Vareniki Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Приветик, гриппующие!Может, лекарства подвезти?А Пупс - ну будут значится ыщо лучше хозяины у негоНе, лекарств не надо Усе есть. Лучше хозяина нам привези, самого-самого
Касадорины Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Не, лекарств не надо Усе есть. Лучше хозяина нам привези, самого-самого "а где они водядся- хозяины?" (с)
iskra Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Добрый вечер, Ланка спешит на помощь!Лучшее лекарство , это Я ?Профиллактика гриппа, одевайтесь теплее!И вам свяжу, вот только научусь!
Vareniki Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Добрый вечер, Ланка спешит на помощь!Лучшее лекарство , это Я ?Профиллактика гриппа, одевайтесь теплее!И вам свяжу, вот только научусь! Красатень наша, уже вяжет?! Глазюки Варюхины, а мордаха папулина :) Спасибо, мои дорогие ! :)
ERLY Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Катюша,готовы принять всех красавцев на лоно природы!!! :) :)
Вера Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 ....Лучше хозяина нам привези, самого-самого А самые-самые это те, кто знает, что "Лучшее, что есть у человека, - это собака". Туссен Никола Шарле. И которым "бывает стыдно даже перед собакой". Антон Павлович Чехов. Ведь "Собака – это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя." Дж. Биллингс
Касадорины Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 :) Красатень наша, уже вяжет?! Глазюки Варюхины, а мордаха папулина :) Спасибо, мои дорогие ! а по мне - так все твои девочки-чернушечки - так просто Юшка-пампушка в детстве....эх, ностальгия по сладкому щенячеству.Вот уйду с работы и точно щенки заведу.... и детей- парочку!!И Рыжий сбежит из дома
Sofya's Labradors Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Детки - прехорошенькие! Желаем каждому из них достойных и любящих хозяев!
Vareniki Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 А самые-самые это те, кто знает, что "Лучшее, что есть у человека, - это собака". Туссен Никола Шарле. И которым "бывает стыдно даже перед собакой". Антон Павлович Чехов. Ведь "Собака – это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя." Дж. Биллингс я конечно не Антоша Чиханте, и не художник, и путешественник НЕ особый - соглашусь ! а по мне - так все твои девочки-чернушечки - так просто Юшка-пампушка в детстве....эх, ностальгия по сладкому щенячеству.Вот уйду с работы и точно щенки заведу.... и детей- парочку!!И Рыжий сбежит из дома даешь 3-ю Юшку!
ERLY Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Катерина,какие у вас дети!И вяжут,и читают,и скоро на форумах писать начнут!
Vareniki Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Катерина,какие у вас дети!И вяжут,и читают,и скоро на форумах писать начнут! слава Богу, матом не ругаются
ERLY Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 слава Богу, матом не ругаются Ты их чаще носи в ЦДМ, приобщай к прекрасному! Там такую красоту сразу разберут!
Vareniki Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Ты их чаще носи в ЦДМ, приобщай к прекрасному! Там такую красоту сразу разберут!и в ЦДЛ, в ЦДХ, ХХL
Vareniki Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 А есть у Вас групповая фотка?Есть группа темнокожих в "юности", бледнолицых планирую сегодня, отснять
ERLY Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 А я у себя вашего папу красавца нашел! Мы с ним на натаске во Фрязево встречались.Как малыши на него похожи.
Black Spice Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Есть группа темнокожих в "юности", бледнолицых планирую сегодня, отснять Красавцы!!!!
Vareniki Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 А я у себя вашего папу красавца нашел! Мы с ним на натаске во Фрязево встречались.Как малыши на него похожи. а у меня нет такого Митяя. Сурьезный он тут такой. Красавец папулька
ERLY Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 а у меня нет такого Митяя. Сурьезный он тут такой. Красавец папулька Ну он же при деле.Внимательно просматривает озерцо.Всех ли уточек достал .Молодчина,характер у него золотой.
Vareniki Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну он же при деле.Внимательно просматривает озерцо.Всех ли уточек достал .Молодчина,характер у него золотой. озерцо, говоришь? что-то мне подсказывает, что она на наших девочек заглядывается, ариец с английскими кровями.
Вера Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 я конечно не Антоша Чиханте, и не художник, и путешественник НЕ особый - соглашусь ! Да ладно скромничать! Тебе только за организацию такого мохнатого ансамбля "песни с плясками" - благодарность "с занесением в личное дело" и боевые сто грамм полагаются! Одна солистка в вязаном чего стоит!Катерина, жениха Варюхиного я разглядела тщательно, с пристрастием.Парень видный, сурьёзный, работящий - одобряю!
Вера Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Кстати, ребяткам скоро на прогулку можно ходить?
Vareniki Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Да ладно скромничать! Тебе только за организацию такого мохнатого ансамбля "песни с плясками" - благодарность "с занесением в личное дело" и боевые сто грамм полагаются! Одна солистка в вязаном чего стоит!Катерина, жениха Варюхиного я разглядела тщательно, с пристрастием.Парень видный, сурьёзный, работящий - одобряю!Веруня Кстати, ребяткам скоро на прогулку можно ходить? В выходные уже можно
Amorozza Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 В выходные уже можно Катюшик, с нетерпением ждём новые фото масиков! Вот бы на щенотерапию...
Вера Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Вот бы на щенотерапию... Мечты обязательно должны сбываться! Нужно только собраться и приехать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.