Татьяна и Василиса Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 ПОНИМАЮ ЧТО НЕ СОВСЕМ ПО АДРЕСУ, НО ПО ОСНОВНЫМ ФОРУМАМ И ДОСКАМ ОБЪЯВЛЕНИЙ Я УЖЕ ИНФУ РАСПРОСТРАНИЛА, ТАК ВОТ: Кобель ТАКСА, гладкошерстный, черного цвета, на лапках потертости шерсти, найден 24.12.2009 по адресу г. Котельники, Дзержинское ш. 4/2 (по этому адресу организация ООО «Актио рус» и «Европарт рус»). Собака очень добрая. Находится на нашей территории. Пожалуйста, если Вы знаете хозяев, сообщите им о нашей находке!!!
akula4518 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 ПОНИМАЮ ЧТО НЕ СОВСЕМ ПО АДРЕСУ, НО ПО ОСНОВНЫМ ФОРУМАМ И ДОСКАМ ОБЪЯВЛЕНИЙ Я УЖЕ ИНФУ РАСПРОСТРАНИЛА, ТАК ВОТ: Кобель ТАКСА, гладкошерстный, черного цвета, на лапках потертости шерсти, найден 24.12.2009 по адресу г. Котельники, Дзержинское ш. 4/2 (по этому адресу организация ООО «Актио рус» и «Европарт рус»). Собака очень добрая. Находится на нашей территории. Пожалуйста, если Вы знаете хозяев, сообщите им о нашей находке!!!Напишите мне контакты в личку для связи, завтра информацию по группам покидаю, может кто увидит-узнает.
Татьяна и Василиса Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Спасибо! Контакты отправила.Вот фото покрупнее.
akula4518 Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 ЮкозМир тесенРетриверы и мы+ "Одноклассники" и "В контакте" будем ждать результата.
Aqua Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 осмотрите собаку на наличие клейма (уши. пах)
Татьяна и Василиса Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 осмотрите собаку на наличие клейма (уши. пах)Добрый день!Сразу осмотрела вчера всего на предмет травм, повреждений, особых примет. Ничего и клейма нет.А парень молодец!Оставался сегодня в офисе на ночь в кабинете, ехала на работу с мыслью: ну все! разнес наверно кабинет, и дел понаделал всюду. А он дождался прихода, тыкнул носом в поводок и повел себя на прогулку. По возвращению затребовал завтрак и пошел спать на отведенное место. Вот какой молодец.Только праздники приближаются! Я созванилась сегодня с Еленой из такс-команды, в воскресенье, если хозяин не найдется, поедит наш найденыш на передержку в Сергиев Посад.
Татьяна и Василиса Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 ЮкозМир тесенРетриверы и мы+ "Одноклассники" и "В контакте" будем ждать результата.Большое Вам спасибо Марина, что помогаете в поиске хозяина!Очень хочется верить, что он ищет этого замечательного парня!
akula4518 Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Большое Вам спасибо Марина, что помогаете в поиске хозяина!Очень хочется верить, что он ищет этого замечательного парня!Татьяна, да не за что. Главное, чтобы парень нашелся. У нас две подруги детства таксы Маргошка и Дуся, мы не одну таксу не пропустим, чтобы не поздороваться Так, что мне бы Ричка этого не простил Вы главное, если мальчик уедет на передержку, контакты дайте новые, я информацию обновлю.Эх надеюсь, что к НГ он найдется!!!
Татьяна и Василиса Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Татьяна, да не за что. Главное, чтобы парень нашелся. У нас две подруги детства таксы Маргошка и Дуся, мы не одну таксу не пропустим, чтобы не поздороваться Так, что мне бы Ричка этого не простил Вы главное, если мальчик уедет на передержку, контакты дайте новые, я информацию обновлю.Эх надеюсь, что к НГ он найдется!!! Обязательно, как решиться вопрос с передержкой, дам информацию где, как, с кем. Буду держать в курсе! Хочется верить в Новогодние чудеса....
akula4518 Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Обязательно, как решиться вопрос с передержкой, дам информацию где, как, с кем. Буду держать в курсе! Хочется верить в Новогодние чудеса.... Чудо обязательно БУДЕТ!!!!
