Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Почти рождественские финские голденята!

Irina&Simba

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а какаем мы три-четыре раза - кучки не очень большие, но они есть.

Ну это тоже нормально :blush2: сколько едим, столько и какаем :blush2:

Опубликовано

Ирина, и нам,пожалуйста, индивидуально в личку про добавки для суставов.

Радка ощутимо подросла и физически и умственно - вот за что я люблю голденов, так это за смекалку, наблюдательность и обучаемость.

Интересно за Радкой наблюдать - я прямо слышу и вижу как у нее в голове разные мысли и идеи зарождаются, просчитываются, а исполняются как мастерски!

Опубликовано
Ирина, и нам,пожалуйста, индивидуально в личку про добавки для суставов.

Радка ощутимо подросла и физически и умственно - вот за что я люблю голденов, так это за смекалку, наблюдательность и обучаемость.

Интересно за Радкой наблюдать - я прямо слышу и вижу как у нее в голове разные мысли и идеи зарождаются, просчитываются, а исполняются как мастерски!

Подскажите, а Радочка сколько весит сейчас? очень интересно, как сестрички растут :)

Опубликовано

Добрый вечер, Радка набрала уже 14 кг.,но находится в стадии развития, которую мы с мужем называем "велик"(длинные толстые лапки, ушки как у слоника, хвостик так прикольно заколосился). Погода наладилась, солнце - теперь мы гуляем много, у Радки на спинке уже сменилась шерсть - жесткая, волнистая. Девочка очень любит на прогулках охотиться на птиц (встает в стойку, даже почти не двигается), любит всех людей, собак.

post-12239-1270838310_thumb.jpg

Опубликовано

У Асечки новая собственная темка :dribble: - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34778

Добрый вечер, Радка набрала уже 14 кг.,но находится в стадии развития, которую мы с мужем называем "велик"(длинные толстые лапки, ушки как у слоника, хвостик так прикольно заколосился). Погода наладилась, солнце - теперь мы гуляем много, у Радки на спинке уже сменилась шерсть - жесткая, волнистая. Девочка очень любит на прогулках охотиться на птиц (встает в стойку, даже почти не двигается), любит всех людей, собак.

Взвешу сегодня тоже Асечку, посмотрим в динамике как набирает, шерсть тоже у нас заволнилась, жесткая стала, только головка пока мягонькая, щенячья :D Радочке от нас привет!

Опубликовано

Поздравляю маленьких голденят с днём маленькой четвёртой косточки!!!!

Четыре месяца!! Ребятки, вы у нас самые красивые и умные! Мама Дениза, папа Тане, дедушка Симба и все человеческие мамы и папы вас целуют и обнимают!!!

16494f058fc5.gif

Опубликовано
Поздравляю маленьких голденят с днём маленькой четвёртой косточки!!!!

Четыре месяца!! Ребятки, вы у нас самые красивые и умные! Мама Дениза, папа Тане, дедушка Симба и все человеческие мамы и папы вас целуют и обнимают!!!

16494f058fc5.gif

Точно,Ир!Вы же с нами в один день родились,только месяцем раньше. :blush2:

Поздравляем старших товарищей,Моте отдельный чмок в нос!!! :thumbup::thumbup::roflmao:

Опубликовано

Мотя передаёт привет всем братикам и сестричкам и сообщает, что сегодня ходила на натаску.... утка...бррррр, тяжёлая, мокрая и перья пасть забивают..

Короче, Моте понравилось носиться по полям, поднимать птичек на крыло...но в зубы брать....над этим ещё надо работать и работать..

А пока фоточки с Мотиной гулянки..Да!!! По следу идёт совсем как взрослая...

57da4eae905d.jpg

d4adec98742b.jpg

4d45299baf2c.jpg

ad7cf4c0e6f0.jpg

Опубликовано

Как они похожи, сестрички ;) , Ася тоже охотница, все высматривает, выслеживает кого-то, надо попробовать съездить с обоими на натаску - посмотреть, как работают, давняя мечта моя :)

Опубликовано
Как они похожи, сестрички :) , Ася тоже охотница, все высматривает, выслеживает кого-то, надо попробовать съездить с обоими на натаску - посмотреть, как работают, давняя мечта моя ;)

:) Какая у вас аватарка красивая!!!

