Amorozza Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Мечты обязательно должны сбываться! Нужно только собраться и приехатьЯ бы прямо завтра...
iskra Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 В выходные уже можно К выходу на прогулку готовы
Amorozza Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 К выходу на прогулку готовы Какая лапушка!
ERLY Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 три брата - акробатаСнежные барсы!!!!!! :)
PaM Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Всем привет!!!!!Катюха, детки чудные!!!!!! Особенно Опра!!! Вылитый мо Митяй! Только в девичьем типе. Пусть быстрее находят настоящих, своих хозяев!!! А насчет возвратыша нашего - значит он там не хотел жить!!! Он хочет других, более любящих хозяев!!! :) От папы Мити всем деткам привет и поцелуи в носик!!!А здесь мы живем......иногда и собакам здесь рай!!! Если детки захотят в Беларусь, милости просим к нам!!
Amorozza Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 ОпраКакая красивая головушка! Такая сладкая деффочка. Да и у "барсов" - чудесные личики. :) Детишки у Мити с Варей получились все улыбайками и обаяшками.))
mon solei Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Опратри брата - акробатаКакая красота!!! :) Можно просто Ачуметь!!!
Vareniki Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 А здесь мы живем......иногда и собакам здесь рай!!! Если детки захотят в Беларусь, милости просим к нам!!Папа Оля, мы выезжаем ВСЕ!!! Какая красивая головушка! Такая сладкая деффочка. :) Да и у "барсов" - чудесные личики. Детишки у Мити с Варей получились все улыбайками и обаяшками.))Катюш, спасибо У нее не головушка, а бошечка Какая красота!!! Можно просто Ачуметь!!! Мотя :)
Vareniki Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Ребята А ошейник какой! сама бы носила!К выходу на прогулку готовы
Laetus Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 ОпраОбожаю черные морды!!! Кать, ну разве можно расстаться с такой крохой? Подумай хорошенько
Vareniki Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Обожаю черные морды!!! Кать, ну разве можно расстаться с такой крохой? Подумай хорошенько подумала :D может, возьмешь? она и вправду ХОРОША
Vareniki Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 "сиротки" мои Опус с ШуркойОливерОпрушка
Amorozza Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 "сиротки" мои :)Да нет, это "Модельное агентство Джанис Дикенсон".
Касадорины Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Кать, давай Рыжего на третью разведем, а?Опра - красотулька, прям снится мне!
Irin Angel Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 ОпраВолшебное создание!Я бы такую не отдала!
labrador 01 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Волшебное создание!Я бы такую не отдала!всех себе не оставишь! а вот отдать - это большое мужество и благородство!
ERLY Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 всех себе не оставишь! а вот отдать - это большое мужество и благородство! +1000000000!!!! :)
Vareniki Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Высокоинтеллектуальные лица! Верунь, очена они у меня интеллектуальные Кать, давай Рыжего на третью разведем, а?Опра - красотулька, прям снится мне!может не надо, а :) Волшебное создание!Я бы такую не отдала!Ириш, спасибо с ней, я вообще не спешу просто так, не отдам.
Irin Angel Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 всех себе не оставишь! а вот отдать - это большое мужество и благородство! а всех и не нужно! Но эта собака заслуживает особого внимания!
Касадорины Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Верунь, очена они у меня интеллектуальные может не надо, а Ириш, спасибо :) с ней, я вообще не спешу ;) просто так, не отдам.понятно, что не отдашь - я же щс по выставкам не хожу, а такой красотуле карьеру надо делать модельную
Vareniki Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 а всех и не нужно! Но эта собака заслуживает особого внимания! Ириш, согласна с тобой на мульен! :) Черное золото мое Королевство маловато, разгуляться не где... (с) понятно, что не отдашь - я же щс по выставкам не хожу, а такой красотуле карьеру надо делать модельную Жуж, ну куда тебе сейчас ?! :)
Касадорины Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жуж, ну куда тебе сейчас ?! жадина, жадина, жадина-говядина
iskra Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 И снова здравствуйте!Счастьеееее!!!Жадины, дайте ещё крошечку, чернушечке.Ну вот поели, теперь можно поспать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.