bear Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Уважаемые лабрадористы, дорогие друзья!Породный клуб "БЕАР-ЛАЙК" ПРИГЛАШАЕТ Вас в Санкт-Петербург 5-6 июня 2010 года на IX-ю монопородную выставку лабрадоров "ЛАБРАДОР РИНГ - 2010"Судит эксперт-породник DAVID CRAIG (Великобритания).Выставка будет проходить на приличном стадионе в рамках Всепородной выставки собак клуба "БЕАР-ЛАЙК".Подробности на сайте клуба bear-like.narod.ru (Выставки)При записи, во избежание недоразумений, обращаться только к организаторам выставки.С уважениемОргкомитет
Оля+девчонки Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Поднимаю темку, дабы не было недоразумений, дополню, что IX-ю Всероссийскую монопородную выставку голденов «РЕТРИВЕР РИНГ – 2010», судят Эксперты: Lynne & George Hennessy (пит-к "Ritzilyn",Великобритания) Подробную информацию о записи и стоимости смотрите на сайте Беар-Лайк http://bear-like.narod.ru/shows.htm Для иногородних есть договоренность с отелем!
Irina&Simba Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Поясню.... по голденам5 июня - Всероссийская монопородная выставка голден ретриверов. Кобелей судит - Lynne Hennessy , сук - George Hennessy В этот же день пройдёт ринг голденов Региональной выставки, кобелей будет судить George Hennessy, сук - Lynne Hennessy .
GoldenBoys Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Поясню.... по голденам5 июня - Всероссийская монопородная выставка голден ретриверов. Кобелей судит - Lynne Hennessy , сук - George Hennessy В этот же день пройдёт ринг голденов Региональной выставки, кобелей будет судить George Hennessy, сук - Lynne Hennessy .Ирин, большое спасибо за разъяснения!!!С ума сойти, описания в один день можно получить и от Lynne и от George
Irina&Simba Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Радостная новость - эксперты получили визы и заказали билеты на самолёт!!!!Напоминаю, что окончание записи - 23 мая.Возможна запись по гарантийным письмам, pgv50@mail.ru. При записи собаки по гарантийному письму обязательно получите подтверждение.Спасибо всем, кто передал запись на Евразии в Москве.
Алина812 Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Уважаемые участники моно "ЛАБРАДОР РИНГ - 2010"!Пришло письмо от эксперта лабрадоров:"Galina,I am presently stranded en route home due to the volcanic eruption in Iceland. I am writing in order to inform you that in these circumstances, I will not be able to fulfil the judging appointment in St Petersburg at the beginning of June as my work will not allow me to be absent due to the fact that I am not at work now either!I apologise about this most profusely, however, you will hopefully have sufficient time to organise an alternative judge.Many thanks in anticipation of your understanding.Regards,David CRaig"Начались срочные поиски эксперта в Финляндии.
Dorado Perro Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 А Эксперты: Lynne & George Hennessy точно будут или 100% гарантии дать не можете?
Оля+девчонки Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Знаете ли, в жизни всекое случается :) По голденам все без изменений.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Радостная новость - эксперты получили визы и заказали билеты на самолёт!!!!Напоминаю, что окончание записи - 23 мая.Ура! Ирин, А мне Галина Васильевна писала, что запись на моно закрыта :)
Лапа и Лютик Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Мы записались на эту выставку в беби Сказали, что у лабров будет финский эксперт вместо англичанина.
Оля+девчонки Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Мы записались на эту выставку в беби Сказали, что у лабров будет финский эксперт вместо англичанина.К сожалению это так, по независящим от эксперта и организатора причинам.
