Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,

нам вет прописал в лечебных целях артрогликан. (подвернул лапку) да и вообще передние лапки у нас слабоваты

Но что то не могу найти в аптеках. Может кто знает аналоги?

Опубликовано (изменено)
Здравствуйте,

нам вет прописал в лечебных целях артрогликан. (подвернул лапку) да и вообще передние лапки у нас слабоваты

Но что то не могу найти в аптеках. Может кто знает аналоги?

Аналогии это препараты содержащие хондроитин и глюкозамин. В Артрогликане плюс к этому содержатся органическая форма кальция, органическая форма селена и витамин Е.

Знаю препарат Страйд+ ну и еще есть продукция фирмы 8 в 1 ( их много разнообразных)

И в аптеках эти препараты не продаются только в зоомагазинах!

Изменено пользователем Лали и Афина
Опубликовано

Мы тоже периодически употребляем этот препарат, мне он нравится. Хороший аналог " Канвит хондро макси", его довольно таки легко найти.

А вы в каких аптеках то его ищете? Имейте ввиду что "артрогликан" Это не человеческий препарат.

Опубликовано
Мы тоже периодически употребляем этот препарат, мне он нравится. Хороший аналог " Канвит хондро макси", его довольно таки легко найти.

А вы в каких аптеках то его ищете? Имейте ввиду что "артрогликан" Это не человеческий препарат.

в ветаптеках)

а где вы покупаете?

Опубликовано
в ветаптеках)

а где вы покупаете?

Артрогликан есть и в Марквете и в Бетховене. В Марквете дешевле)

Опубликовано

на прошлой неделе видел "Артрогликан" в аптеке вет.клиники "Близнецы" в Сев.Бутово. Цена где-то 180-190 руб за пачку.

Опубликовано
в ветаптеках)

а где вы покупаете?

А! Ну я что то просто подумала, что вы в обычной аптеке его ищете. :ok: А я покупаю его через интернет, ну я из Перми, по цене 155р. за упаковку и даю где то месяц.

Опубликовано

зашла сейчас в зоомагазин, они мне посоветовали страйт. Говорят что лучше артрогликана. Как считаете, достойная замена?

Опубликовано
зашла сейчас в зоомагазин, они мне посоветовали страйт. Говорят что лучше артрогликана. Как считаете, достойная замена?

Страйд тоже хороший препарат, только купите сначала маленькую баночку для пробы, а то бывают расстройства кишечника.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...