Vareniki Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Иринка, прислала новые фотографии Олланы ;)
Вера Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Иринка, прислала новые фотографии Олланы Шбка, похоже, соболиная? Удивительно, однако, как новые семьи похожи на своих воспитанников!
Касадорины Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Млин, чтож мы все болеем....Пока до тебя доберемся - уже никого не останется, и опять у меня всего два лабрадора будет...ХАЧУ ТРЕТЬЮ!!!!!!!Такие суперические дети.Смотрю на твоих и успокаиваю себя, что у Юшки могли бы почти такие же красотули быть (скромненько так )
Vareniki Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Шбка, похоже, соболиная? Удивительно, однако, как новые семьи похожи на своих воспитанников!Верунь, лабрадориная Причем, дети сами бегут к своим новым родителям как и должно быть!
Vareniki Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Сегодня уехал в семью к Ирине и Николаю, наш Пупс (Опус). Они замечательно подошли друг другу! Очень приятная, общительная и рядом живущая семья Пупсяка, ждем тебя на форуме.
mon solei Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Сегодня уехал в семью к Ирине и Николаю, наш Пупс (Опус). Они замечательно подошли друг другу! Очень приятная, общительная и рядом живущая семья Пупсяка, ждем тебя на форуме.Укутали так трогательно!
Vareniki Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Укутали так трогательно! Эт я его так, 2 шага из подъезда в машину, вдруг замерзнет
Vareniki Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Млин, чтож мы все болеем....Пока до тебя доберемся - уже никого не останется, и опять у меня всего два лабрадора будет...ХАЧУ ТРЕТЬЮ!!!!!!!Такие суперические дети.Смотрю на твоих и успокаиваю себя, что у Юшки могли бы почти такие же красотули быть (скромненько так )... два лабрадора и один голден Спасиб, Жуж! Вы самое главное выздоравливайте, и приезжайте. Аришку целуй от нас всех!
Vareniki Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Оллана, Лануська Новые фоточки.Сурьезная дэушкаХахатушкаА, я что, я ничего... лужа не моя и куча тоже
Amorozza Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Сурьезная дэушка"Эти глаза напротив..."Лапушка.
Вера Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Оллана, Лануська Новые фоточки.Ух-ты, ух-ты! Какие у-си-киии У одной Собачки – хвостик; У другой Собачки – носик; А у Маленькой Собачки Нет ни носа, ни хвоста. Нету лапок, Нету шерстки, Нету ушек, Нету глазок… Всё у маленькой собачки, Все – СПЛОШНАЯ КРАСОТА! Б.Заходер
Irin Angel Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Оллана, Лануська Новые фоточки.Сурьезная дэушкаКатя! Она просто потрясающая! Вот это красота!
Vareniki Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 "Эти глаза напротив..."Лапушка. Катюшка Ух-ты, ух-ты! Какие у-си-киии У одной Собачки – хвостик; У другой Собачки – носик; А у Маленькой Собачки Нет ни носа, ни хвоста. Нету лапок, Нету шерстки, Нету ушек, Нету глазок… Всё у маленькой собачки, Все – СПЛОШНАЯ КРАСОТА! Б.Заходер Верунь, прелесть! Ты во всем необыкновенная! Катя! Она просто потрясающая! Вот это красота! :)Ириш, спасибо! Да, я сама млею от их голов и мордях Катюшка, требуем новые фотографии! Веруня, будут :)
Vareniki Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Фото в 8 недель Volente Deo Oliver StoneVolente Deo Oprah WinfreyVolente Deo Osherкузнечик мой Volente deo Opus Magnum - уже дома Volente Deo Ollana
Vareniki Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Ууу,какая мося милая! Ага, Мотечка,милая, хитрюююющая мося
Laetus Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Фото в 8 недель Volente Deo Oprah WinfreyКакая милая черная рожица Прямо родная какая-то
Vareniki Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Какая милая черная рожица Прямо родная какая-то Ирин, так, родня же
barberry Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Оллана, Лануська Новые фоточки.Сурьезная дэушкаСерьезная, а носик сердечком
Vareniki Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Серьезная, а носик сердечком Ааа, точно!
Vareniki Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Сегодня нашим малышам исполнилось 2 месяца! Мы с мамой Варюшкой и баб Зиной, желаем здоровья , долгой, сладкой и счастливой жизни! А оставшейся "лихой тройке" найти любящих владельцев.
Касадорины Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ПЛЕМЯННИКОВ И ПЛЕМЯННИЦ!!!!Тьфу-тьфу-тьфу на вас....
Solazar Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Сегодня нашим малышам исполнилось 2 месяца! Мы с мамой Варюшкой и баб Зиной, желаем здоровья , долгой, сладкой и счастливой жизни! А оставшейся "лихой тройке" найти любящих владельцев.какие красивые детки. особенно мальчик Обама мне запал в сердце))
iskra Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Сегодня нашим малышам исполнилось 2 месяца! Мы с мамой Варюшкой и баб Зиной, желаем здоровья , долгой, сладкой и счастливой жизни! А оставшейся "лихой тройке" найти любящих владельцев.Спасибо мамулькам, бабушке и папе, за таких замечательных деток. И в особенности за нашу малышку Ланочку, наш горячий уголёчек.Ура днюха!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.