Manya Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 клемо AAS,возраст 3 года ,контакты владельца клуб сообщил,позвонила: собаку переустроили летом. дала тел. людей.которые собаку нашли:владелец не звонит.собаку привезли на передержку к Ане. пока ждем звонка владельца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 клемо AAS,возраст 3 года ,контакты владельца клуб сообщил,позвонила: собаку переустроили летом. дала тел. людей.которые собаку нашли:владелец не звонит.собаку привезли на передержку к Ане. пока ждем звонка владельцаКобель просто прекрасный, очень красивый, шерсть лоснится. Но! Не воспитанный Классика жанра. Мне почему-то кажется, что его не будут искать. Может сразу пиарить и искать новых хозяев? Света, могу за мальчишкой присмотреть, только финансами никак не помогу попиарить, повстречаться с ручками, отвезти-привезти - это я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Кобель просто прекрасный, очень красивый, шерсть лоснится. Но! Не воспитанный Классика жанра. Мне почему-то кажется, что его не будут искать. Может сразу пиарить и искать новых хозяев? Света, могу за мальчишкой присмотреть, только финансами никак не помогу попиарить, повстречаться с ручками, отвезти-привезти - это я за!Татьяна, спасибо огромное. завтра буду звонить владельцам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Видела на прошлых выходных бегающего черного кобеля в пестовском лесу, худощавый, высокий, в кожаном ошейнике, не он случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Забрал парня хозяин, пес был очень рад. Думаю, у них есть шанс наладить отношения, собака застрессована, успокоиться, позанимаются и не будет теряться. Но я так и не поняла, захочет ли он тратить время на пса, говорит его не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Забрал парня хозяин, пес был очень рад. Думаю, у них есть шанс наладить отношения, собака застрессована, успокоиться, позанимаются и не будет теряться. Но я так и не поняла, захочет ли он тратить время на пса, говорит его не хватает.Мда... Аня, а ты не сказала, что если что, мы поможем парня пристроить? Пусть сам не занимается переустройством. А то вот что получается - потеряли. Как мальчишку в жизни звали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.