Irina&Simba Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 http://www.peter-bear.narod.ru/home.htmМожно посмотреть расписание выставки, Моно и Регионалки.
mon solei Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) http://www.peter-bear.narod.ru/home.htmМожно посмотреть расписание выставки, Моно и Регионалки.Ир,спасибо!Только ссылка немного не та. :( http://bear-like.narod.ru/shows.htm Изменено 29 мая, 2010 пользователем mon solei
Irina&Simba Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Ир,спасибо!Только ссылка немного не та. :( http://bear-like.narod.ru/shows.htmСпасибо, что поправила....я ночью отправляла, совсем уже спала
Irina&Simba Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Горячие новости!! Самолёт с Lynne & George Hennessy приземлился в Пулково -2 и организаторы везут экспертов в гостиницу!!! Уважаемые участники! Внимательно прочитайте расписание выставки. Всем удачи и хорошего настроения!!! Изменено 3 июня, 2010 пользователем Irina&Simba
JazzWay Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Завидуююююю Большая удача попасть под экспертизу столь уважаемых экспертов! Всем желаю удачи!
Рима Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Горячие новости!! Самолёт с Lynne & George Hennessy приземлился в Пулково -2 и организаторы везут экспертов в гостиницу!!! Уважаемые участники! Внимательно прочитайте расписание выставки. Всем удачи и хорошего настроения!!!Уф! А день выставки то все ближе и ближе.... Уже срашно становится! Изменено 3 июня, 2010 пользователем Рима
Sveta Filimonova Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Ничего страшного, все мы люди. Завтра вечером отпишусь, погода хорошая будем гулять по городу и встречать рассвет, а там и в...ринг. Может и не заметят недостатки. Мои собаки не записаны и потому мне доверили первый день на Спб-земле. Я ГОРЖУСЬ!
DIGNIORI Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Ничего страшного, все мы люди. Завтра вечером отпишусь, погода хорошая будем гулять по городу и встречать рассвет, а там и в...ринг. Может и не заметят недостатки. Мои собаки не записаны и потому мне доверили первый день на Спб-земле. Я ГОРЖУСЬ!Свет, а может сподвигнуть их посетить в воскресенье националку в Москве?
mon solei Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Горячие новости!! Самолёт с Lynne & George Hennessy приземлился в Пулково -2 и организаторы везут экспертов в гостиницу!!! Уважаемые участники! Внимательно прочитайте расписание выставки. Всем удачи и хорошего настроения!!!Ну и отлично! И мы выезжаем.
Вакса Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Завидуююююю Большая удача попасть под экспертизу столь уважаемых экспертов! Всем желаю удачи!И я очень завидуюююююююююю!Всем отличного настроения!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 В воскресенье они с организаторами едут в Петергоф.Сейчас вернулась после общения, милые и открытые симпатичные люди, обожаю общаться с англичанами. Сегодня прекрасная погода и мы замечательно провели время. Всем удачи завтра и хорошего настроения!
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 А где же новости!!!!Знаю, что ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ Тотошка!!!!!!!!!!!!!Латика Монсолей выиграла Промежуточный класс.В юниорах победа у Соколиного Гнезда.
