Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдена сука голден ретривер.

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слушайте, я может что-то путаю, конечно, но отец тоже девушка. Виват -сука, если не ошибаюсь!

К сожалению, результаты по открытому и рабочему классу у девочек не смогла записать. (Может быть, кто-то записал результаты, тогда выкладывайте). Знаю только, что в открытом классе выставлялись 2 девочки: ЖЕМЧУЖИНА ДУБНЫ СКАНДИ (Виват Санрайз Центурион х Сканди Санрайз Визави) и ....
Опубликовано
Слушайте, я может что-то путаю, конечно, но отец тоже девушка. Виват -сука, если не ошибаюсь!

Виват мальчик же, в яндекс забей :roflmao:

Опубликовано

Девочку пока отвезла в Калиновку (недалеко от Видного) к Юле9012 (ПИК). Вдруг хозяева в ближайшие дни найдутся.

Девочка очень ласковая и привязчивая. Постоянно поставляет голову для глажения. К незнакомому человеку может аккуратно поставить лапы на грудь, прижаться и стоять так.

Когда девочку привезла к Юле сразу "нырнула" в миски и пошла гладиться.

Но стоило мне сделать шаг к двери или сказать "я пошла" - девочка сразу оказывалась у моих ног и смотрела преданным взглядом "я с тобой"

Тут предположили, что девочка не такая "одетая", т.к. не очень давно рожала. Может быть попробовать поискать через пристраиваемых щенков?

Опубликовано
Девочку пока отвезла в Калиновку (недалеко от Видного) к Юле9012 (ПИК). Вдруг хозяева в ближайшие дни найдутся.

Девочка очень ласковая и привязчивая. Постоянно поставляет голову для глажения. К незнакомому человеку может аккуратно поставить лапы на грудь, прижаться и стоять так.

Когда девочку привезла к Юле сразу "нырнула" в миски и пошла гладиться.

Но стоило мне сделать шаг к двери или сказать "я пошла" - девочка сразу оказывалась у моих ног и смотрела преданным взглядом "я с тобой"

Тут предположили, что девочка не такая "одетая", т.к. не очень давно рожала. Может быть попробовать поискать через пристраиваемых щенков?

а может после течки? не отвисшая у неё грудь вроде. Просто набухшая..ну по фоткам

Опубликовано

Аня, имя девочки приблизительное Сани .... - я не очень расслышала - пытались спуститься по очень крутой офисной лестнице... Мне звонила Светлана (она открыла дублирующую тему), т.к. с ней связалась владелица питомника "Жемчужина Дубны" чье клеймо.

Но она на него не отзывается. Вроде бы был отклик на Сару...

Катя, обяъвления повесят + смотрят объявления о потеряшках.

Сегодня по одному из объявлений позвонил мужчина - вчера у него сбежал за коляской 4-х месячный щен.

Больше звонков пока не было.

Девочка почти всю ночь не спала - переживала. Утром погуляла хорошо, поиглара с мячиком. Постоянно просит, чтобы ее гладили.

Вот только если за выходные не найдутся хозяева, ее надо будет куда-нибудь перевозить.

Опубликовано

Юля, не волнуйтесь. Всё нормально. Главное что объявления вешаются. В и-нете я тоже просматриваю сайте о потерях..пока пусто. Сейчас ещё займусь!

Как и договорились, если что - ко мне привозите.

Опубликовано
Аня, имя девочки приблизительное Сани .... - я не очень расслышала - пытались спуститься по очень крутой офисной лестнице... Мне звонила Светлана (она открыла дублирующую тему), т.к. с ней связалась владелица питомника "Жемчужина Дубны" чье клеймо.

Но она на него не отзывается. Вроде бы был отклик на Сару...

Катя, обяъвления повесят + смотрят объявления о потеряшках.

Сегодня по одному из объявлений позвонил мужчина - вчера у него сбежал за коляской 4-х месячный щен.

Больше звонков пока не было.

Девочка почти всю ночь не спала - переживала. Утром погуляла хорошо, поиглара с мячиком. Постоянно просит, чтобы ее гладили.

Вот только если за выходные не найдутся хозяева, ее надо будет куда-нибудь перевозить.

А официальная кличка какая?

Опубликовано
Не видела темки. Мы совсем рядышком с Видным. Если будет необходимость - можем взять.

Спасибо, будем иметь ввиду

Часа три ходила сейчас по проспекту (с середины до конца) - нет ни одного объявления.

Повесила штук 30 - на досках, остановках, подъездах.

Встретили даму, расклеивающую объявления, дала ей координаты, если вдруг увидит объявления о пропаже.

Оставили объявления в нескольких зоомагазинах и двух клиниках.

Сказали, что похожую собаку видели в парке на Жуковском проезде (правда не поняла, что это за парк, говорят, что там гуляют собачники), но туда мы не доехали.

Завтра попробуем поводить девочку по окрестностям, может узнает что-либо.

Да, Александр, через которого устраивали эту девочку сказал, что родословную хозяева точно получали. Может в РКФ есть какие-либо данные?

Опубликовано
Сказали, что похожую собаку видели в парке на Жуковском проезде (правда не поняла, что это за парк, говорят, что там гуляют собачники), но туда мы не доехали.

Наверное не в парке , а в овраге на Жуковском или около прудов в лесопарке? Там действительно много с собаками гуляют.

Опубликовано

Нашлись хозяева. Увидели расклеенные объявления.

На ПиКе, наверно, напишут подробности.

Опубликовано
Нашлись хозяева. Увидели расклеенные объявления.

На ПиКе, наверно, напишут подробности.

Почитала ПиК.

Юля, напишите и нам сюда подробности, как сможете!

но, то что кто-то снимает ошейники с адресниками...в голове не укладывается!ну кому это надо черт возьми! :thumbup:

Опубликовано

Спасибо всем за помощь и поддержку. Вы очень дружная команда.

Подробностей пока не знаю - позвонили не на мой телефон, а на Юлин (у которой красотка жила), я узнавала все по телефону, т.к. была в дороге. Думаю, подробности узнаю завтра - попросила Юлю дать мне телефоны хозяев.

Дочка хозяев увидела случайно объявления, сразу позвонила маме и Юле. Приехали не позднее, чем через пол-часа. Девочка узнала их еще по телефонному разговору, когда хозяева звонили от дома и узнавали этаж и квартиру - вся заволновалась, не сидела на месте. Когда увидела - радости, говорят, не было предела. Сама пошла за ними не отходя от ноги, первая залезла в машину.

Кто бы мог подумать, что на поводке это чудо мотается так, что представить невозможно.

Документы на собаку представили.

Завтра Юля обещала вставить фотографии встречи.

Опубликовано

Фото встречи http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=4301003

Надеюсь, что данное происшествие будет для хозяев уроком - девочку иногда выпускают гулять одну. Беседа проведена - обещали этого больше не делать.

У нее действительно недавно были щенки.

Александр - все напутал, сказав, что он сам отвозил эту собаку и описывая приблизительное место жительства.

Девочку брали на птичке.

Живет она в г.Видное, на улице 6-я Радиальная

Опубликовано
Фото встречи http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=4301003

Надеюсь, что данное происшествие будет для хозяев уроком - девочку иногда выпускают гулять одну. Беседа проведена - обещали этого больше не делать.

У нее действительно недавно были щенки.

Александр - все напутал, сказав, что он сам отвозил эту собаку и описывая приблизительное место жительства.

Девочку брали на птичке.

Живет она в г.Видное, на улице 6-я Радиальная

:baby: :)

Фотки просто потрясные! :blush2:

Радость собаки ... это просто до слез! ))))) :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...