Татьяна и Василиса Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ПОНИМАЮ ЧТО НЕ СОВСЕМ ПО АДРЕСУ, НО ПО ОСНОВНЫМ ФОРУМАМ И ДОСКАМ ОБЪЯВЛЕНИЙ Я УЖЕ ИНФУ РАСПРОСТРАНИЛА, ТАК ВОТ: Кобель ТАКСА, гладкошерстный, черного цвета, на лапках потертости шерсти, найден 24.12.2009 по адресу г. Котельники, Дзержинское ш. 4/2 (по этому адресу организация ООО «Актио рус» и «Европарт рус»). Собака очень добрая. Находится на нашей территории. Пожалуйста, если Вы знаете хозяев, сообщите им о нашей находке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ПОНИМАЮ ЧТО НЕ СОВСЕМ ПО АДРЕСУ, НО ПО ОСНОВНЫМ ФОРУМАМ И ДОСКАМ ОБЪЯВЛЕНИЙ Я УЖЕ ИНФУ РАСПРОСТРАНИЛА, ТАК ВОТ: Кобель ТАКСА, гладкошерстный, черного цвета, на лапках потертости шерсти, найден 24.12.2009 по адресу г. Котельники, Дзержинское ш. 4/2 (по этому адресу организация ООО «Актио рус» и «Европарт рус»). Собака очень добрая. Находится на нашей территории. Пожалуйста, если Вы знаете хозяев, сообщите им о нашей находке!!!Напишите мне контакты в личку для связи, завтра информацию по группам покидаю, может кто увидит-узнает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Василиса Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Спасибо! Контакты отправила.Вот фото покрупнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ЮкозМир тесенРетриверы и мы+ "Одноклассники" и "В контакте" будем ждать результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 осмотрите собаку на наличие клейма (уши. пах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Василиса Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 осмотрите собаку на наличие клейма (уши. пах)Добрый день!Сразу осмотрела вчера всего на предмет травм, повреждений, особых примет. Ничего и клейма нет.А парень молодец!Оставался сегодня в офисе на ночь в кабинете, ехала на работу с мыслью: ну все! разнес наверно кабинет, и дел понаделал всюду. А он дождался прихода, тыкнул носом в поводок и повел себя на прогулку. По возвращению затребовал завтрак и пошел спать на отведенное место. Вот какой молодец.Только праздники приближаются! Я созванилась сегодня с Еленой из такс-команды, в воскресенье, если хозяин не найдется, поедит наш найденыш на передержку в Сергиев Посад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Василиса Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ЮкозМир тесенРетриверы и мы+ "Одноклассники" и "В контакте" будем ждать результата.Большое Вам спасибо Марина, что помогаете в поиске хозяина!Очень хочется верить, что он ищет этого замечательного парня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Большое Вам спасибо Марина, что помогаете в поиске хозяина!Очень хочется верить, что он ищет этого замечательного парня!Татьяна, да не за что. Главное, чтобы парень нашелся. У нас две подруги детства таксы Маргошка и Дуся, мы не одну таксу не пропустим, чтобы не поздороваться Так, что мне бы Ричка этого не простил Вы главное, если мальчик уедет на передержку, контакты дайте новые, я информацию обновлю.Эх надеюсь, что к НГ он найдется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Василиса Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Татьяна, да не за что. Главное, чтобы парень нашелся. У нас две подруги детства таксы Маргошка и Дуся, мы не одну таксу не пропустим, чтобы не поздороваться Так, что мне бы Ричка этого не простил Вы главное, если мальчик уедет на передержку, контакты дайте новые, я информацию обновлю.Эх надеюсь, что к НГ он найдется!!! Обязательно, как решиться вопрос с передержкой, дам информацию где, как, с кем. Буду держать в курсе! Хочется верить в Новогодние чудеса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Обязательно, как решиться вопрос с передержкой, дам информацию где, как, с кем. Буду держать в курсе! Хочется верить в Новогодние чудеса.... Чудо обязательно БУДЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Василиса Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Вот и уехал сегодня наш друг в Сергиев Посад к Елене на передержку! Завтра обязательно обновлю всю контактную информацию для связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Василиса Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Как и обещала: Такс-собака находиться у Елены на передержке. Контактный телефон: 8(926) 764-69-54Если вдруг что, вот ссылочка на потеряшки (тема переехала в раздел «Ищу хозяина») http://poteryashka.forum24.ru/?1-2-0-00000...