ElenaK Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 вставляете сюда ваше личико на фото, немножко корректируете (программа подскажет как) и - танцуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 вставляете сюда ваше личико на фото, немножко корректируете (программа подскажет как) и - танцуйте! Я уже. Оборжалась нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaK Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ну это тоже новогоднее, просто веселая песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Барон Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 вставляете сюда ваше личико на фото, немножко корректируете (программа подскажет как) и - танцуйте! Классный прикол к новому году друзьям отправила с Вашей помощью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaK Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 а вот еще, подружка прислала как пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 а вот еще, подружка прислала как пример танцующий под колокольчик))))) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Подскажите пожалуйста, кто знает, как это можно сохранить ??? или отправить кому-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Не пойму, личико сделала, а дальше что? Проигрывает стандартное видео и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Не пойму, личико сделала, а дальше что? Проигрывает стандартное видео и все)Там можно найти разные танцы, я вот, например сделала стрептиз мжа для жены ( сестра и ее муж) обхохоталась, а отправить не могу... ХЕЛПП!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.