Upka Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Так получилось что в субботу возвращаясь с прогулки я нашла Риджбека, кобель, в ошейнике, к клеймом, страшно худого (видимо давно бегает), по клейму нашла заводчицу она мне дала номер телефона (домашний) и ФИО владельца, но трубку никто не берет, номера мобильного у заводчицы нет, хозяин предположительно живет в Марьино, может кто знает людей у которых пропала такая собака или объявления где-то встречали, поиск по интернту ничего не дал.
Тоня и Кинг Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Фонд помощи риджбекам попробуйте здесь объявление разместить.
Solodinka Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 По номеру домашнего телефона можно узнать адресКиньте в личку
Тоня и Кинг Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 У нас в районе(Митино) где-то в начале октября риджбека искали,11 лет,кобель..не знаю нашли или нет...если что моб.номер хозяев у меня остался.Ссылка в предыдущем сообщении не открывается,повторяю: http://ridge-help.ru/
Aqua Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Так получилось что в субботу возвращаясь с прогулки я нашла Риджбека, кобель, в ошейнике, к клеймом, страшно худого (видимо давно бегает), по клейму нашла заводчицу она мне дала номер телефона (домашний) и ФИО владельца, но трубку никто не берет, номера мобильного у заводчицы нет, хозяин предположительно живет в Марьино, может кто знает людей у которых пропала такая собака или объявления где-то встречали, поиск по интернту ничего не дал.а нашли территориально где?У заводчицы нет адреса?Возраст собаки известен? Может быть попробовать позвонить в РКФ, если владельцы получали родословную, то там хранится адрес (правда, по прописке из паспорта).Дом. телефон мог меняться из-за смены кода. Первые три цифры в дом. телефоне какие?
Upka Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Aqua Территориально нашла в г. Красноармейске МО около ж\д моста - наверное на электричке пирехал т.к. очень активно пытается в нее снова зайти (правда на команду "ко мне" приходит назад) Заводчица вроде адрес знает, даже сказала что пошлет туда кого-нить посмотреть есть ли там кто-нибудь дома и соседей спросить, первые цифры телефона 347. Тоня и Кинг ему 3 года, так что к сожалению это не тот кобель. А еще я спросила заводчицу не может ли она забрать себе пока ищем хозяев, но она сказала что у нее дома 4 собаки, а мои домашние уже ультиматумы ставить начали Это конечно не ретривер, но может кто-нибудь сможет взять его на передержку или помочь найти недорогую передержку
Арчик и Ко Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Aqua Территориально нашла в г. Красноармейске МО около ж\д моста - наверное на электричке пирехал т.к. очень активно пытается в нее снова зайти (правда на команду "ко мне" приходит назад) Заводчица вроде адрес знает, даже сказала что пошлет туда кого-нить посмотреть есть ли там кто-нибудь дома и соседей спросить, первые цифры телефона 347. Тоня и Кинг ему 3 года, так что к сожалению это не тот кобель. А еще я спросила заводчицу не может ли она забрать себе пока ищем хозяев, но она сказала что у нее дома 4 собаки, а мои домашние уже ультиматумы ставить начали :P Это конечно не ретривер, но может кто-нибудь сможет взять его на передержку или помочь найти недорогую передержку Как у вас дела? С передержкой что нибудь решили? Объявление на форум помощи риджикам обращались? Как он с кобелями, вообще с собаками себя ведет?
Upka Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Как у вас дела? С передержкой что нибудь решили? :)Объявление на форум помощи риджикам обращались? Как он с кобелями, вообще с собаками себя ведет?Передержку все-еще ищу, с объявлением у меня проблемы какие-то дурацкие: его можно дать только зарегистрировавшись, а кнопку "регистрация" я найти не могу С моим кобелем и вообще с другими собаками ведет себя хорошо, дома терпит, только кошку пытается погонять...
Тоня и Кинг Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 команда риджбеков может здесь с передержкой помогут..Ивините,вижу уже обратились..
Aqua Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Есть новости?Напишите мне в личку адрес и дом. телефон, фамилию владельца, клеймо буквы-цифры, название питомника и фамилию заводчика.У нас вроде много форумчан живет в Марьино, давайте кого-нибудь попросим сходить туда, если заводчица этого не сделала.
Upka Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Есть новости?Напишите мне в личку адрес и дом. телефон, фамилию владельца, клеймо буквы-цифры, название питомника и фамилию заводчика.У нас вроде много форумчан живет в Марьино, давайте кого-нибудь попросим сходить туда, если заводчица этого не сделала.Адрес мне не сказали, но заводчица по адресу хозяев посылала подругу, дома никого не было, они оставили записку в дверях. И вроде у меня есть надежда что его все-таки заберут на передержку породники (сегодня должны позвонить и сказать)
Upka Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Как дела? Нашелся хозяин?Собак уехал от меня на передержку к породникам еще до Нового года, что с ним я пока не знаю, но пока мы ехали в электричке на передержку, подошел дяденька с вопросом "а ты его не усыплять везешь?", мы с ним разговорились и он вроде как захотел взять его к себе (он таксами занимается) в общем я оставила его телефон девушке которой отдала пса.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.