Laetus Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Катюш, очень понравились малыши А вот этот блондин сразил наповал! VD Orlando Bloom
Natali Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Бубасик (VD Obama)Сразил наповал!Мой любимый фасон.. :thumbup:
Vareniki Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Добрый день! Опра такая красавица Ирин, она очень красивая. Фото не передют все ее достоинства, и ее хулиганский характер. Ели уговорили встать в стойку.
Vareniki Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Катюш, очень понравились малыши А вот этот блондин сразил наповал!Спасибо,Ириш!Это любимчик наш, среди палевых мальчишек Сразил наповал!Мой любимый фасон.. :thumbup: Наталь, сама бы его съела Фигуристый, а характер какой!
Vareniki Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 Ирина и Саша, наши новые Вареники
mon solei Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Ирина и Саша, наши новые Вареники Привет и поздравления новым Вареникам!!! Такая фота трогательная! :)
iskra Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Спасибо!Ребёнок меня признал, уже ухо пыталась отгрызть. и целовашки делали, вот.
Goldberry Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Ирина и Саша, наши новые Вареники :) :) Поздравляю!
Goldberry Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Вареники, можно к вам завтра вечером заскочить на 5 минут?
Vareniki Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Вареники, можно к вам завтра вечером заскочить на 5 минут? :)Анют, ждем:) Звякни , когда, примерно будешь.
barberry Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 А мне вот кт больше всех приглянулась(?)VD Oprah Winfrey
Vareniki Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 А мне вот кт больше всех приглянулась(?)VD Oprah WinfreyАлл, а почему вопрос (?) :) согласна :) Опра это Оллана, перепутала, я фото.
anastasia90 Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 А мне больше всего приглянулись... морды! Они такие выразительные, офигеть просто! :) Всех бы затискала, особенно черных :)
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 VD Orlando BloomОго какой красотун....эх жаль что квартира не резиновая :) Очень славные детки...мордахи у всех такие выразительные :)
iskra Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Всем доброго времени суток.Сегодня, т.е. уже вчера настал долгожданный момент и мы забрали малышку.Методом научного тыка у этого очаровательного вьюна породы лабрадор была найдена функция кратковременной паузы, позволившая сделать наконец-то сфокусированный снимок.Нужно дать укусить себя за палец и показать в этот момент телефон.Вот.Катюше и ее Вареньке большое спасибо!
barberry Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Алл, а почему вопрос (?) согласна Опра это Оллана, перепутала, я фото.она на верхних фото (или перепутаны - я сама запуталась уже)VD Oprah WinfreyVD Ollana Вобщем, на той фото, что верхняя, собака на мой взгляд более сбалансирована и имеет лучшую линию верха, не знаю, как в реальности, но на фото так. Хотя, если так пристально смотреть (я то так написала, мельком взглянув), то и у второй девочки все приятно.
labrador 01 Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 она на верхних фото (или перепутаны - я сама запуталась уже) Вобщем, на той фото, что верхняя, собака на мой взгляд более сбалансирована и имеет лучшую линию верха, не знаю, как в реальности, но на фото так. Хотя, если так пристально смотреть (я то так написала, мельком взглянув), то и у второй девочки все приятно.первая чуток пониже и поэтому погармоничнее, желательный тип!очень ладные, бедро хорошее, головы - просто шикарные, ушки хорошо лежат и очень мне понравилась шерсть...первая девчонка - очень удачная и хвостик хорошо начинается и хорошо заканчивается, размерчик ее очень удачный! посмотрела пап и мамлюблю я черно - палевые вязки, дополняют хорошо друг другафотка последняя подняла настроение...
Goldberry Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Всем доброго времени суток.Сегодня, т.е. уже вчера настал долгожданный момент и мы забрали малышку.Методом научного тыка у этого очаровательного вьюна породы лабрадор была найдена функция кратковременной паузы, позволившая сделать наконец-то сфокусированный снимок.Нужно дать укусить себя за палец и показать в этот момент телефон.Вот.Катюше и ее Вареньке большое спасибо!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!А я эту щенку видела, буквально перед вами!! Впечатлила очень! Повезло вам!
iskra Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!А я эту щенку видела, буквально перед вами!! Впечатлила очень! Повезло вам!Спасибо.Мы в свою очередь постараемся, чтобы ей повезло с нами
Vareniki Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Спасибо.Мы в свою очередь постараемся, чтобы ей повезло с нами Ириш, Саша, Оленька - повезло!!! Уверена на все 100 Ждем новых фотографий Динки-картинки :)
Vareniki Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 она на верхних фото (или перепутаны - я сама запуталась уже) Вобщем, на той фото, что верхняя, собака на мой взгляд более сбалансирована и имеет лучшую линию верха, не знаю, как в реальности, но на фото так. Хотя, если так пристально смотреть (я то так написала, мельком взглянув), то и у второй девочки все приятно.первая чуток пониже и поэтому погармоничнее, желательный тип!очень ладные, бедро хорошее, головы - просто шикарные, ушки хорошо лежат и очень мне понравилась шерсть...первая девчонка - очень удачная и хвостик хорошо начинается и хорошо заканчивается, размерчик ее очень удачный! посмотрела пап и мамлюблю я черно - палевые вязки, дополняют хорошо друг другафотка последняя подняла настроение...Алла, Лариса, спасибо БОЛЬШОЕ за ПОДРОБНЫЕ описания, моих девочек. Вот, только не согласна, что пониже - это желательный тип :) А хвостик начинается, как надо , эт точно уж с крупом все И линия верха у всех Варюхина, что меня очень радует. На верхней фотографии ВД Оллана, теперь уже Дина. Лариса, а на другой фотографии наша Дина, ей там и дня еще нет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.