vareniki Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ПЛЕМЯННИКОВ И ПЛЕМЯННИЦ!!!!Тьфу-тьфу-тьфу на вас....Иришкин, спасибо :P плямашкам все передала :lol:какие красивые детки. особенно мальчик Обама мне запал в сердце))Марина, спасибо :)
Vareniki Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Спасибо мамулькам, бабушке и папе, за таких замечательных деток. И в особенности за нашу малышку Ланочку, наш горячий уголёчек.Ура днюха!!! Девчонки, какие вы красивые!!! Ланка большая такая, а профиль какой! :P Все, ждите в гости! Очень скучаю по угольку, сладуся, с розовой пузякой :lol:
mon solei Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поздравляем со второй косточкой самых красивых лабродеток!!! :lol: :) :P
Vareniki Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Поздравляем со второй косточкой самых красивых лабродеток!!! Мотечка, спасибо! ща потрут тебя, за "красный цвет" и "самых красивых" ШикАрная пара, такие стильные!А вот бледнолицые, боюсь, в клуб утонченных леди и истинных джентльменов, фейсконтроль не пройдут.КлоунВы,нашу птичку, НЕ обижайте Да, клоун, может , кому сгодится Верунь, С мини-днюхой бесценных "вареников"! Наиэффектнейшая фотка! Катюш, ух, как ты нас ПОЗДРАВЛЯЮ ! :)Олеся, спасибо :)
barberry Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Мотечка, спасибо! ща потрут тебя, за "красный цвет" и "самых красивых" И я поздравляю самых красивых лабродеток!
mon solei Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Мотечка, спасибо! ща потрут тебя, за "красный цвет" и "самых красивых" Ой,тогда так Поздравляем самых-самых-самых красивых малышей!
Vareniki Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 И я поздравляю самых красивых лабродеток! Ой,тогда так Поздравляем самых-самых-самых красивых малышей! Девочки, спасибо
Нью Санни Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Воленте Део Опра УинфриОй, давно как в темку вашу не заглядывала.. А тут такая красотень. Со второй косточкой сахарной. Кать - необыкновенные просто детки. Вот это чудо мне очень понра.. Просто оторваться невозможно...
Vareniki Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Ой, давно как в темку вашу не заглядывала.. А тут такая красотень. Со второй косточкой сахарной. Кать - необыкновенные просто детки. Вот это чудо мне очень понра.. Просто оторваться невозможно... Дашунь, спасибо Утюжок, т.е. Опра, пыхтушка - красатушка наша
Irin Angel Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Катюша!За такую плюшечку Воленте Део Опра Уинфри подержаться хочется! Сладкий толстун-красотун!
Vareniki Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Катюша!За такую плюшечку Воленте Део Опра Уинфри подержаться хочется! Сладкий толстун-красотун!Да, Ириш, барышня она у нас пухлявая, вся в нас с Варюхой
Irin Angel Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Да, Ириш, барышня она у нас пухлявая, вся в нас с Варюхой
Вера Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 КЛОУН!Вы,нашу птичку, НЕ обижайте Да, клоун, может , кому сгодится Верунь, Катюшка , да кто ж такОе обидеть осмелится?Это не собака, а праздник какой-то, будет любимцем всей окрестной детворы.Соседские бабульки будут подкармливать баранками втихаря. А мясники на рынке, за этот клоунский нос, отдадут последний, самый вкусный кусок.Да за такими в очередь выстраиваются и с руками отрывают
Vareniki Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Катюшка , да кто ж такОе обидеть осмелится?Это не собака, а праздник какой-то, будет любимцем всей окрестной детворы.Соседские бабульки будут подкармливать баранками втихаря. А мясники на рынке, за этот клоунский нос, отдадут последний, самый вкусный кусок.Да за такими в очередь выстраиваются и с руками отрывают Верунь, спасибо дружочек Сегодня немного печальный день для меня. Вернули Опуса Парень, почти за 2 недели привык к свободе, семье. А тут, опять манеж. Бедняга полдня воет, скулит, сердце разрывается.
Вера Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Што? Ты не предупреждала людей что щенки в два месяца писаются, а ещё и какаются? Не грусти Катерина, мы нашему малюточке ещё лучше семью подберём , подготовленную!
barberry Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Сегодня уехал в семью к Ирине и Николаю, наш Пупс (Опус). Они замечательно подошли друг другу! Очень приятная, общительная и рядом живущая семья :mellow: Пупсяка, ждем тебя на форуме. Вернули???
Amorozza Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Верунь, спасибо дружочек :mellow: Сегодня немного печальный день для меня. Вернули Опуса Парень, почти за 2 недели привык к свободе, семье. А тут, опять манеж. Бедняга полдня воет, скулит, сердце разрывается.Катюшик, солнышко, выше носик. Значит, не его семья.ВСЁ, что богом ни делается - к лучшему, 100%.
mon solei Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Верунь, спасибо дружочек Сегодня немного печальный день для меня. Вернули Опуса Парень, почти за 2 недели привык к свободе, семье. А тут, опять манеж. Бедняга полдня воет, скулит, сердце разрывается.Значит не судьба была...Зато кому-то другому повезёт. :mellow: Такой пацан классный!!!
Vareniki Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Ребята спасибо за поддержку. Катюш, как дела? Не пропадай.Верунь, все нормализуется. Пупс, уже входит в режим манежа. Мы, с баб Зиной, немного гриппуем, но это ерунда.
Laetus Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Верунь, спасибо дружочек Сегодня немного печальный день для меня. Вернули Опуса Парень, почти за 2 недели привык к свободе, семье. А тут, опять манеж. Бедняга полдня воет, скулит, сердце разрывается.Катюш, ты же знаешь, что Опус - мой любимчик И я уверена, что у него будет самая-самая лучшая семья, о которой только могут мечтать собаки! Все будет хорошо! Целуй малыша в мокрый носик от нас с Иришкой.
Касадорины Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ребята спасибо за поддержку. Верунь, все нормализуется. Пупс, уже входит в режим манежа. Мы, с баб Зиной, немного гриппуем, но это ерунда. Приветик, гриппующие!Может, лекарства подвезти?А Пупс - ну будут значится ыщо лучше хозяины у него
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.