Luckys Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Тогда, МЫ идем к вам :( :) Это страшное испытание, придется брать всех кто дойдет)))
Vareniki Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 :( Это страшное испытание, придется брать всех кто дойдет)))дойдем, доедем, долетим :)
Vareniki Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Вот стащила из альбома Ирина и Диночка-картиночка Красавицы!
Vareniki Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Катюша,Бубасик прям жених для наших девочек!!! Далеко не отпускай!!не отдаю Если, что,сама ваших невест довезу
ERLY Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Катя,Женька помогает детей воспитывать?
Vareniki Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Очень красивые дети! Сказочные малыши!Очень понравились.Светлана, Хайбон -спасибо большое
iskra Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Спасибо!!!Динка освоилась, самостоятельная, деловая, очень любит смотреть телевизор, делает по утрам со мной зарядку, потом смотрится в зеркало: кому ж така красота достанется!
Vareniki Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Спасибо!!!Динка освоилась, самостоятельная, деловая, очень любит смотреть телевизор, делает по утрам со мной зарядку, потом смотрится в зеркало: кому ж така красота достанется! :)Уже досталась! Да, телевизор они все очень любят. Забавно за ними наблюдать, как все одновременно головами крутят.
Vareniki Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Сегодня уехал в новый дом, наш Бубасик (ВД Обама) Теперь будет жить в г.Ковров. У замечательной семьи. Я, правда, немного всплакнула :) Уж больно привязалась я к нему, к его изумительному характеру. Радует, что скоро вся семья переезжает в Москву.
ERLY Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Сегодня уехал в новый дом, наш Бубасик (ВД Обама) Теперь будет жить в г.Ковров. У замечательной семьи. Я, правда, немного всплакнула :) Уж больно привязалась я к нему, к его изумительному характеру. Радует, что скоро вся семья переезжает в Москву.БУБААААСИК!!!!!!! Мы тебя ждем !!!!!
iskra Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Сегодня уехал в новый дом, наш Бубасик (ВД Обама) Теперь будет жить в г.Ковров. У замечательной семьи. Я, правда, немного всплакнула :) Уж больно привязалась я к нему, к его изумительному характеру. Радует, что скоро вся семья переезжает в Москву. Удачной дороги и возвращайся к нам скорее!!!
Vareniki Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Катя,Женька помогает детей воспитывать?да ;) игрушки тырить учит.
mon solei Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Сегодня уехал в новый дом, наш Бубасик (ВД Обама) Теперь будет жить в г.Ковров. У замечательной семьи. Я, правда, немного всплакнула Уж больно привязалась я к нему, к его изумительному характеру. Радует, что скоро вся семья переезжает в Москву.Оооой,Обамка уже уехал??? ;) Эххх,не успела я доехать. Счастья и удачи в новом доме! :P Надеюсь на выставках увижу этого гражданина.
Светлана и Тина Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Катюша, наконец-то и я хочу поздравить тебя с пупсиками.Щенки замечательные. Необыкновенные мордахи сражают наповал.Всем щенкам желаю самых лучших и любящих владельцев.
Amorozza Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Воленте Део Оливер СтоунКатюша, красотень-то какая!
Баррас Бритт Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Сегодня уехал в новый дом, наш Бубасик (ВД Обама) Теперь будет жить в г.Ковров. У замечательной семьи. Я, правда, немного всплакнула Уж больно привязалась я к нему, к его изумительному характеру. Радует, что скоро вся семья переезжает в Москву.Какая хорошая и добрая фотка! :) Катя, Бубасик будет жить в замечательной семье!
Ладушка Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Катя, пусть и с большим опозданием но, ПОЗДРАЛЯЮ!!!!! Такие малыши заслуживают особого внимания и заботы со стороны не только мамочек но всей общесвенности!!!! Мамочка и Папочка щеночков чудесны........ и потомство достойное!!!!!! Почти "крёсная мама" Надя....я надеюсь, что мой любимый Мэт (он же папа достойных деток ) бутет горд за своих потомков в будующем !!!!!
Вера Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Катюшка, дорогая, поздравляю! Эх, прозевала я Варюшкиных деток. Но свои пять копеек всё равно внесу. Позволю себе не разделять восторгов предыдущих ораторов. Да, Бабусик, Оллана, Опра - то, что надо. Но на остальных что, гуталину пожалели? На детях экономите? Цвет не практичный, маркий, да и что уж там, скажем прямо – ВЫЗЫВАЮЩИЙ! Это же просто неприлично в кризис иметь ТАКИЕ шубы.В конце концов, берите пример со старшего поколения, вот например Ледунька – то цвета болотной жижи, то жухлой травы, шубка подёрнута молью, потёртости в нужных местах – идёт, так сказать, в ногу со временем, да и в камышах не видно.Так что срочно перекрасить бледнолицых!
Amorozza Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Так что срочно перекрасить бледнолицых!Уважаемая Вера, предлагаю-таки парочку бледнолицых оставить. Ну уж больно хороши, ттт.Катя-Катерина, у меня эксплорер в твоей теме завис, не переключается.Видать, в лабрадорах разбирается.
anastasia90 Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Семейное фото просто чудо! Обратила внимание - хозяева темноволосые и собачка темная! Везде гармония
Vareniki Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Катюша, наконец-то и я хочу поздравить тебя с пупсиками.Щенки замечательные. Необыкновенные мордахи сражают наповал.Всем щенкам желаю самых лучших и любящих владельцев.Светик, спасибо Катюша, красотень-то какая! Катюшкин, :) Семейное фото просто чудо! Обратила внимание - хозяева темноволосые и собачка темная! Везде гармония Да, я сразу поняла почему им нужен Бубасик! Кстати, имя ему так и оставили
Vareniki Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Катя, пусть и с большим опозданием но, ПОЗДРАЛЯЮ!!!!! Такие малыши заслуживают особого внимания и заботы со стороны не только мамочек но всей общесвенности!!!! Мамочка и Папочка щеночков чудесны........ и потомство достойное!!!!!! Почти "крёсная мама" Надя....я надеюсь, что мой любимый Мэт (он же папа достойных деток ) бутет горд за своих потомков в будующем !!!!! Надюша, привет! Рада тебя видеть в нашей теме. Спасибо, за добрые слова! Я очень надеюсь, что детки будут достойны своих родителей Всем огромный привет от нас!
Vareniki Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Катюшка, дорогая, поздравляю! Эх, прозевала я Варюшкиных деток. Но свои пять копеек всё равно внесу. Позволю себе не разделять восторгов предыдущих ораторов. Да, Бабусик, Оллана, Опра - то, что надо. Но на остальных что, гуталину пожалели? На детях экономите? Цвет не практичный, маркий, да и что уж там, скажем прямо – ВЫЗЫВАЮЩИЙ! Это же просто неприлично в кризис иметь ТАКИЕ шубы.В конце концов, берите пример со старшего поколения, вот например Ледунька – то цвета болотной жижи, то жухлой травы, шубка подёрнута молью, потёртости в нужных местах – идёт, так сказать, в ногу со временем, да и в камышах не видно.Так что срочно перекрасить бледнолицых! Верочка, привет! Как давно я тебя не видела и не слышала! Какое замечательное поздравление! Дети и Варюха очень тебе благодарны за манеж Всем родным привет от нас! Ледуньке, жмем лапу!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.