goa Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Удачи мальчишке! Собачьего счастья парнишке.. здравствуйте мальчишку еще не забрали? если нет то я могу взять!
Офелия Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 здравствуйте мальчишку еще не забрали? если нет то я могу взять!внимательно изучаем тему, мальчик попал в хорошую семью
OksanaZ Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Добрый всем вечер.Надеюсь,мы действительно Гаю будем самой лучшей семьёй.Сегодня первые сутки пребывания у нас дома.Всё в норме.Дети и собакевич уже привыкли друг к другу.Фото с нового места будет чуть позже.
Lulu&Alisa Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Добрый всем вечер.Надеюсь,мы действительно Гаю будем самой лучшей семьёй.Сегодня первые сутки пребывания у нас дома.Всё в норме.Дети и собакевич уже привыкли друг к другу.Фото с нового места будет чуть позже.Удачи вам и мальчишке
OksanaZ Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Спа-си-бооо всем.Все от него в восторге.Очень милый ребёнок.
Таня и Тори Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 Гай, а теперь мальчика так зовут, действительно в отличных руках! Я думаю мы дожидаемся фоток и перемещаемся в хэппи энд OksanaZ, я в Вас верю! Не забывайти мне звонить и рассказывать как Ваши дела.
OksanaZ Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Всем доброго дня.Не судите строго,если с первого раза фотки не получатся,т.к через ссылку я ни разу этого ниделала .
Мария и Макс Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 красавец! Поздравляю Вас с прекрасным новым членом семьи, а ребенка - с отличными хозяевами! Пусть у Вас все сложится!))))
OksanaZ Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Спасибо большое.Надеюсь он навсегда останется нашим пятым членом семьи.
Таня и Тори Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 А можно нас в хэппи энд?
akula4518 Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 :) ААааааа обожаю чернышей!!!!Как же здорово, что такой классный парень нашел семью!!!Танюш, Оксана - Вы обе молодцы!!!Продолжайте нас радовать новыми фото!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.