На натаску обязательно собирайтесь!!! Это очень красивое и азартное зрелище - работа ретривера по болотной дичи!

Опубликовано
:bad: Какая у вас аватарка красивая!!!

На натаску обязательно собирайтесь!!! Это очень красивое и азартное зрелище - работа ретривера по болотной дичи!

Спасибочки :roflmao: Докладываю, взвесились сегодня, мы уже тоже 14 600 :bad::bad: , хотя Мотя уже наверное больше весит, по фотографиям видно, что она чуть-чуть крупнее Асечки.

Опубликовано
Спасибочки :roflmao: Докладываю, взвесились сегодня, мы уже тоже 14 600 :bad::bad: , хотя Мотя уже наверное больше весит, по фотографиям видно, что она чуть-чуть крупнее Асечки.

Молодец Асечка! Мотю догоняет :bad: , совсем чуть-чуть осталось.

Напоминаю всем владельцам, что в субботу, 24 апреля, в 14.00 состоится смотр братиков и сестричек в дог-зале по адресу СПб, ул . Коммуны, 61.

Может и москвичи подтянутся??? Фотографии гарантируются :lol:

Опубликовано

А в нашем полку прибыло!!! Сегодня гуляли с малышом голдена, с ним гулял мальчишка. Я спросила кто-откуда, он ответил что наш дедушка-Симба)) Я начала вспоминать, какие пометы были, и по возрасту только этот помет подошел!!)) И действительно папа оказался из Финляндии :blush2:

Теперь у нас 9 голденов :)

Мальчишка Али(так зовут малыша) просто очаровательный, будем за ним следить!!!)) Может на ринговочке по-бегаем как нибудь)

Опубликовано
А в нашем полку прибыло!!! Сегодня гуляли с малышом голдена, с ним гулял мальчишка. Я спросила кто-откуда, он ответил что наш дедушка-Симба)) Я начала вспоминать, какие пометы были, и по возрасту только этот помет подошел!!)) И действительно папа оказался из Финляндии :thumbup:

Теперь у нас 9 голденов :thumbup:

Мальчишка Али(так зовут малыша) просто очаровательный, будем за ним следить!!!)) Может на ринговочке по-бегаем как нибудь)

Привет, Алина!!! Али - это Салатик, салатовая ниточка!!! Здорово, что у него появилась голденская компания! Настя с Али молодцы!!! Уже бегают на ринговочке у Сони в зале. Привет твоему красотуну. Я его очень люблю!

Опубликовано
А пока фоточки с Мотиной гулянки..Да!!! По следу идёт совсем как взрослая...

57da4eae905d.jpg

d4adec98742b.jpg

4d45299baf2c.jpg

ad7cf4c0e6f0.jpg

Потрясающий щенок!

Очень хорош голденёнок-девочка. :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано
Потрясающий щенок!

Очень хорош голденёнок-девочка. :blush2::lol2::crazy:

Лена!!! Спасибо! Очень приятно!!

А мы организовали встречу питерских братиков и сестричек!! Ух! Ну малышня и набегалась - наигралась! :hmm: Все очень красивые и послушные детишки :mwah1:

Соня! Большое тебе спасибо за предаставленный в наше полное распоряжение зал!

И большое спасибо всем владельцам за любовь и заботу к маленьким золотинкам!!!

Я обещала фотки, но они не получились, что-то я намудрила с режимом съёмки....Так что прошу прощения за качество, что есть - то есть....

Мотя и Мэгги ( розовая ниточка)

d85797dc9794.jpg

Мэгги и Аля ( жёлтая ниточка)

271afdefa59b.jpg

Вся команда питерцев - Салатик, Мотя, Мэгги, Аля и Джой ( золотая ниточка мальчик)

a25fb0489216.jpg

Опубликовано

Ирина, очень жалко что мы не приехали, все наши братья и сестры на фото просто чудо! :thumbup: Обещаем быть в следующий раз обязательно. Мы пока занимаемся щенячьей ОКД дома и на улице под руководством нашего уважаемого кинолога и хендлера,бегает Радушка уже очень прилично, стоечка пока не очень - отражение в зеркале пока ее очень интересует (что, у нас есть еще одна собака? :thumbup:). Вообще она у нас большая умница. На самом деле я думала, что будет сложнее справляться с двумя разновозрастными собаками, но Радка копирует старшую,ее взрослые манеры, поведение - просто здорово, разница в возрасте почти в 4 года большой плюс для воспитания масявочки. :thumbup:

