Amorozza Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Умницу, обаятельную девушку, кинолога-дрессировщика, талантливого хэндлера, хозяйку нашей дочки Беаты - Викторию Киселеву- поздравляем с Днём рождения!!!Виктория, ты у нас ещё так юна, а столько всего уже успела! Молодец, вперёд и только вперёд!От души поздравляю твоих папу и маму,представляю, как они тобой гордятся!Всего тебе самого ЛУЧШЕГО,исполнения всех задумок и планов,будь счастлива!!!Все любят нашу Вику. В том числе шведские флэто-шатенки.))На фото Виктория с собакой друзей - красоткой Дримой (Алманза Софт-н-Джентл).
VeekkeBlack Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Умницу, обаятельную девушку, кинолога-дрессировщика, талантливого хэндлера, хозяйку нашей дочки Беаты - Викторию Киселеву- поздравляем с Днём рождения!!!Виктория, ты у нас ещё так юна, а столько всего уже успела! Молодец, вперёд и только вперёд!От души поздравляю твоих папу и маму,представляю, как они тобой гордятся!Всего тебе самого ЛУЧШЕГО,исполнения всех задумок и планов,будь счастлива!!!Дорогая Екатерина, от всего сердца – БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления и комплименты в мой адрес! Цель поставленную тобой поняла, будем идти вперед и вперед!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Виктория, поздравляем с Днем Рождения!!!Удачи, успеха, радости, благополучия!
VeekkeBlack Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Виктория, поздравляем с Днем Рождения!!!Удачи, успеха, радости, благополучия!Благодарю! Шикарные цветы, очень нравятся!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Благодарю! Шикарные цветы, очень нравятся!Я специально выбирала, такие же нежные и светлые как Вы Еще раз с днем Рождения и пусть счастье всегда радует Вас!
VeekkeBlack Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Я специально выбирала, такие же нежные и светлые как Вы Еще раз с днем Рождения и пусть счастье всегда радует Вас!Спасибо за красивейшие комплименты!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.