Olly & Ally Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Катя, мы поздравляем с рождением сладких бутузиков (с опозданием правда...)!!! Много-много вкусного молочка желаем и самых лучшем хозяев!!!!!боже...до чего сладуся....
Vareniki Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Катя, мы поздравляем с рождением сладких бутузиков (с опозданием правда...)!!! Много-много вкусного молочка желаем и самых лучшем хозяев!!!!!боже...до чего сладуся.... Светлана, Оленька спасибо за пожелания!
PaM Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 КАТЯ И ВАРЯ!!!! ХОТЬ С ОПОЗДАНИЕМ, НО ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ЩЕНОЧКОВ!! НАДЕЮСЬ ЧТО МИТЯ ОПРАВДАЛ НАДЕЖДЫ!!!ПРИВЕТ ОТ ПАПАШКИ
Laetus Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Чернушки моиКатюш, это девочка? Тебе для полноты картины по окрасам лабрадоров просто необходимо оставить чернушку!!! Да тем более такую
Vareniki Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 какая прелесть! (тфу-тфу-тфу!) Анна, спасибо Катюш, это девочка? Тебе для полноты картины по окрасам лабрадоров просто необходимо оставить чернушку!!! Да тем более такую ДА, ЭТА КАТЮХА Любимица, моя. Ах, Ириш, думаю, об ентом, не хочу я ее отдавать.
Vareniki Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 КАТЯ И ВАРЯ!!!! ХОТЬ С ОПОЗДАНИЕМ, НО ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ЩЕНОЧКОВ!! НАДЕЮСЬ ЧТО МИТЯ ОПРАВДАЛ НАДЕЖДЫ!!!ПРИВЕТ ОТ ПАПАШКИОльгунь, привет! Рада тебя здесь видеть! А я тебя и Митюху, поздравляю с рождением Малышей!Митьку, обожаем и любим! Давай к нам, в гости.
mon solei Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Наши новые фотографиии Чернушки моиОоооййй!Фирменные Вареники!!! Очаровательные,нет слов!
Vareniki Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Ооооййй!Фирменные Вареники!!! Очаровательные,нет слов! :P Спасибо Мотечка
Irin Angel Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Наши новые фотографиии Чернушки моиБоже мой! Да это сладость невозможная!!!Хочется потискать! Особенно черненьких, т.к. этого колора в моей банде не хватает.
Ladiolly Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Катюша, какие волшебные детки! Самой-самой здоровой и счастливой жизни им!
Black Spice Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Упитанные такие Кать, где манеж такой взять???? Шепни плиз на ушко...
Vareniki Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Боже мой! Да это сладость невозможная!!!Хочется потискать! Особенно черненьких, т.к. этого колора в моей банде не хватает.Ириш, приезжай в гости :) потискать. Хотя у тебя своих красатулек полно
Vareniki Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Катюша, какие волшебные детки! Самой-самой здоровой и счастливой жизни им! Настенка, спасибо за пожелания !
ERLY Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Красота неземная! Катя,всех оставляете?
Vareniki Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Красота неземная! Катя,всех оставляете? Нет, не всех Одного, папе вышлем, бандеролькой
Laetus Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Нет, не всех Одного, папе вышлем, бандеролькой Надеюсь, не черного? Папа сам - черный, зачем ему еще клон? А у нас черные - на вес золота
Мария и Макс Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Очаровательные толстопопики))) здоровья вам и тьфу на вас)))) какие же они классные, мишутки))
ERLY Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Нет, не всех Одного, папе вышлем, бандеролькой Беленького или чёрненького,а то мы ей ещё коричневого в бандерольку можем добавить .Чтоб вдвоём им веселее было!
allusik Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Наши новые фотографиии Ой как хороши! Особенно чернушки!!!!
Vareniki Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Немного наших новогодних фоторафий Нам сегодня 25 дней.Бубочка наш черный мальчикНаши девочки чернушки мои Палевые мальчишки
Анютика Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Детки сладкие до невозможности. ТТТ на них.Елочка в процессе съемок не пострадала?
Vareniki Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Детки сладкие до невозможности. ТТТ на них.Елочка в процессе съемок не пострадала? Анют, спасибо Елка, не пострадала, зубья еще не все выросли
mon solei Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Палевые мальчишкиКаатяя!!!Какие они классные!!! Фсе!!! А этот "выпивоха-улыбайка"-
ERLY Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Немного наших новогодних фоторафий Нам сегодня 25 дней.Бубочка наш черный мальчикЭто что то!!!! Одолжите Новый год встретить!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.