Natalia_LV Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!! Наши результаты:В классе чемпионов - 3 место!!! Большое спасибо нашему хендлеру Леночке Карловой за показ нашего Ордюши!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!Ордик молодчина! :) Наташа,Света,рада за вас! Лене Карловой,как всегда..гип,гип,УРА,УРА,УРА!
Надежда и Барон Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Вот еще фотоПоздравляем всех победителей!
Lirika Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 По неподтвержденным данным-У лабрадоровЛК АмурЛС Шелли Свит ОранджУ голденовЛК АвантюринЛС,ЛПП Бамбина КоломбинаПоздравляю победителей! Прекрасные собаки!Еще хочу поздравить Раду (Слав Троуфи Разберри) - вторую в сравнении на ЛС и нашего племянника Сенди (Эллин Наунти Саинт) второго в сравнении на ЛК
НатаВ и Орди Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Это все, что получилось.....
Натали и Рада Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Поздравляю победителей! Прекрасные собаки!Еще хочу поздравить Раду (Слав Троуфи Разберри) - вторую в сравнении на ЛС и нашего племянника Сенди (Эллин Наунти Саинт) второго в сравнении на ЛК Наташа, большое спасибо за поздравления!!! Взаимно поздравляю Вашего племяша, очень красивая собака!!!! Поздравляю всех победителей и участников, и конечно свою любимую дочу Слав Троуфи Разберри (Радуську), хоть она и облиняла, но всё равно я её люблю!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТОГРАФИИ!!!!! Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Яна Авдюшина Избыточное цитирование фотографий
Микель Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ всех участников и победителей!!! Спасибо за фотографии, мы там тоже засветились. Были 2-ми в классе чемпионов.Огромное спасибо нашему любимому хендлеру Яне Авдюшиной за ее отличный показ Микеля. СПАСИБО!!!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ всех участников и победителей!!! Спасибо за фотографии, мы там тоже засветились. Были 2-ми в классе чемпионов.Огромное спасибо нашему любимому хендлеру Яне Авдюшиной за ее отличный показ Микеля. СПАСИБО!!!Ни фига себе засветились- звезданули по полной , ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!А Яне РЕСПЕКТИЩЕ !!! Изменено 19 декабря, 2009 пользователем YUSTAS LUCKY MORAN
Amorozza Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Наташа, как всегда, спасибо Вам большое за фотоотчет. Ещё раз всех поздравляем!Оксана с Шелли особенно хороши.
allusik Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ всех участников и победителей!!! Спасибо за фотографии, мы там тоже засветились. Были 2-ми в классе чемпионов.Огромное спасибо нашему любимому хендлеру Яне Авдюшиной за ее отличный показ Микеля. СПАСИБО!!!Олечка , поздравляем Миккушу!!!!!Мы не рискнули.........!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ ЗОЛОТОГО ОШЕЙНИКА!!!!!!
barberry Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поздравляю всех Победителей, особенно, Амурчика! Культурный Шок, этож прекрасно Есть ли у кого-нибудь полная расстановка с оценками-местами? (особенно суки интересуют )
Vareniki Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 И я поздравляю Амура, стабильно!!! Очень хочу поздравить, моего любимого Тюшку (Авантюрин Мое Сокровище) С ЛК и Чемпионом породы!!! Настя, Ира с победой Бамбиши!
Александра Максимова Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Ирина, Настя! Поздравляю с победой БАМБИНЫ!!!! Настя, вы с ней летали в ринге....
Field Racer Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 И я поздравляю всех победителей,особенно Авантюрина, молодцы, и Бамбину, Ира Настя умнички, как красиво эти собаки смотрятся в ринге Амура с Лпп, вот уж точно стобильно!
Alena&Molli Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Ирина и Настюша! Поздравляю Вас с великолепной победой Бамбины!!! Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Alena&Molli
barberry Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Знаю, что автомобиль и "ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК" выиграла Валентина Попова со своим восхитительным скотч терьером FILISITE BRASH CELEBRATION!!! БРАВО!!! Изменено 19 декабря, 2009 пользователем barberry
Нью Санни Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поздравляем главных победителей. Ура лучшим собакам породы 2009 Поздравляю победителей! Прекрасные собаки!Еще хочу поздравить Раду (Слав Троуфи Разберри) - вторую в сравнении на ЛС и нашего племянника Сенди (Эллин Наунти Саинт) второго в сравнении на ЛК Наташик ,опередила, присоединяюсь к сказанным тобою словам, от души поздравляем Радочку и Сеньку с рез ЛК и ЛС з.ы. Очень за Сенди переживала, так как сама не смогла поехать, но Владимир Петрович - просто умничка, отлично справился самостоятельно, горжусь вами очень, молодцы
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 ВИСТА (SNOU VELVIND ROVENA RADIANT LADY) 3-я в расстановке на ЛС !!!Спасибо Леночке Недбаевой за отличный показ ! Наташа, поздравляю Вас с 3-им местом в расстановке Лене большой респект за труд Юстас съеден мелким заживо , завтра вас порадуем своим присутствием на Бомонде...Берегите Юсика, а мелкого побольше кормите может тогда он Юса в покое оставит
allusik Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 И я поздравляю Амура, стабильно!!! Очень хочу поздравить, моего любимого Тюшку (Авантюрин Мое Сокровище) С ЛК и Чемпионом породы!!! Настя, Ира с победой Бамбиши!Присоединяемся к поздравлениям!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти