Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно ищу хозяйку флета!

mon solei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Татьяна заказала корм для собаки,сегодня ей должны его привезти,но телефон её не могут найти и куда корм везти не знают.Может кто-то знает Татьяну и может связаться с ней.Это срочно! :blush2:

Флетик Татьяны- Бут Возлюбленный Афродиты (Dark Devotion Hip Hawkeye Hunter + Радость из Истры Фо Ю Онли), вл.Городничева Т. Д.

Опубликовано
Татьяна заказала корм для собаки,сегодня ей должны его привезти,но телефон её не могут найти и куда корм везти не знают.Может кто-то знает Татьяну и может связаться с ней.Это срочно! :blush2:

Флетик Татьяны- Бут Возлюбленный Афродиты (Dark Devotion Hip Hawkeye Hunter + Радость из Истры Фо Ю Онли), вл.Городничева Т. Д.

Координат Татьяны не знаю, но есть телефон нашей (и их :sorry:) заводчицы. Может быть ей позвонить спросить?

Если надо, сейчас в личку напишу телефон

Опубликовано
Координат Татьяны не знаю, но есть телефон нашей (и их :sorry:) заводчицы. Может быть ей позвонить спросить?

Если надо, сейчас в личку напишу телефон

Я вчера звонила Лиде Бараусовой,потом Нине-заводчику собаки Татьяны,но,как назло,у них именно её телефона нет.

Что делать не знаю. :blush2:

Опубликовано

они ж выставлялись на РРК-осень, в клубе должны быть их координаты...

Опубликовано
они ж выставлялись на РРК-осень, в клубе должны быть их координаты...

Не хотелось клуб беспокоить,была уверена,что на форуме их знают.)))

Опубликовано
Не хотелось клуб беспокоить,была уверена,что на форуме их знают.)))

Никаких проблем:blush2:)). У меня такой ее телефон есть: 8(916)696-89-08. Живет на Алтуфьевском шоссе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...