Татьяна и Василиса Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Танюш на счет парня не звонят?Какие новости с передержки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Не звонят к сожалению.А с передержки, цитата: сей господин, доминантен, других коблов близко не подпускает, к баппкам лоялен, сидит в отдельной комнате, поел, ночь дрых в кресле, к детям адекватен.Сегодня буду звонить, узнавать как там дела Есть какие нибудь новости??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Василиса Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Есть какие нибудь новости??? Тишина!прям слов не хватает...Одно радует: мальчишка не на улице и в надежных руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Тишина!прям слов не хватает...Одно радует: мальчишка не на улице и в надежных руках!Блин, обидно!!!Не уж то,никто его не ищет???Танюш а не думали о новых хозяевах?Может стоит тогда переустраивать?Или пока "время терпит"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Василиса Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Блин, обидно!!!Не уж то,никто его не ищет???Танюш а не думали о новых хозяевах?Может стоит тогда переустраивать?Или пока "время терпит"?Марин, если честно, я думаю пора!Прошло две недели: по горячим следам не нашли, а теперь... даже думать страшно неужели выкинули его на улицу???Парень не дебошир и не разрушитель. За все время пребывания у Елены лишь маленький елочный шарик пластмассовый спер с елки, точнее аккуратно снял и съел и все! Дома дела свои не делает, сам на прогулку приглашает, причем предпочтение отдает коротким, оперативный . Не пойму почему такая тишина по этому хвостатому ребенку??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Марин, если честно, я думаю пора!Прошло две недели: по горячим следам не нашли, а теперь... даже думать страшно неужели выкинули его на улицу???Парень не дебошир и не разрушитель. За все время пребывания у Елены лишь маленький елочный шарик пластмассовый спер с елки, точнее аккуратно снял и съел и все! Дома дела свои не делает, сам на прогулку приглашает, причем предпочтение отдает коротким, оперативный . Не пойму почему такая тишина по этому хвостатому ребенку??? :)Танюш тогда давай придумывать пиарный текст по собаке, но конечно не думать, о плохом. Скажи а на породных форумах тоже тишина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Василиса Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Породными форумами сейчас такс-команда занимается, он размещен в разделах "Ищу нового хозяина". С Еленой созвонилась, ее тел. молчит, видимо народ не догулял еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Дорогие форумчане, опять обращаюсь к Вам с просьбой помочь Поиски хозяев парня - результатов никаких не дал, придется искать новых хозяев. Очень нужна помощь с ПИАРом где только можно!!! Вот примерный текст, контакты, а так же фото - не лучшее конечно, но я с фотошопом "не дружу", поэтому, если кто сможет отретушировать лучше - помогите.Пристраивается кобель таксы, зовут Кубик. Был найден на улице, результаты поиска старых хозяев не увенчались успехом. На вид 4-5 лет, ласков к людям, терпим к детям, но с другими животными конфликтен, поэтому пристраивается в семью без животных. Дома терпит, ничего не грызет и вообще ведет себя очень хорошо. Парень обладает породным характером. Ищет любящую, заботливую семью, желательно с опытом общения с собаками.Лена 8(926)764-69-54Еще очень нужна помощь в создании макетов!!!Будем очень признательны за любую помощь!!!ЗЫ. На породные форумы за помощью обращались, но там тишина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Еще очень нужна помощь в создании макетов!!!Будем очень признательны за любую помощь!!!ЗЫ. На породные форумы за помощью обращались, но там тишина Пришлите оригинал фотографии мне на почту stasy30(собака)yandex.ru. Сделаю макетик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 я покидаю по нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брукс Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалко, что других кобелей не переносит. Я бы взяла с удовольствием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Василиса Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Пришлите оригинал фотографии мне на почту stasy30(собака)yandex.ru. Сделаю макетик.я покидаю по нету)Большое вам Спасибо! А где можно будет скачать макетик чтобы размещать в нете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 я покидаю по нету)Большое вам Спасибо! А где можно будет скачать макетик чтобы размещать в нете?Я его здесь выложу.Вот только фотку мне так и не прислали. Ну ладно, сделаю с тем что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ловите макетики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Василиса Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ловите макетики.Красота - страшная сила! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Я его здесь выложу.Вот только фотку мне так и не прислали. Ну ладно, сделаю с тем что есть. У меня хороших фоток нет, к сожалению Танюш ты на передержке не просила парня пофоткать?Но и эти макетики очень Stasy огромное спасибо за помощь, Вы уже не раз нас выручали!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 У меня хороших фоток нет, к сожалению Танюш ты на передержке не просила парня пофоткать?Но и эти макетики очень Stasy огромное спасибо за помощь, Вы уже не раз нас выручали!!! :thumbup: Да ладно, не за что. Чем могу...Удачи Кубику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блонди&Голди Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Новости есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Василиса Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Новости есть? Новости самые хорошие!!!Уехал кубик в новый дом .В семью, где он главный, любимый и единственный питомец. Ура!!!Огромное спасибо всем тем, кто оказался не равнодушен к его судьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блонди&Голди Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Новости самые хорошие!!!Уехал кубик в новый дом .В семью, где он главный, любимый и единственный питомец. Ура!!!Огромное спасибо всем тем, кто оказался не равнодушен к его судьбе. Здорово! Удачи Кубику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.