-0-0-1261985164 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Вот и уехал сегодня наш друг в Сергиев Посад к Елене на передержку! Завтра обязательно обновлю всю контактную информацию для связи.Татьяна, а по парню хоть кто нибудь отозвался???Контакты обновлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Все обновила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Василиса Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Все обновила Спасибо за помощь!На работу ко мне приезжали люди, к сожалению не его хозяева, а так даже и звонков нет. Объявления свои расклеенные проверяю, но по ним тишина. Грустно как-то, что не ищут парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Спасибо за помощь!На работу ко мне приезжали люди, к сожалению не его хозяева, а так даже и звонков нет. Объявления свои расклеенные проверяю, но по ним тишина. Грустно как-то, что не ищут парня Ну может у людей интернета нет ? Я верю в лучшее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Девушки случайно на этого не похож????http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...t=0&start=0Новая хоязйка не отвечает мне на звонки,пес уже неделю должен жить у неё...я в панике,знакомые говорили что ручки нормальные,но я уже думаю самое плохое!!!Не похож случайно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Василиса Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Девушки случайно на этого не похож????http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...t=0&start=0Новая хоязйка не отвечает мне на звонки,пес уже неделю должен жить у неё...я в панике,знакомые говорили что ручки нормальные,но я уже думаю самое плохое!!!Не похож случайно???Спокойствие, только спокойствие!Я по вашей ссылке перешла, там фотка его в пол оборота, но судя по окрасу мордочки не он.А в какой район ваш уехал жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 На Вернадского,но у меня уже столько мыслей(((((((Весь день звоню...и вчера звонила....и тишина((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Василиса Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 На Вернадского,но у меня уже столько мыслей(((((((Весь день звоню...и вчера звонила....и тишина(((((((На Вернадского! Конечно далековато до нас (г. Котельники), но ходуны они те еще... У меня к вам просьба: попробуйте дозвониться до новых владельцев на всякий случай, просто развеять сомнения. А по поводу его (моего найденыша) пищевых предпочтений: у меня ел натуралку, но Елена, у которой он сейчас находиться, хотела перевести на сушку. Я вечером после 20.00 смогу с ней связаться узнать, как он на сушку реагирует.Но это так, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 "Наш" ел ТОЛЬКО натуралку...Я пробую уже весь день трезвоню...не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Василиса Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 "Наш" ел ТОЛЬКО натуралку...Я пробую уже весь день трезвоню...не берут Мы (я и коллеги, которые его видели, кормили, играли с собой) тут с коллективом посовещались: нам кажется это две разные таксособы!А с другого номера тел. пробовали звонить?Извините, не представилась, меня Татьяна зовут, а вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 На Вернадского,но у меня уже столько мыслей(((((((Весь день звоню...и вчера звонила....и тишина(((((((Ленусь успокойся!!!Нет эти два такса разные, тот, которого пристраивала Лена, на мордочке коричневого больше, у этого почти вся морда черная.Лен может телефон разрядился, или просто украли его?А адрес знаешь?Сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Отбой,наша хозяйка просто заработалась,а я уже психа включила Тайсон гоняет кошек у родителей...извините что навела панику....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Отбой,наша хозяйка просто заработалась,а я уже психа включила :) Тайсон гоняет кошек у родителей...извините что навела панику....))))Лен, "лучше перебздить....."(с)........ Танюш на счет парня не звонят?Какие новости с передержки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.