Elis и Deep Pocket Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ирин, жирок вечером проверю, а какаем мы три-четыре раза - кучки не очень большие, но они есть.
Irina&Simba Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 а какаем мы три-четыре раза - кучки не очень большие, но они есть. Ну это тоже нормально сколько едим, столько и какаем
Rada&Galina Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ирина, и нам,пожалуйста, индивидуально в личку про добавки для суставов.Радка ощутимо подросла и физически и умственно - вот за что я люблю голденов, так это за смекалку, наблюдательность и обучаемость.Интересно за Радкой наблюдать - я прямо слышу и вижу как у нее в голове разные мысли и идеи зарождаются, просчитываются, а исполняются как мастерски!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ирина, и нам,пожалуйста, индивидуально в личку про добавки для суставов.Радка ощутимо подросла и физически и умственно - вот за что я люблю голденов, так это за смекалку, наблюдательность и обучаемость.Интересно за Радкой наблюдать - я прямо слышу и вижу как у нее в голове разные мысли и идеи зарождаются, просчитываются, а исполняются как мастерски!Подскажите, а Радочка сколько весит сейчас? очень интересно, как сестрички растут :)
Rada&Galina Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Добрый вечер, Радка набрала уже 14 кг.,но находится в стадии развития, которую мы с мужем называем "велик"(длинные толстые лапки, ушки как у слоника, хвостик так прикольно заколосился). Погода наладилась, солнце - теперь мы гуляем много, у Радки на спинке уже сменилась шерсть - жесткая, волнистая. Девочка очень любит на прогулках охотиться на птиц (встает в стойку, даже почти не двигается), любит всех людей, собак.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 У Асечки новая собственная темка - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34778Добрый вечер, Радка набрала уже 14 кг.,но находится в стадии развития, которую мы с мужем называем "велик"(длинные толстые лапки, ушки как у слоника, хвостик так прикольно заколосился). Погода наладилась, солнце - теперь мы гуляем много, у Радки на спинке уже сменилась шерсть - жесткая, волнистая. Девочка очень любит на прогулках охотиться на птиц (встает в стойку, даже почти не двигается), любит всех людей, собак.Взвешу сегодня тоже Асечку, посмотрим в динамике как набирает, шерсть тоже у нас заволнилась, жесткая стала, только головка пока мягонькая, щенячья :D Радочке от нас привет!
Irina&Simba Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Поздравляю маленьких голденят с днём маленькой четвёртой косточки!!!!Четыре месяца!! Ребятки, вы у нас самые красивые и умные! Мама Дениза, папа Тане, дедушка Симба и все человеческие мамы и папы вас целуют и обнимают!!!
mon solei Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поздравляю маленьких голденят с днём маленькой четвёртой косточки!!!!Четыре месяца!! Ребятки, вы у нас самые красивые и умные! Мама Дениза, папа Тане, дедушка Симба и все человеческие мамы и папы вас целуют и обнимают!!!Точно,Ир!Вы же с нами в один день родились,только месяцем раньше. Поздравляем старших товарищей,Моте отдельный чмок в нос!!!
Анжела Богданова Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поздравляю малышей! Здоровья, много радостных и счастливых минут рядом с любящими хозяевами!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Спасибочки, всех братиков и сестричек с днем четвертой косточки
Irina&Simba Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Мотя передаёт привет всем братикам и сестричкам и сообщает, что сегодня ходила на натаску.... утка...бррррр, тяжёлая, мокрая и перья пасть забивают..Короче, Моте понравилось носиться по полям, поднимать птичек на крыло...но в зубы брать....над этим ещё надо работать и работать..А пока фоточки с Мотиной гулянки..Да!!! По следу идёт совсем как взрослая...