Татьяна и Василиса Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Вот и уехал сегодня наш друг в Сергиев Посад к Елене на передержку! Завтра обязательно обновлю всю контактную информацию для связи.
Татьяна и Василиса Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Как и обещала: Такс-собака находиться у Елены на передержке. Контактный телефон: 8(926) 764-69-54Если вдруг что, вот ссылочка на потеряшки (тема переехала в раздел «Ищу хозяина») http://poteryashka.forum24.ru/?1-2-0-00000...-0-0-1261985164
akula4518 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Вот и уехал сегодня наш друг в Сергиев Посад к Елене на передержку! Завтра обязательно обновлю всю контактную информацию для связи.Татьяна, а по парню хоть кто нибудь отозвался???Контакты обновлю.
Татьяна и Василиса Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Все обновила Спасибо за помощь!На работу ко мне приезжали люди, к сожалению не его хозяева, а так даже и звонков нет. Объявления свои расклеенные проверяю, но по ним тишина. Грустно как-то, что не ищут парня
akula4518 Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Спасибо за помощь!На работу ко мне приезжали люди, к сожалению не его хозяева, а так даже и звонков нет. Объявления свои расклеенные проверяю, но по ним тишина. Грустно как-то, что не ищут парня Ну может у людей интернета нет ? Я верю в лучшее!!!
Лена и Майк Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Девушки случайно на этого не похож????http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...t=0&start=0Новая хоязйка не отвечает мне на звонки,пес уже неделю должен жить у неё...я в панике,знакомые говорили что ручки нормальные,но я уже думаю самое плохое!!!Не похож случайно???
Татьяна и Василиса Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Девушки случайно на этого не похож????http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...t=0&start=0Новая хоязйка не отвечает мне на звонки,пес уже неделю должен жить у неё...я в панике,знакомые говорили что ручки нормальные,но я уже думаю самое плохое!!!Не похож случайно???Спокойствие, только спокойствие!Я по вашей ссылке перешла, там фотка его в пол оборота, но судя по окрасу мордочки не он.А в какой район ваш уехал жить?
Лена и Майк Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 На Вернадского,но у меня уже столько мыслей(((((((Весь день звоню...и вчера звонила....и тишина(((((((
Татьяна и Василиса Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 На Вернадского,но у меня уже столько мыслей(((((((Весь день звоню...и вчера звонила....и тишина(((((((На Вернадского! Конечно далековато до нас (г. Котельники), но ходуны они те еще... У меня к вам просьба: попробуйте дозвониться до новых владельцев на всякий случай, просто развеять сомнения. А по поводу его (моего найденыша) пищевых предпочтений: у меня ел натуралку, но Елена, у которой он сейчас находиться, хотела перевести на сушку. Я вечером после 20.00 смогу с ней связаться узнать, как он на сушку реагирует.Но это так, на всякий случай.
Лена и Майк Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 "Наш" ел ТОЛЬКО натуралку...Я пробую уже весь день трезвоню...не берут
Татьяна и Василиса Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 "Наш" ел ТОЛЬКО натуралку...Я пробую уже весь день трезвоню...не берут Мы (я и коллеги, которые его видели, кормили, играли с собой) тут с коллективом посовещались: нам кажется это две разные таксособы!А с другого номера тел. пробовали звонить?Извините, не представилась, меня Татьяна зовут, а вас?
akula4518 Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 На Вернадского,но у меня уже столько мыслей(((((((Весь день звоню...и вчера звонила....и тишина(((((((Ленусь успокойся!!!Нет эти два такса разные, тот, которого пристраивала Лена, на мордочке коричневого больше, у этого почти вся морда черная.Лен может телефон разрядился, или просто украли его?А адрес знаешь?Сорри за офф
Лена и Майк Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Отбой,наша хозяйка просто заработалась,а я уже психа включила Тайсон гоняет кошек у родителей...извините что навела панику....))))
akula4518 Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Отбой,наша хозяйка просто заработалась,а я уже психа включила :) Тайсон гоняет кошек у родителей...извините что навела панику....))))Лен, "лучше перебздить....."(с)........ Танюш на счет парня не звонят?Какие новости с передержки?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.