goa Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Удачи мальчишке! Собачьего счастья парнишке.. здравствуйте мальчишку еще не забрали? если нет то я могу взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 здравствуйте мальчишку еще не забрали? если нет то я могу взять!внимательно изучаем тему, мальчик попал в хорошую семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaZ Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Добрый всем вечер.Надеюсь,мы действительно Гаю будем самой лучшей семьёй.Сегодня первые сутки пребывания у нас дома.Всё в норме.Дети и собакевич уже привыкли друг к другу.Фото с нового места будет чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu&Alisa Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Добрый всем вечер.Надеюсь,мы действительно Гаю будем самой лучшей семьёй.Сегодня первые сутки пребывания у нас дома.Всё в норме.Дети и собакевич уже привыкли друг к другу.Фото с нового места будет чуть позже.Удачи вам и мальчишке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaZ Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Спа-си-бооо всем.Все от него в восторге.Очень милый ребёнок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Гай, а теперь мальчика так зовут, действительно в отличных руках! Я думаю мы дожидаемся фоток и перемещаемся в хэппи энд OksanaZ, я в Вас верю! Не забывайти мне звонить и рассказывать как Ваши дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaZ Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Всем доброго дня.Не судите строго,если с первого раза фотки не получатся,т.к через ссылку я ни разу этого ниделала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 красавец! Поздравляю Вас с прекрасным новым членом семьи, а ребенка - с отличными хозяевами! Пусть у Вас все сложится!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaZ Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Спасибо большое.Надеюсь он навсегда останется нашим пятым членом семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А можно нас в хэппи энд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 :) ААааааа обожаю чернышей!!!!Как же здорово, что такой классный парень нашел семью!!!Танюш, Оксана - Вы обе молодцы!!!Продолжайте нас радовать новыми фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.