Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищу дом для щенка 5 месяцев (черный кобель).

Таня и Тори

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Вот и опять у меня на пристройстве лабрик. Только в этот раз еще совсем маленький. Как он попал ко мне я не буду рассказывать, дабы избежать ненужного обсуждения какие "хорошие" хозяева отдали такого красивого щенка.

Итак:

есть черный кобель, 5 мес., с документами, прививками, только после смены зубов (клыки еще совсем маленькие, я уже и забыла как это трогательно выглядит). Щенок беспроблемный, нет ничего, к чему я могла бы придраться. Ну может быть кроме одного - случаются пописы дома. Но! На улице тоже все делает, просто гулять надо почаще. Кушает сушку, ничего не грызет, не скулит, не кусается. Очень стремительно обучается. Очень толковый мальчик. Я прям не могу нарадоваться. Когда приехал ко мне, даже не умел по лестнице ходить. За один день научился и спускаться и подниматься. Привыкает мыть лапы в ванной и давать их вытирать. На улице при подзыве подходит и вообще очень хорошо реагирует на голос. Может быть все щенки такие, но мне кажется, что этот самый умный :roflmao: На поводке тянет, если это можно так назвать, т.е. команде рядом не приучен в принципе. О, вспомнила еще один "недостаток": не понимает где дорога, а где "травка" и может сделать все дела прям где люди ходят Иногда бывает крайне неловко за его такое поведение. :roflmao: С ребенком (моей дочке 2 года) отлично ведет себя, не прыгает, игрушки не отнимает. Единственная слабость - вкусняшки. Печенье может с радостью отоборать и с жадностью съесть. :dribble:

Что же еще... сейчас напоминает "гадкого утенка", лапы длинные и тонкие, тело длинное, в общем как любой подросток растет непропорционально. Глаза грустные,всегда голодные. Ну и конечно оооооочень сладкий. И пахнет от него еще щеночком... :clap_1:

Вот собственно и само чудо. Прошу прощения за качество. Часть фоток на телефон делала.

b7287b5ccae5.jpg

1776f7b627a4.jpg

224da7baea04.jpg

1148cbf5b6fb.jpg

2b2483f88e66.jpg

на последней фотки щен тот, который лежит :roflmao: Это для понимания его размера в данный момент относительно взрослого лабра.

Ручки буду отбирать очень тщательно. Такому красавцу нужен самые лучший дом. Ну и конечно, буду навещать потом и следить за его жизнью.

Если есть желающие взять себе идеального щенка - звоните. Мой тел 8-916-303-335три Таня.

Ой, забыла написать, желательно звонить после 19-00. На работе не очень удобно разговаривать :thumbup: Могу звонок пропустить. Или еще пишите в личку, я буду просматривать.

Опубликовано

Глазюки какие серьезные и грустные... Тань, может, он скучает?

Ты ж передай ему, чтоб не грустил, будет у цыпиленка самый лучший дом! :clap_1:

Опубликовано
Глазюки какие серьезные и грустные... Тань, может, он скучает?

Ты ж передай ему, чтоб не грустил, будет у цыпиленка самый лучший дом! :clap_1:

Это он только вид такой делает, чтобы разжалобить меня и съесть еще какие-нибудь вкусняшки. А вообще он уже освоился и ведет себя так, как будто всю жизнь у нас жил :dribble:

Опубликовано
Танюша!

Вроде как есть потенциальные ручки - можно к тебе направить?

Направляй, конечно! Только желательно после работы чтобы звонили. На меня и так уже криво смотрят... :clap_1:

Опубликовано
Направляй, конечно! Только желательно после работы чтобы звонили. На меня и так уже криво смотрят... :clap_1:

Обязательно.

Сейчас как раз пишу СМС-ку, чтобы после 20-00 звонили, так?

Опубликовано

Доброго времени суток)) перебралась сюда с сайта "кот и пес", посмотреть еще раз на красавца))), хотим такого красавца))), семья, доченьки 7 лет, я думаю, что должны поладить!

Опубликовано

Какой ... просто супер какой!!!!

Мы влюблены!!! Наш Никуля в детстве:dribble:))

Молиться буду что б он попал в самый хороший дом, к самым достойным и будет самым самым любимым (как наш Ник).

Сейчас он в надежных руках!!!

А мы в тени подождем))) мы в запасе:dntknw:))

Опубликовано

Татьяна, есть заинтересованные ручки на щенка..

Могут даже завтра подъехать!!!

Они вам написали в личку....

Опубликовано
Какой классный :dribble: какие они клевые когда мелкие)))))))))))

когда большие, то тоже :dntknw: удачи малышу в жизни! все самое лучшее еще впереди!

Опубликовано

Танюш вот темы на щенка

Юкоз

Ретриверы и мы

Мой лабрадор

Мир тесен

+ "Одноклассники" и "Вконтакте"

Удачи золотому парню!!!

Опубликовано
Девочки, спасибо!

На мальчишку реально образовалась очередь :1st:

Проблема выбора - самая трудная! :lol2:

Бушонка нашего имейте в виду, на случай если его хозяин не найдется... :)

Опубликовано
Девочки, спасибо!

На мальчишку реально образовалась очередь :lol2:

немудрено! парень супер..да ещё и щенок..мечта многих :)

Опубликовано
Девочки, спасибо!

На мальчишку реально образовалась очередь :lol2:

Я так поняла что наша кандидатура не рассматривается :) (человек контакты оставлял вам в личке, не могли телефон ваш найти. Только сейчас в объявлениях увидела).

Если что я думаю он с радостью приедит знакомится. (берут собаку для души).

Опубликовано

(Тихонько) а у мальчика появилась семья из 4 человек: мама, папа и два братика. В пятницу мальчик мой переезжает в новый дом. Родители люди очень ответственные и сейчас готовятся к приезду нового сынули. Вчера приезжали на совместную прогулку. Мне семья очень понравилась, и они живут недалеко от меня, так что будут под моим бдительным присмотром.

Так что, как только все случится, я обязательно отпишусь.

А всем, кто мне писал в личку или звонил я ответила. Никого не обошла.

Опубликовано

Ура-ура! Поздравляем малыша!!! :nyam: Всего самого лучшего ему! Я Макса тоже в 6 месяцев забрала, это отличный возраст для того, чтобы из неумелого ребенка вырастить чудо :thumbup: Здоровья и счастья малышу!!!

Опубликовано

В детстве всегда просила у Деда Мороза щенка на Новый год, но ничего не получалось, а кому-то вон как повезло!

Будем очень надеяться, что и мальчишке повезло тоже... :thumbup:

Опубликовано
Танюш УРА!!!!!Как же я рада!!!! :roflmao: :roflmao: :roflmao:

Удачи мальчишке! :clap_1: Собачьего счастья парнишке.. :ohyeah:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...