Vareniki Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Это что то!!!! Одолжите Новый год встретить!!!! Кого Дэушку, или Бубасика?Каатяя!!!Какие они классные!!! Фсе!!! А этот "выпивоха-улыбайка"- ага , Мотечка Не дала ему открыть, до Нового года ждет!
ERLY Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Кого Дэушку, или Бубасика?Конечно,БУБАСИКА!!! Нашим чернушкам нужен такой же кавалер!!!
Amorozza Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Бубочка наш черный мальчикКакое ЧУДО! Все хороши, но парнишка ващеее!
Ksenia@Pat Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Восторг, а не дети Фотографии - произведения искусств!
Vareniki Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Конечно,БУБАСИКА!!! Нашим чернушкам нужен такой же кавалер!!!Будет вам Бубасик, для девчонок Для вас любой каприз Какое ЧУДО! Все хороши, но парнишка ващеее!Спасибо, Катюш
Касадорины Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Ой, Пална, завидуююююююСмотришь на твоих плюшек-пампушек - и хочется себе, побольше и попухнявее
natsifaja Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Катюша, поздравляю с детками! Красотищааааааа! Фотографии - самые настоящие новогодние открытки! Удачи этим малышатам в обретении самых самых (прям выдающихся во всех отношениях) хозяев!
Vareniki Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Восторг, а не дети Фотографии - произведения искусств! :)Спасибо, очень приятно слышать И за произведения Мы все старались!да, супер-шилопопики!!! спасибо Мария
Vareniki Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Ой, Пална, завидуююююююСмотришь на твоих плюшек-пампушек - и хочется себе, побольше и попухнявее :)Жуж, приезжай, отсыплю Все детки чудесные Сонечка, спасибо А у вас то, КАКИЕ!!! Буду в ваших краях 30-31 декабря. Увидемся Катюша, поздравляю с детками! Красотищааааааа! Фотографии - самые настоящие новогодние открытки! Удачи этим малышатам в обретении самых самых (прям выдающихся во всех отношениях) хозяев!Натуль, спасибо. Это наши поздравления С Новым Годом и Рождеством!!! Очень приятно
Касадорины Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жуж, приезжай, отсыплю :) Вот вернусь 4 в Москву и приеду.Авоську побольше только прихвачу с собой. Сыпьте больше, маловато будет!!!!
Kompanija Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! Поздравляю с замечательными щенками!!! :)
mon solei Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Мылых Вареников и всех,кто их окружает и следит за этой темой поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством!!!Удачи и счастья в новом году!!! :)
Vareniki Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Опубликовано 31 декабря, 2009 КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! :) Поздравляю с замечательными щенками!!! Спасибо :)Мылых Вареников и всех,кто их окружает и следит за этой темой поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством!!!Удачи и счастья в новом году!!! :)МОТЕЧКА СПАСИБО!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! :)
Vareniki Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Опубликовано 31 декабря, 2009 Поздравляем всех с Новым Годом и Рождеством!!!
Vareniki Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Поздравляю своих малышей Вареников, с первой, маленькой косточкой. Спасибо всем причастным. Лерочка, крестная наша, Ольга , папа наш и мои родные
Amorozza Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Поздравляю своих малышей Вареников, с первой, маленькой косточкой. Спасибо всем причастным. Лерочка, крестная наша, Ольга , папа наш и мои родные Катюша, поздравляем твоих бутузиков и всех, вышеперечисленных!Ждём новых фотографий, открытка просто чудесная (стильная и необычная ).
Vareniki Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Катюша, поздравляем твоих бутузиков и всех, вышеперечисленных!Ждём новых фотографий, открытка просто чудесная (стильная и необычная ).Катюш, спасибо Фото обязательно будут.
PaM Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 От имени папашки Мити и от своего имени поздравляю щенулек с днем Косточки!!!!! Пусть растут здоровыми и красивыми!!!!
Махус Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Скажите, а какое получается полное имя у этого чудного Бубасика?
barberry Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Ой, давно в темке не была, а тут такие красавцы наворачиваются! Суперские детишки!!!Поздравляем всех с Новым Годом и Рождеством!!! Вот почему у меня в коллекции нет такой красивенной открытки?ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Vareniki Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 От имени папашки Мити и от своего имени поздравляю щенулек с днем Косточки!!!!! Пусть растут здоровыми и красивыми!!!!Ольгунь, спасибо. Ждем тебя в гости Скажите, а какое получается полное имя у этого чудного Бубасика?Бубасик у нас не простой парень, его полное имя Воленте Део Обама Ой, давно в темке не была, а тут такие красавцы наворачиваются! :) Суперские детишки!!! Вот почему у меня в коллекции нет такой красивенной открытки?ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!Спасибо Алла, открытка, для ВСЕХ. Пожалуйста, забирайте в коллекцию, будем рады.
barberry Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Ольгунь, спасибо. Ждем тебя в гости Бубасик у нас не простой парень, его полное имя Воленте Део Обама Спасибо Алла, открытка, для ВСЕХ. Пожалуйста, забирайте в коллекцию, будем рады. :)а я Вам разве не посылала поздравление?Наверное, потому, что у вас мыло зашифрованное, а у меня аутлук не настроен. Для всех - не интересно, я коллекционирую только те, которые мне лично пришли.
Vareniki Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 а я Вам разве не посылала поздравление?Наверное, потому, что у вас мыло зашифрованное, а у меня аутлук не настроен. Для всех - не интересно, я коллекционирую только те, которые мне лично пришли. неа, мы ничего не получали :) и адрес у нас обычный. на сайте он есть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.