ИЗЮМкомпания Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Добрались до дома, наконец то с 4 утра тяжеловато!!!УДОВОЛЬСТВИЙ МАССА!!!!СНАЧАЛА ПОЗДРАВЛЮ ПРОЧИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ЗАТЕМ СВОИХ :) !!!ПОЗДРАВЛЯЮ ИЛОНОЧКУ С БЛИСТАТЕЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ ЛИЗЫ!!!!ПОСЛЕ РОДОВ БЫТЬ В ТАКОЙ ОТЛИЧНОЙ ФОРМЕ !!!ВСЕГДА С УДОВОЛЬСТВИЕМ НАБЛЮДАЮ ЗА ПОКАЗОМ СВЕТЫ КОНОВАЛОВОЙ, НО ТО , ЧТО ВИДЕЛА СЕГОДНЯ ПОТРЯСЛО!!!МАМА ДОРОГАЯ!!!! КАКАЯ У НИХ С ЛИЗОЙ ГАРМОНИЯ, ГЛЯДЯ ДРУГ-ДРУГУ В ГЛАЗА, ОНИ ВЫТВОРЯЮТ ПРОСТО ЧУДЕСА В РИНГЕ!!! СОБАКА-ШЕРСТИНКА К ШЕРСТИНКЕ, В СТОЙКЕ-СТАТУЭТКА, КАК ОНИ ДВИГАЮТСЯ.... ИДЕАЛЬНЫЙ ПОКАЗ!!!ДЕТКИ У ЛИЗЫ ТОЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! !!!ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАВОДЧИКА И ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЛАММИН СУО ВАННИЛЛЕ ПАРФЮМ С ПОБЕДОЙ!!! !!!ТАТЬЯНУ С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ ПИТОМНИКОВ !!!ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!А ТЕПЕРЬ СВОИХ!!! ТАНЮША, ДОРОГАЯ, СЕГОДНЯ ТВОЙ ДЕНЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОБЕДОЙ ТРЁШИ В ЮНИОРАХ,А ТАК ЖЕ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ, ДОСТОЙНОЙ ПОБЕДОЙ ТАТОШКИ!!! ТВОЙ ПОКАЗ МЕНЯ ТРОНУЛ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ!!!КАК ТЫ С НИМ ЗАИГРЫВАЛА, ЭТО, ЧТО ТО!!!! :) !!!МНЕ ВДВОЙНЕ ПРИЯТНО, Т. К. ЭТО ПАПА МОЕЙ КРАСОТКИ ЕСЕНИИ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТЛАНУ И ОЛЕНЬКУ, ЗОЛУШКА СЕГОДНЯ ВЕЛИКОЛЕПНА !!! ПОКАЗ ПРОСТО СУПЕР!!! 2 МЕСТО В КЛАССЕ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ МОЮ НЕЛЛЮШУ, ЮЛОЧКА И БУСЁНА МОИ ЛЮБИМЫЕ, КРАСИВЫЕ ДЕВОЧКИ!!!! ЮЛОЧКА 4 МЕСТО В КЛАССЕ!!!У ЮЛЫ ФОРМА- БЛЕСК!!! ЭКСПЕРТ ОГОРЧИЛА МЕНЯ СЕГОДНЯ ПО ПОВОДУ БУСЁНЫ... ОТМЕТИТЬ ДОСТОИНСТВО ЗА НЕДОСТАТОК, ЭТО.... НЕ БЕРУСЬ ДАЖЕ ЕЁ ПОНЯТЬ !!! У БУСЁНЫ ПРИКУС ИДЕАЛЬНЫЙ, ЧТО НА ДАМУ НАШЛО?ПОЗДРАВЛЯЮ СВОИХ ДЕВЧОНОК ГЕЯ - 3 МЕСТО В КЛ. ЮНИОРОВ, ЕСЕНИЯ -ЛЮС!!!ВСЕГДА БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРНА КОЛЕ И ДЕНИСУ!!!ТО, ЧТО НИКОЛАЙ ДЕЛАЕТ В РИНГЕ С МОИМИ ДЕВОЧКАМИ ВСЕГДА ПОРАЖАЕТ СВОИМ ИДЕАЛЬНЫМ МАСТЕРСТВОМ!!! :thumbup:clap_1: НО, КАК ОН ВЫСТАВЛЯЕТ ЕСЕНИЮ, Я НЕ ПЕРЕСТАЮ УДИВЛЯТЬСЯ И ПОРАЖАТЬСЯ, ОНА БЕЗ ОСОБОЙ (ПОКА ЕЩЁ) ПОДГОТОВКИ, СЛУШАЕТ ЕГО И ВСЁ ДЕЛАЕТ ИДЕАЛЬНО!!!! УМНИЧКА КОЛЯ, СПАСИБО!!!ВСЕМ ПОКА, УДАЧИ НА " БЕЛЫХ НОЧАХ" !!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти