Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем привет!

Neverm1nd

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Меня зовут Кирилл, моего лабрика - Винсент. Полное имя Винсент ван дер Вейс (Vincent van der Wijs), из питомника "Валнериз". Нам уже 51 день.

Вот мой Винс: a_9f9bf425.jpg

Кстати, у нас есть собственная страничка: www.vanderwijs.my1.ru - к сожалению, данную ссылку не пропускает форум. Но могу вас уверить, дорогие одноклубники, там нет ничего опасного и вредоносного!

Всем рады, всем добро пожаловать! :blush2:

Опубликовано

Привет, рады знакомству! Мы Маша и Чарми! Кирилл, расскажите про вашего красавчика белокурого :doh::blush2::dntknw: И фотки, фотки!

Опубликовано
Привет, рады знакомству! Мы Маша и Чарми! Кирилл, расскажите про вашего красавчика белокурого :doh::blush2::dntknw: И фотки, фотки!

Очень приятно :hmm:

Могу только с сайта скопировать, там постарался в силу своей фантазии :ok:

Опубликовано
Очень приятно :doh:

Могу только с сайта скопировать, там постарался в силу своей фантазии :dntknw:

Ща зайду к вам на сайт! Но вы все-равно пишите истории про вашего сладкусика :blush2:

Ой, зашла, ну какой же он красопеточный блондинчик, слов нет! И сайт классный, здоровская идея!

Опубликовано
Ща зайду к вам на сайт! Но вы все-ранво пишите истории про вашего сладкусика :blush2:

Спасибо!

А что писать :doh: Доехали 12 декабря (в день конституции) без проблем. Вели себя спокойно :dntknw: В новом жилище тоже обосновались быстро, мы там "блог" ведем... Там можно прочитать про все. Ночью, конечно, плакали. В итоге, мой мега-дом, который я построил ему оказался не нужным, потому что мы живем уже в комнате целиком и по квартире бегаем.

Кстати, у меня еще 4 перса живут :hmm:))

Спасибо большое, приятно :ok:))

решил и сам себя разнообразить, ну и Винсу полезное сделать :dribble:)))

Сайтик, правда, нужно еще дозаполнить :ranting: Что-нибудь интересное засунуть на главную, и родослвную его подробную выложить :dntknw:))

В общем, мало мне в жизни проблем и забот ))) Еще одну себе нашел (я про сайт) :nonono:))

Кстати, ваша Шоколадка просто прелесть! Они дейсвительно ОЧЕНЬ красивы!

Опубликовано
Спасибо!

А что писать :dntknw: Доехали 12 декабря (в день конституции) без проблем. Вели себя спокойно :hmm: В новом жилище тоже обосновались быстро, мы там "блог" ведем... Там можно прочитать про все. Ночью, конечно, плакали. В итоге, мой мега-дом, который я построил ему оказался не нужным, потому что мы живем уже в комнате целиком и по квартире бегаем.

Кстати, у меня еще 4 перса живут :ok:))

Спасибо большое, приятно :dribble:))

решил и сам себя разнообразить, ну и Винсу полезное сделать :ranting:)))

Вы - молодец! Вот бы всем животным таких хозяев, так держать! А дом-солидный! Понравился! 4 перса? огого....... ну зато вам весело! Класс! Еще раз добро пожаловать в наш дружный лабро-коллектив :blush2:

Пасиба за комплимент моей шоколадке :doh: Заходите в гости ну и сы будем вас навещать! Ждем фотки всех членов семьи (и персов тоже))

Опубликовано
Вы - молодец! Вот бы всем животным таких хозяев, так держать! А дом-солидный! Понравился! 4 перса? огого....... ну зато вам весело! Класс! Еще раз добро пожаловать в наш дружный лабро-коллектив :blush2:

Да уж, дом точно солидный, старался на славу :dntknw:

Ну да, пока правда дружат (индефирентно) только 2-ое из них, еще двое (самый старый папа - 14 лет и сын шепят, мамашка и еще один сын приветствуют)... В общем да, Винсу скучать не придется )

Нам, видимо, тоже )))

Дом, правда, оказался однодневным :ok: т.к. уже он не нужен... но зато чувствую себя настоящщщим мужжжчиной ))) дом построил, "сына" воспитываю, дерево, кажись, сажал :hmm:)) :doh:

Хорошо, фотки обязательно выложу! Жалко, форум их с сайта не принимает, не люблю сторонние ресурсы. Самая верхняя фотка и та, с контакта.

