Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В КENDI DOLL снова пополнение!

Ялеррина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

26 ноября в питомнике KENDI DOLL РОДИЛОСЬ 11 очаровательных палевых малышей: 7 девочек и 4 мальчика!

Отец — Tweedledum Against Allodds

Чемпион России, Чемпион Белоруссии, Чемпион Литвы.

Проверен на ДТБС: HD B-B.

Свободен от носительства PRA (Eyes clear)

9058f6aa1ae9.jpg

Мать — Кэнди Долл Ялеррина

Чемпион РФЛС Кандидат в Чемпионы ОАНКОО, Кандидат в Чемпионы РФСС, 3*Кандидат в Чемпионы НКП, Чемпион России, 3* лучшая сука породы, 2* лучший представитель породы Проверена на ДТБС и ДЛС : HD А-А, ED 0-0.

Свободна от носительства PRA (Eyes clear).

b1bc60918e9a.jpg

Здесь родословная щенков http://www.kendi-doll.narod.ru/puppies3/pedigree.html

post-5789-1260896752_thumb.jpg

Опубликовано
Поздравляем с пополнением !!!

Всем огромное спасибо за то , что разделили нашу радость! Малыши ,действительно, очень сладенькие и растут не по дням, а по часам! Cкоро будут новые фотки!

Очень яркая мамочка! Супер))

Удачи малышам!

Спасибо , Ярочка у нас , оказалась очень ответственной и заботливой мамашкой. Мы очень её любим ! :blush2:

Опубликовано
Поздравляю вас с детками! Всем здоровья и лучших хозяев! Мамашке - сил :doh:

Спасибки! :blush2: Мы постараемся найти нашим деткам самых лучших хозяев.

Опубликовано

Леночка поздравляем еще раз с таким шикарным пополнением! :blush2::doh:

t0432.gif

Растите большими, красивыми и конечно же хороших хозяев для Ваших пупсов!

Присоединяюсь к предыдущим просьбам - ждем новых фото подросших малышей.t2826.gif

Опубликовано
Леночка поздравляем еще раз с таким шикарным пополнением! :blush2::sorry:

t0432.gif

Растите большими, красивыми и конечно же хороших хозяев для Ваших пупсов!

Присоединяюсь к предыдущим просьбам - ждем новых фото подросших малышей.t2826.gif

Спасибо тебе, Юлечка! Фото будут, обещаю!

Опубликовано
а ты их уже различаешь? Ленточки не навязывали?

Ленточки завязывали. А как же без них? Это сейчас я различаю пупсов, а поначалу они казались мне совершенно одинаковыми :blush2:

Опубликовано
Это сейчас я различаю пупсов,

всех 11 различаешь? :sorry::blush2: Похожих нет?

Опубликовано

Лен, детки действительно шикарные, ну в принципе, как и мама!!! :blush2:

Ещё раз поздравляем Ярочку и тебя с прибавлением! :sorry:

Желаем, здоровья и самых лучших родителей малышам, а мамочке сил и терпения с таким беспокойным хозяйством! :( :blush2:

Опубликовано

Девушка симпатичная :blush2: а щенков покрупнее посмотреть ? :sorry: Носики-пяточки :(

глаза еще не открыли?

Опубликовано
всех 11 различаешь? :sorry::blush2: Похожих нет?

Юля, они очень похожи, но некоторые отличия все же имеются: оттенок шерсти, выражения мордочек, особенности темперамента...

Опубликовано
Классные дети ! Поздравляю! :blush2:

Да,малыши получились, действительно, очаровательные . И я от всей души хочу поблагодарить всех тех, кто поддерживал нас на протяжении беременности Ярочки, помогал в подборе пары, был на связи в любое время суток. Татьяна Слободчикова , Света Филимонова, я очень ценю вашу ПОМОЩЬ!

Огромное человеческое СПАСИБО врачу от бога Изотовой Светлане! Без нее мы бы не справились.

Ну, и СПАСИБО нашим друзьям , которые c нетерпением ждали появления на свет наших деток!

Малыши трапезничают...

984513148af1.jpg

Опубликовано
Да,малыши получились, действительно, очаровательные . И я от всей души хочу поблагодарить всех тех, кто поддерживал нас на протяжении беременности Ярочки, помогал в подборе пары, был на связи в любое время суток. Татьяна Слободчикова , Света Филимонова, я очень ценю вашу ПОМОЩЬ!

Огромное человеческое СПАСИБО врачу от бога Изотовой Светлане! Без нее мы бы не справились.

Ну, и СПАСИБО нашим друзьям , которые c нетерпением ждали появления на свет наших деток!

Малыши трапезничают...

984513148af1.jpg

Такие крохи!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...