Аня и Блэйзи Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Хорошо, ну, а проконсультировать по наргузкам по конкретной собаке он может?Или у него все заканчивается на подборе шлейки?Т.е. все же общее состояние собаки он учитывает? И дает какие-то рекомендации по тренировкам?Сегодня встречались с Ренатом, забирали шлейку. Ренат подобрал шлейку и очень долго еще рассказывал о том, как тренировать, как не перегрузить! Поинтересовался возрастом, состоянием здоровья (ОДА), в общем по полной программе проконсультировал! Так же он сказал, что всегда готов ответить на вопросы, консультировать и помогать. Шлейка кстати, как влитая. Ренат сразу протестировал шлейку на собаке, подобрал пояс для меня. Мы даже побегали немножечко. В общем я очень рекомендую к нему обратиться. Все таки профессионал, да и отношение ответственное.Мы брали у Рената шлейку осенью, он как раз про вас рассказывал. Еще направил к вам на консультацию, чем собаку кормите. Наша собанька малость слабовата, одними нагрузками не накачается, нужно еще и диету. Что посоветуете?И нам тоже про голдена ABV Ренат рассказал. Но я уже раньше читала и восхищаюсь проделанной работой!
ABV Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Т.е. все же общее состояние собаки он учитывает? И дает какие-то рекомендации по тренировкам?Гы! Еще и спортивную форму владельца :).Мы брали у Рената шлейку осенью, он как раз про вас рассказывал. Еще направил к вам на консультацию, чем собаку кормите. Наша собанька малость слабовата, одними нагрузками не накачается, нужно еще и диету.Свою собаку кормлю сырыми мясными субпродуктами (рубец,уши,губы,почки ... )-1.5 кг печени в месяц, + кефир (обычно замачиваю в нем субпродукты), овощи (капуста,морковь,кабачки,тыква, ...) в качестве балласта. Если нет овощей, то варю гречку или рис, но это скорее исключение.И нам тоже про голдена ABV Ренат рассказал. Но я уже раньше читала и восхищаюсь проделанной работой!Спасибо, но у меня лабрадор и особо титанических усилий не было.
julii Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 ВСем большое спасибо!!!!Пожалуй, займемся тоже.
Аня и Блэйзи Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Спасибо, но у меня лабрадор и особо титанических усилий не было.Извиняюсь, что перепутала.ВСем большое спасибо!!!!Пожалуй, займемся тоже.А Вы в Москве где территориально? =) Я все пытаюсь найти компанию для занятий и тренировок..)
julii Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Извиняюсь, что перепутала.А Вы в Москве где территориально? =) Я все пытаюсь найти компанию для занятий и тренировок..)СВАО. БабушкинскаяОй, нам было б хорошо тоже с кем-нибудь.всЕ, УВИДЕЛА, ЧТО САО. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем julii
Аня и Блэйзи Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 СВАО. Ой, нам было б хорошо тоже с кем-нибудь.А Вы где?А мы САО :-) По большому счету не далеко ))) Сейчас живем на Коровинском шоссе. Закупайтесь инвентарем и айда рысить )))
julii Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 А мы САО :-) По большому счету не далеко ))) Сейчас живем на Коровинском шоссе. Закупайтесь инвентарем и айда рысить )))Ага. Ещё бы снег выпал...Говорят, только в январе выпадет. Написала Вам в личку кучу вопросов))
Аня и Блэйзи Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ага. Ещё бы снег выпал...Говорят, только в январе выпадет. Написала Вам в личку кучу вопросов))До того как в снег и на лыжи вставать еще работы предстоит много!!! Вот он , подготовительный этап :/>http://www.renata-sleddog.ru/podgot_atap.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти