Ялеррина Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 26 ноября в питомнике KENDI DOLL РОДИЛОСЬ 11 очаровательных палевых малышей: 7 девочек и 4 мальчика! Отец — Tweedledum Against Allodds Чемпион России, Чемпион Белоруссии, Чемпион Литвы. Проверен на ДТБС: HD B-B. Свободен от носительства PRA (Eyes clear)Мать — Кэнди Долл Ялеррина Чемпион РФЛС Кандидат в Чемпионы ОАНКОО, Кандидат в Чемпионы РФСС, 3*Кандидат в Чемпионы НКП, Чемпион России, 3* лучшая сука породы, 2* лучший представитель породы Проверена на ДТБС и ДЛС : HD А-А, ED 0-0.Свободна от носительства PRA (Eyes clear).Здесь родословная щенков http://www.kendi-doll.narod.ru/puppies3/pedigree.html
Сэм_Тотоша Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поздравляю Яричку с детками!!! Малышам молочка сладкого побольше!!! Очень ждем фотографии детишек!
KENDI DOLL Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Лен, а фотки хде? Ждем с нетерпением!
Недбаева Елена Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поздравляем! Фотки в студию!
Ялеррина Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Лен, а фотки хде? Ждем с нетерпением! Пока есть фотки, сделанные в возрасте 6 дней. Вот
Сэм_Тотоша Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Сладкие детки!!!И фото очень красивые!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поздравляем с пополнением !!!
AsterLab Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Очень яркая мамочка! Супер))Удачи малышам!
Ялеррина Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Поздравляем с пополнением !!!Всем огромное спасибо за то , что разделили нашу радость! Малыши ,действительно, очень сладенькие и растут не по дням, а по часам! Cкоро будут новые фотки!Очень яркая мамочка! Супер))Удачи малышам! Спасибо , Ярочка у нас , оказалась очень ответственной и заботливой мамашкой. Мы очень её любим !
Маша и Мика Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поздравляю вас с детками! Всем здоровья и лучших хозяев! Мамашке - сил
Ялеррина Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Поздравляю вас с детками! Всем здоровья и лучших хозяев! Мамашке - сил Спасибки! Мы постараемся найти нашим деткам самых лучших хозяев.
Ю-Ю Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Леночка поздравляем еще раз с таким шикарным пополнением! Растите большими, красивыми и конечно же хороших хозяев для Ваших пупсов! Присоединяюсь к предыдущим просьбам - ждем новых фото подросших малышей.
Ялеррина Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Леночка поздравляем еще раз с таким шикарным пополнением! Растите большими, красивыми и конечно же хороших хозяев для Ваших пупсов! Присоединяюсь к предыдущим просьбам - ждем новых фото подросших малышей.Спасибо тебе, Юлечка! Фото будут, обещаю!
Ю-Ю Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 а ты их уже различаешь? Ленточки не навязывали?
Ялеррина Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 а ты их уже различаешь? Ленточки не навязывали?Ленточки завязывали. А как же без них? Это сейчас я различаю пупсов, а поначалу они казались мне совершенно одинаковыми
Ю-Ю Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Это сейчас я различаю пупсов, всех 11 различаешь? Похожих нет?
Алсу и Жуля Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Лен, детки действительно шикарные, ну в принципе, как и мама!!! Ещё раз поздравляем Ярочку и тебя с прибавлением! Желаем, здоровья и самых лучших родителей малышам, а мамочке сил и терпения с таким беспокойным хозяйством! :(
Ялеррина Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 По многочисленным просьбам...Деткам 10 дней ...
Ю-Ю Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Девушка симпатичная а щенков покрупнее посмотреть ? Носики-пяточки :(глаза еще не открыли?
Ялеррина Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 всех 11 различаешь? Похожих нет?Юля, они очень похожи, но некоторые отличия все же имеются: оттенок шерсти, выражения мордочек, особенности темперамента...
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Классные дети ! Поздравляю!
Тюфка Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Какая же мама красивая!!! А уж деточки ну просто чуду... Поздравляю Вас с таким прекрасным пополнением!!!
Ялеррина Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Классные дети ! Поздравляю! Да,малыши получились, действительно, очаровательные . И я от всей души хочу поблагодарить всех тех, кто поддерживал нас на протяжении беременности Ярочки, помогал в подборе пары, был на связи в любое время суток. Татьяна Слободчикова , Света Филимонова, я очень ценю вашу ПОМОЩЬ!Огромное человеческое СПАСИБО врачу от бога Изотовой Светлане! Без нее мы бы не справились.Ну, и СПАСИБО нашим друзьям , которые c нетерпением ждали появления на свет наших деток!Малыши трапезничают...
Ялеррина Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Какая же мама красивая!!! А уж деточки ну просто чуду... Поздравляю Вас с таким прекрасным пополнением!!! :(
Тюфка Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Да,малыши получились, действительно, очаровательные . И я от всей души хочу поблагодарить всех тех, кто поддерживал нас на протяжении беременности Ярочки, помогал в подборе пары, был на связи в любое время суток. Татьяна Слободчикова , Света Филимонова, я очень ценю вашу ПОМОЩЬ!Огромное человеческое СПАСИБО врачу от бога Изотовой Светлане! Без нее мы бы не справились.Ну, и СПАСИБО нашим друзьям , которые c нетерпением ждали появления на свет наших деток!Малыши трапезничают...Такие крохи!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.