Elis и Deep Pocket Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Как они похожи, сестрички ;) , Ася тоже охотница, все высматривает, выслеживает кого-то, надо попробовать съездить с обоими на натаску - посмотреть, как работают, давняя мечта моя :)
Irina&Simba Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Как они похожи, сестрички :) , Ася тоже охотница, все высматривает, выслеживает кого-то, надо попробовать съездить с обоими на натаску - посмотреть, как работают, давняя мечта моя ;) :) Какая у вас аватарка красивая!!!На натаску обязательно собирайтесь!!! Это очень красивое и азартное зрелище - работа ретривера по болотной дичи!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Какая у вас аватарка красивая!!!На натаску обязательно собирайтесь!!! Это очень красивое и азартное зрелище - работа ретривера по болотной дичи!Спасибочки Докладываю, взвесились сегодня, мы уже тоже 14 600 , хотя Мотя уже наверное больше весит, по фотографиям видно, что она чуть-чуть крупнее Асечки.
Irina&Simba Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Спасибочки Докладываю, взвесились сегодня, мы уже тоже 14 600 , хотя Мотя уже наверное больше весит, по фотографиям видно, что она чуть-чуть крупнее Асечки. Молодец Асечка! Мотю догоняет , совсем чуть-чуть осталось.Напоминаю всем владельцам, что в субботу, 24 апреля, в 14.00 состоится смотр братиков и сестричек в дог-зале по адресу СПб, ул . Коммуны, 61.Может и москвичи подтянутся??? Фотографии гарантируются :lol:
Алина812 Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 А в нашем полку прибыло!!! Сегодня гуляли с малышом голдена, с ним гулял мальчишка. Я спросила кто-откуда, он ответил что наш дедушка-Симба)) Я начала вспоминать, какие пометы были, и по возрасту только этот помет подошел!!)) И действительно папа оказался из Финляндии Теперь у нас 9 голденов :) Мальчишка Али(так зовут малыша) просто очаровательный, будем за ним следить!!!)) Может на ринговочке по-бегаем как нибудь)
Irina&Simba Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 А в нашем полку прибыло!!! Сегодня гуляли с малышом голдена, с ним гулял мальчишка. Я спросила кто-откуда, он ответил что наш дедушка-Симба)) Я начала вспоминать, какие пометы были, и по возрасту только этот помет подошел!!)) И действительно папа оказался из Финляндии Теперь у нас 9 голденов Мальчишка Али(так зовут малыша) просто очаровательный, будем за ним следить!!!)) Может на ринговочке по-бегаем как нибудь)Привет, Алина!!! Али - это Салатик, салатовая ниточка!!! Здорово, что у него появилась голденская компания! Настя с Али молодцы!!! Уже бегают на ринговочке у Сони в зале. Привет твоему красотуну. Я его очень люблю!
Panchenko Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 А пока фоточки с Мотиной гулянки..Да!!! По следу идёт совсем как взрослая... Потрясающий щенок! Очень хорош голденёнок-девочка.
Irina&Simba Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Потрясающий щенок! Очень хорош голденёнок-девочка. Лена!!! Спасибо! Очень приятно!!А мы организовали встречу питерских братиков и сестричек!! Ух! Ну малышня и набегалась - наигралась! Все очень красивые и послушные детишки Соня! Большое тебе спасибо за предаставленный в наше полное распоряжение зал!И большое спасибо всем владельцам за любовь и заботу к маленьким золотинкам!!!Я обещала фотки, но они не получились, что-то я намудрила с режимом съёмки....Так что прошу прощения за качество, что есть - то есть....Мотя и Мэгги ( розовая ниточка)Мэгги и Аля ( жёлтая ниточка)Вся команда питерцев - Салатик, Мотя, Мэгги, Аля и Джой ( золотая ниточка мальчик)
Rada&Galina Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ирина, очень жалко что мы не приехали, все наши братья и сестры на фото просто чудо! Обещаем быть в следующий раз обязательно. Мы пока занимаемся щенячьей ОКД дома и на улице под руководством нашего уважаемого кинолога и хендлера,бегает Радушка уже очень прилично, стоечка пока не очень - отражение в зеркале пока ее очень интересует (что, у нас есть еще одна собака? ). Вообще она у нас большая умница. На самом деле я думала, что будет сложнее справляться с двумя разновозрастными собаками, но Радка копирует старшую,ее взрослые манеры, поведение - просто здорово, разница в возрасте почти в 4 года большой плюс для воспитания масявочки.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Как здорово, что Вы все встретились, такие мосечки веселые