Но, видимо, придется )

И семейку кошачьих тож выложу, правда, не сегодня, наверное. Устал ) Завтра день тяжкий )

Опубликовано

Ой как здорово у вас и весело! Это прекрасно! :blush2: Со временем все подружатся, привыкнут друг к другу! :dntknw:

Отлично, ждем фото! :doh:

Опубликовано
Ой как здорово у вас и весело! Это прекрасно! :blush2: Со временем все подружатся, привыкнут друг к другу! :doh:

Да, это точно! С учетом, что мои коты абсолютно спокойные и мирные товарищи. У моей тёти недавно появился немец, ему уже год. Кот у нее тоже жил перс, племянник моего отца старшего. Так вот, кот там чумовой мальца был, кроме своих никого не признавал. Первые месяцы, конечно, были тяжкими в сожительстве, но сейчас уже все проще. Он позволяет себе лежать и спать около овчарки :dntknw: Не более, правда, но и это рекорд!

Мы пошли мытся :hmm: Впервые :ok: ...

Опубликовано
Да, это точно! С учетом, что мои коты абсолютно спокойные и мирные товарищи. У моей тёти недавно появился немец, ему уже год. Кот у нее тоже жил перс, племянник моего отца старшего. Так вот, кот там чумовой мальца был, кроме своих никого не признавал. Первые месяцы, конечно, были тяжкими в сожительстве, но сейчас уже все проще. Он позволяет себе лежать и спать около овчарки :hmm: Не более, правда, но и это рекорд!

Мы пошли мытся :ok: Впервые :dribble: ...

:blush2::doh: ой, пряздравляем с почином)))))))) ждем потом рассказ о водных процедурах, как ему понравится или нет) :dntknw:

Опубликовано

Уже закончили ) Есть 1 фотка, ну что сказать, сначала мы боялись (не скулил), но выбратся пытался... В общем, боязно, но к концу уже мирно стояли и ждали пока с него смоют пенку.. Потом быстро вытирать, в итоге через минуты две он уже как будто сухой из воды :blush2:)) Уже носимся вот :doh:))

Опубликовано
Уже закончили ) Есть 1 фотка, ну что сказать, сначала мы боялись (не скулил), но выбратся пытался... В общем, боязно, но к концу уже мирно стояли и ждали пока с него смоют пенку.. Потом быстро вытирать, в итоге через минуты две он уже как будто сухой из воды :hmm:)) Уже носимся вот :ok:))

:dntknw: А у нас еще роет ямку в ванной, бегает по ней, мы ей еще и игрушки туда запускаем, вот она там колбасит по полной с ними! А вылезти тож пытаеца))))))))) С почином вас :doh::blush2: а фотки будем ждать и смареть как вы растете и развиваетесь, вот)

Опубликовано
:dntknw: А у нас еще роет ямку в ванной, бегает по ней, мы ей еще и игрушки туда запускаем, вот она там колбасит по полной с ними! А вылезти тож пытаеца))))))))) С почином вас :doh::blush2: а фотки будем ждать и смареть как вы растете и развиваетесь, вот)

Да мы ему тож утку притащили, он, кстати, проявил охотничий инстинкт, пытался вылезти ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с уткой.... :hmm:)) нет, носится не носился, стоял спокойно и пытался забратся на "спинку" ванной подальше от воды ))) Выглядело смешно, но думаю, привыкнет :ok:

