Neverm1nd Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Вот это да!!!!!!!!!!! Красавцы просто нет слов! Спасибки ))) :lol2: Да уж) наверное, мне они уж приелись ))) ... Винс сеня все-таки получил от мамашки, он так с ней заигрался, что влетел на полном ходу,а мадам то ветром сносит, а от такого коня.... в общем, бедная летела она долго, а потом разозлилась, и когды Винс второй раз побежал на таран дала ему по носу, но они у нас умные, без когтей "проучают" Винса.по-прежнему папашка шипит, дети уже никак вроде не реагируют.Вот это да!!!!!!!!!!! Красавцы просто нет слов! Спасибки ))) :lol2: Да уж) наверное, мне они уж приелись ))) ... Винс сеня все-таки получил от мамашки, он так с ней заигрался, что влетел на полном ходу,а мадам то ветром сносит, а от такого коня.... в общем, бедная летела она долго, а потом разозлилась, и когды Винс второй раз побежал на таран дала ему по носу, но они у нас умные, без когтей "проучают" Винса.по-прежнему папашка шипит, дети уже никак вроде не реагируют.
КсюШаня Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Привет, мы тоже хотим с вами познакомиться. Мы Ксюша и Шанти. У вас просто очаровательное семейство и все одного цвета)))
Neverm1nd Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 Спасибо, и нам приятно познакомится!Да уж, точно ) Все белые ))Прошу прощения, у меня просто неочень много времени на интернет уходит, поэтому, я очень редко буду ходить в гости к вам, уважаемые лаброводы )
Neverm1nd Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 Дойдут руки завтра еще размещу чуть фоток на сайте и попробую сюда закинуть Да, растет он конечно оч быстро, такой уже бобр )
Ирина и Мида Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Привет,привет приятно познакомится мы Ирина и Мида)) Винс просто красавец)) кошаки у вас тоже замечательные
Аня и Ника Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 И от нас вашей дружной болльшой семье огромный привет!!!!!Винс очаровашка просто!!!!!!!Семейство кошачьих просто восхитительно!!!!!!!А мы Аня и Ника!!!Будем очень рады познакомиться с вами!
manunia Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Дойдут руки завтра еще размещу чуть фоток на сайте и попробую сюда закинуть Да, растет он конечно оч быстро, такой уже бобр )Растут как на дрожжах))))))))) Фоточки прикладывайте, очень рады будем!
Анютика Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 19 сентября Винсент был на выводке РРК, получил оценку очень перспективный и отличное описание.Спасибо хозяевам за замечательно выращенного ребенка.Вот фотография сыночка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.