mon solei Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Вся команда питерцев - Салатик, Мотя, Мэгги, Аля и Джой ( золотая ниточка мальчик)Ух ты,какая здоровская тусовка! А языки-то,языки!!!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Девочки, расскажите, плиз, сколько наши сестрички писают :) Научились ли терпеть? Ася - хулиганка маленькая, писает и писает целыми днями, терпеть совсем не хочет, все майские сидели с ней дома, гуляли в общей сложности 6 раз, причем 3 раза в день - по полной программе - по часу и больше. Заметила писает в среднем раз в 2 часа, на пеленку почему-то перестала, когда нас нет - рвет в клочки и писает на пол :) Ночью - один раз писается, утром бежим бегом на улицу... Когда у девочек обычно голова включается? Дип в этом возрасте гулял 3 раза, и не писался уже
Irina&Simba Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Девочки, расскажите, плиз, сколько наши сестрички писают Научились ли терпеть? Ася - хулиганка маленькая, писает и писает целыми днями, терпеть совсем не хочет, все майские сидели с ней дома, гуляли в общей сложности 6 раз, причем 3 раза в день - по полной программе - по часу и больше. Заметила писает в среднем раз в 2 часа, на пеленку почему-то перестала, когда нас нет - рвет в клочки и писает на пол :) Ночью - один раз писается, утром бежим бегом на улицу... Когда у девочек обычно голова включается? Дип в этом возрасте гулял 3 раза, и не писался уже Вот хулиганка Асечка! А она не застудилась? Как то много писает Мотя уже давно терпит, правда мы живём в доме, она подходит к дверям и ждёт, чтобы открыли. Но это раз пять - шесть в день. А ночью вообще терпит. Мегги давно на даче живёт, там тоже без вариантов... А лужи большие? Пьёт много? Запаха от мочи нет? Надо сопоставить количество выпитого и выписанного....А раньше так же писала или реже... ? Как тебе ,Лена, кажется? Вообщем, надо исключить возможную болезнь и тогда просто набраться терпения, так как головы у всех по разному включаются. Мой старший кобель до восьми месяцев дул лужи...просто не хотел терпеть А младший к пяти - шести перестал...но оба в момент переезда на дачу кстати, говоря....Вот...забыла..а на улице она писает??? И может как в театр ходит, пообщаться и посмотреть? А дома уже дует в спокойной обстановке, когда ни что не отвлекает..
Elis и Deep Pocket Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Вот хулиганка Асечка! А она не застудилась? Как то много писает Мотя уже давно терпит, правда мы живём в доме, она подходит к дверям и ждёт, чтобы открыли. Но это раз пять - шесть в день. А ночью вообще терпит. Мегги давно на даче живёт, там тоже без вариантов... А лужи большие? Пьёт много? Запаха от мочи нет? Надо сопоставить количество выпитого и выписанного....А раньше так же писала или реже... ? Как тебе ,Лена, кажется? Вообщем, надо исключить возможную болезнь и тогда просто набраться терпения, так как головы у всех по разному включаются. Мой старший кобель до восьми месяцев дул лужи...просто не хотел терпеть А младший к пяти - шести перестал...но оба в момент переезда на дачу кстати, говоря....Вот...забыла..а на улице она писает??? И может как в театр ходит, пообщаться и посмотреть? А дома уже дует в спокойной обстановке, когда ни что не отвлекает..Да вроде не похоже, чтобы застудилась, она с самого начала столько писала, а так активная, веселая, нос холодный. цистит же должен был себя как-то проявить... запашок есть, но такой обычный, мне кажется, ничего особенного (правда если не сразу лужу найдешь, а подсохнет уже ) пьет больше, чем Дип, это я заметила.. На улице - писает всегда, за что получает похвалу и вкусняшку писает и на меня смотрит - видишь, мам, я какая молодец, а дома - пописает и виноватыми глазами смотрит... вот и у меня ощущение - что просто не хочет терпеть...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.