655960987.jpg

Опубликовано
Да мы ему тож утку притащили, он, кстати, проявил охотничий инстинкт, пытался вылезти ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с уткой.... :hmm:)) нет, носится не носился, стоял спокойно и пытался забратся на "спинку" ванной подальше от воды ))) Выглядело смешно, но думаю, привыкнет :ok:

655960987.jpg

какая прелесть! :blush2: и рассказ ваш понравился! А фоточек давайте больше грузите :doh:

Мы Флеюшка и Лена, рады знакомству :dntknw:

Опубликовано

Ой, уточки-наша слабость))))))) Мы нашей малютке купили детские игрушки для ванной(мы шибанутые канешна), но она от них тащицаааааааа :blush2::doh::dntknw:

Опубликовано

приветик!мы на Аня, Андрей и Оникс, ии просто Никуша!рады познакомиться!давайте фоток по-больше!

и заходите к нам в гости http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30746

Опубликовано

Мама Аська передает привет сыночку Винсенту.

Сайт у малыша просто замечательный, очень понравились рассказы.

Neverm1nd, а есть фотографии котиков?

Опубликовано

Вообще фотографии котов конечно есть! Могу выложить и на сайте Винса в т.ч.,

аххаха, Жесть, 10 минут назад Винс схватил кошку за хвост и попытался ею помотать, бедная кошка ))) она думает что это очередной ее сыночек.

Опубликовано
Вообще фотографии котов конечно есть! Могу выложить и на сайте Винса в т.ч.,

аххаха, Жесть, 10 минут назад Винс схватил кошку за хвост и попытался ею помотать, бедная кошка ))) она думает что это очередной ее сыночек.

ухахахахахха, бедный кошак :clap_1::mwah1: И сюда фотки плиз :)

Опубликовано

Сорри, времени не было на форум зайти, то работа, то вот игра сегодня в 9 утра )

Сейчас начну кошаков выкладывать :thumbup:

Со всеми приятно познакомится )))

на сайт пока нечего выложить ))) ничего вроде не случилось экстренного :clap_1:

Опубликовано
Сорри, времени не было на форум зайти, то работа, то вот игра сегодня в 9 утра )

Сейчас начну кошаков выкладывать :clap_1:

Со всеми приятно познакомится )))

на сайт пока нечего выложить ))) ничего вроде не случилось экстренного :blush2:

ждемс) :thumbup:

Опубликовано

Наша кошачья семья:

папа Ниро (Вульф) - 13 килограмм, 96г.р.

мама Ли-Лу (Вульф) - 2-3 кг, соблюдает фигуру, походка от плеча, года 2000-2001 рождения

сын Максимус (серый, Вульф) - 4 кг, 2005 г.р.

сын Ахиллес (белый, красный глаз с голубым ободком) - 4-5кг, 2005 г.р.

сын - Максимус, просто ОООЧЕНЬ веселая фотка ))

x_b4ba85400c.jpg

сын - Ахиллес,

x_b35938ee6a.jpg

мама - Ли-Лу, которую таскают за хвост :thumbup:

x_70041b8790.jpg

Семейка, подстриженные, а то просто перебор шерсти ) Стрежем сами. Слева папа - Ниро.

x_fe35ce1f.jpg

И еще раз папа - Ниро,

x_b7a2b378.jpg

папа Ниро

x_3ef3c66f.jpg

Ли-Лу

x_c77c7a04.jpg

Сын Максимус и папа Ниро.

x_666ad9ae.jpg

x_8be6166c.jpg

Потягушки Максимуса :clap_1:

x_d93dd291.jpg

Папе мешает свет

x_20090af8.jpg

x_55179ebe.jpg

папаня :blush2:

x_4809ade1.jpg

Опубликовано
Привет! Замечателный сайт! Рассказывайте, показывайте Вашу семью! Рады знакомству!

Ух какие кошаки!!! Сногшибательно!

Спасибо ) Думаю, когда-нибудь удастся сфотографировать их всех вместе ) ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...