Опубликовано
Вся команда питерцев - Салатик, Мотя, Мэгги, Аля и Джой ( золотая ниточка мальчик)

a25fb0489216.jpg

Ух ты,какая здоровская тусовка! :thumbup::thumbup: А языки-то,языки!!! :thumbup::thumbup:

Опубликовано

Девочки, расскажите, плиз, сколько наши сестрички писают :) Научились ли терпеть? Ася - хулиганка маленькая, писает и писает целыми днями, терпеть совсем не хочет, все майские сидели с ней дома, гуляли в общей сложности 6 раз, причем 3 раза в день - по полной программе - по часу и больше. Заметила писает в среднем раз в 2 часа, на пеленку почему-то перестала, когда нас нет - рвет в клочки и писает на пол :) Ночью - один раз писается, утром бежим бегом на улицу... Когда у девочек обычно голова включается? Дип в этом возрасте гулял 3 раза, и не писался уже :dntknw:

Опубликовано
Девочки, расскажите, плиз, сколько наши сестрички писают :nyam: Научились ли терпеть? Ася - хулиганка маленькая, писает и писает целыми днями, терпеть совсем не хочет, все майские сидели с ней дома, гуляли в общей сложности 6 раз, причем 3 раза в день - по полной программе - по часу и больше. Заметила писает в среднем раз в 2 часа, на пеленку почему-то перестала, когда нас нет - рвет в клочки и писает на пол :) Ночью - один раз писается, утром бежим бегом на улицу... Когда у девочек обычно голова включается? Дип в этом возрасте гулял 3 раза, и не писался уже :nyam:

Вот хулиганка Асечка! А она не застудилась? Как то много писает :blush2:

Мотя уже давно терпит, правда мы живём в доме, она подходит к дверям и ждёт, чтобы открыли. Но это раз пять - шесть в день. А ночью вообще терпит. Мегги давно на даче живёт, там тоже без вариантов... А лужи большие? Пьёт много? Запаха от мочи нет? Надо сопоставить количество выпитого и выписанного....А раньше так же писала или реже... ? Как тебе ,Лена, кажется? Вообщем, надо исключить возможную болезнь и тогда просто набраться терпения, так как головы у всех по разному включаются. Мой старший кобель до восьми месяцев дул лужи...просто не хотел терпеть :blush2:

А младший к пяти - шести перестал...но оба в момент переезда на дачу :1st: кстати, говоря....

Вот...забыла..а на улице она писает??? И может как в театр ходит, пообщаться и посмотреть? А дома уже дует в спокойной обстановке, когда ни что не отвлекает..

Опубликовано
Вот хулиганка Асечка! А она не застудилась? Как то много писает :nyam:

Мотя уже давно терпит, правда мы живём в доме, она подходит к дверям и ждёт, чтобы открыли. Но это раз пять - шесть в день. А ночью вообще терпит. Мегги давно на даче живёт, там тоже без вариантов... А лужи большие? Пьёт много? Запаха от мочи нет? Надо сопоставить количество выпитого и выписанного....А раньше так же писала или реже... ? Как тебе ,Лена, кажется? Вообщем, надо исключить возможную болезнь и тогда просто набраться терпения, так как головы у всех по разному включаются. Мой старший кобель до восьми месяцев дул лужи...просто не хотел терпеть :nyam:

А младший к пяти - шести перестал...но оба в момент переезда на дачу :1st: кстати, говоря....

Вот...забыла..а на улице она писает??? И может как в театр ходит, пообщаться и посмотреть? А дома уже дует в спокойной обстановке, когда ни что не отвлекает..

Да вроде не похоже, чтобы застудилась, она с самого начала столько писала, а так активная, веселая, нос холодный. цистит же должен был себя как-то проявить... запашок есть, но такой обычный, мне кажется, ничего особенного (правда если не сразу лужу найдешь, а подсохнет уже :blush2: ) пьет больше, чем Дип, это я заметила.. На улице - писает всегда, за что получает похвалу и вкусняшку :blush2: писает и на меня смотрит - видишь, мам, я какая молодец, а дома - пописает и виноватыми глазами смотрит... вот и у меня ощущение - что просто не хочет терпеть...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...