Габриэлла Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Добрый день! Помогите пожалуйста, советом как облегчить жизнь лабрику, при смене зубов. Нам 4,5 месяца меняются зубы, играя своим любимым мячиком оставляет на нем следы крови , в пасти зубы в два ряда молочные еще на месте а новые уже выросли.
Ivan&Anna Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Добрый день! Помогите пожалуйста, советом как облегчить жизнь лабрику, при смене зубов. Нам 4,5 месяца меняются зубы, играя своим любимым мячиком оставляет на нем следы крови , в пасти зубы в два ряда молочные еще на месте а новые уже выросли.Он жалуется что ли на боль. Обратитесь к ветеренару
Lali's bear Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Ну если я не ошибаюсь нужно молочные зубы вам убирать!!! У нас как то они выпадают а только потом лезет коренный, но кровоточило так же, собаке то не больно при этом... Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Лали и Афина
Ленок Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Добрый день! Помогите пожалуйста, советом как облегчить жизнь лабрику, при смене зубов. Нам 4,5 месяца меняются зубы, играя своим любимым мячиком оставляет на нем следы крови , в пасти зубы в два ряда молочные еще на месте а новые уже выросли.Добрый день! Почему облегчить жизнь, его это сильно беспокоит?У нашей все так же было и клыки в 2 ряда торчали до 6,5 месяцев, потом все равно выпали! И кровь лила, чуть ли не ручьем, однажды на улице игралась со щенком у которого тоже зубы летели, так мы так перепугались, что они оба в кови, а потом дошло, в игре у каждого выпало по зубу, вот и измазали друг друга, но это ее не капельки не беспокоило!Я если замечала что выпал зуб и идет кровь., брала стерильную марлечки и прижимала секунд 30-40, кровь останавливалась, а то что зубы в 2 ряда, выпадут еще, у вас же все только началось!
Габриэлла Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Да малышку это вообще не беспокоит! Она все так же играет и веселится, скорее всего это больше беспокоит меня особенно, при виде крови. И я воспринимаю смену зубов у лабрика, так же как у своих детей)))) Вот от сюда и желание как то облегчить. Ну раз все в норме, будем жить с «челюстями»
Мила и Тинуля Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 у нас когда зубики новые лезли, вет сказал подкачивать молочные и что-нибудь погрызть жесткое. мы палки грызли и кости из бычьей кожи, помогло.
Дениска Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Да малышку это вообще не беспокоит! Она все так же играет и веселится, скорее всего это больше беспокоит меня особенно, при виде крови. И я воспринимаю смену зубов у лабрика, так же как у своих детей)))) Вот от сюда и желание как то облегчить. Ну раз все в норме, будем жить с «челюстями» Не очеловечивайте собаку. У нее все проходит гораздо незаметнее, нежели у детей.
CHILD OF SUNRISE Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Ой и у нас зубы в два ряда, два верхних вторых резца. Переживаю чтобы потом выравнялись коренные. Пытаюсь расшатывать молочные чтобы скорее выпали.
gemini2705 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 ой,у нас уже зубки поменялись,помогали щенку,иногда расшатывала ему,а потом он об игрушку или палочку сам уже))покупала кости говяжьи ему шейные,кипятком обдавала и давала по кости в день,и жильные всякие всегда дома были,и еще папа ему брусок деревянный принес,он его сгрыз,вообщем ваша главная задача в этот период,следить за тем чтоб у щенка всегда было что грызть,а то до мебели доберется и стен)))у нашего было тоже в два ряда клыков,вету показали,он сказал что сами выпадут)))
Venc Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Нашему щену 4 мес. и молочных зубов уже нет. Смену мы вообще не заметили (кроме одного раза, когда в игре один молочный выпал). Кровь будет, это норма, не стоит беспокоиться.
Анжела Богданова Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 У нас выпал первый зуб!!! :)
Аня и Блэйзи Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 мы свои зубы в основном оставляем в шкурах товарищей по играм (молоденький лабрик и щенуля ка-де-бо).А еще даем свежие хрящики - погрызушки. Например говяжий хвост, лопаточный хрящ, грудной хрящ))))Очень вкусно и массирует десны....)Правда желательно хорошенько кипяточком обдать, т.к. могут быть глисты от таких вкусняшек.... а еще я дырки от только что потерянных зубов обрабатываю ваткой смоченной в разведенном Стоматофите. Собака фыркает ужасно :)
Vampirsha Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 У нас почему то никаких проблем со сменой зубов нет, а уже выпало 4 зубика. Веселая довольная,но беззубая :)
Аня и Блэйзи Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 У нас почему то никаких проблем со сменой зубов нет, а уже выпало 4 зубика. Веселая довольная,но беззубая :)У нас тоже - довольная, щербатая собака
AlexSel Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Невыпавшие зубы в любом случае могут повлиять на коренные. Если планируете дальнейшую карьеру собаки в качестве модели, то обратитесь к ветеринару, вдруг прикус испортится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти