mon solei Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Татьяна заказала корм для собаки,сегодня ей должны его привезти,но телефон её не могут найти и куда корм везти не знают.Может кто-то знает Татьяну и может связаться с ней.Это срочно! Флетик Татьяны- Бут Возлюбленный Афродиты (Dark Devotion Hip Hawkeye Hunter + Радость из Истры Фо Ю Онли), вл.Городничева Т. Д.
Sonador Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Татьяна заказала корм для собаки,сегодня ей должны его привезти,но телефон её не могут найти и куда корм везти не знают.Может кто-то знает Татьяну и может связаться с ней.Это срочно! Флетик Татьяны- Бут Возлюбленный Афродиты (Dark Devotion Hip Hawkeye Hunter + Радость из Истры Фо Ю Онли), вл.Городничева Т. Д.Координат Татьяны не знаю, но есть телефон нашей (и их ) заводчицы. Может быть ей позвонить спросить?Если надо, сейчас в личку напишу телефон
mon solei Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Координат Татьяны не знаю, но есть телефон нашей (и их ) заводчицы. Может быть ей позвонить спросить?Если надо, сейчас в личку напишу телефонЯ вчера звонила Лиде Бараусовой,потом Нине-заводчику собаки Татьяны,но,как назло,у них именно её телефона нет.Что делать не знаю.
OrangeFox Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Татьяна заказала корм для собаки,сегодня ей должны его привезти,но телефон её не могут найти и куда корм везти не знают.Может кто-то знает Татьяну и может связаться с ней.Это срочно! Флетик Татьяны- Бут Возлюбленный Афродиты (Dark Devotion Hip Hawkeye Hunter + Радость из Истры Фо Ю Онли), вл.Городничева Т. Д.они ж выставлялись на РРК-осень, в клубе должны быть их координаты...
mon solei Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 они ж выставлялись на РРК-осень, в клубе должны быть их координаты...Не хотелось клуб беспокоить,была уверена,что на форуме их знают.)))
Звезда Севера Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Не хотелось клуб беспокоить,была уверена,что на форуме их знают.)))Никаких проблем)). У меня такой ее телефон есть: 8(916)696-89-08. Живет на Алтуфьевском шоссе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.