Татьяна и Василиса Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 Танюш на счет парня не звонят?Какие новости с передержки?
akula4518 Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Не звонят к сожалению.А с передержки, цитата: сей господин, доминантен, других коблов близко не подпускает, к баппкам лоялен, сидит в отдельной комнате, поел, ночь дрых в кресле, к детям адекватен.Сегодня буду звонить, узнавать как там дела Есть какие нибудь новости???
Татьяна и Василиса Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Есть какие нибудь новости??? Тишина!прям слов не хватает...Одно радует: мальчишка не на улице и в надежных руках!
akula4518 Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Тишина!прям слов не хватает...Одно радует: мальчишка не на улице и в надежных руках!Блин, обидно!!!Не уж то,никто его не ищет???Танюш а не думали о новых хозяевах?Может стоит тогда переустраивать?Или пока "время терпит"?
Татьяна и Василиса Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Блин, обидно!!!Не уж то,никто его не ищет???Танюш а не думали о новых хозяевах?Может стоит тогда переустраивать?Или пока "время терпит"?Марин, если честно, я думаю пора!Прошло две недели: по горячим следам не нашли, а теперь... даже думать страшно неужели выкинули его на улицу???Парень не дебошир и не разрушитель. За все время пребывания у Елены лишь маленький елочный шарик пластмассовый спер с елки, точнее аккуратно снял и съел и все! Дома дела свои не делает, сам на прогулку приглашает, причем предпочтение отдает коротким, оперативный . Не пойму почему такая тишина по этому хвостатому ребенку??? :)
akula4518 Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Марин, если честно, я думаю пора!Прошло две недели: по горячим следам не нашли, а теперь... даже думать страшно неужели выкинули его на улицу???Парень не дебошир и не разрушитель. За все время пребывания у Елены лишь маленький елочный шарик пластмассовый спер с елки, точнее аккуратно снял и съел и все! Дома дела свои не делает, сам на прогулку приглашает, причем предпочтение отдает коротким, оперативный . Не пойму почему такая тишина по этому хвостатому ребенку??? :)Танюш тогда давай придумывать пиарный текст по собаке, но конечно не думать, о плохом. Скажи а на породных форумах тоже тишина?
Татьяна и Василиса Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Породными форумами сейчас такс-команда занимается, он размещен в разделах "Ищу нового хозяина". С Еленой созвонилась, ее тел. молчит, видимо народ не догулял еще :)
akula4518 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Дорогие форумчане, опять обращаюсь к Вам с просьбой помочь Поиски хозяев парня - результатов никаких не дал, придется искать новых хозяев. Очень нужна помощь с ПИАРом где только можно!!! Вот примерный текст, контакты, а так же фото - не лучшее конечно, но я с фотошопом "не дружу", поэтому, если кто сможет отретушировать лучше - помогите.Пристраивается кобель таксы, зовут Кубик. Был найден на улице, результаты поиска старых хозяев не увенчались успехом. На вид 4-5 лет, ласков к людям, терпим к детям, но с другими животными конфликтен, поэтому пристраивается в семью без животных. Дома терпит, ничего не грызет и вообще ведет себя очень хорошо. Парень обладает породным характером. Ищет любящую, заботливую семью, желательно с опытом общения с собаками.Лена 8(926)764-69-54Еще очень нужна помощь в создании макетов!!!Будем очень признательны за любую помощь!!!ЗЫ. На породные форумы за помощью обращались, но там тишина :)
Stasy Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Еще очень нужна помощь в создании макетов!!!Будем очень признательны за любую помощь!!!ЗЫ. На породные форумы за помощью обращались, но там тишина Пришлите оригинал фотографии мне на почту stasy30(собака)yandex.ru. Сделаю макетик.
Брукс Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалко, что других кобелей не переносит. Я бы взяла с удовольствием...
Татьяна и Василиса Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Пришлите оригинал фотографии мне на почту stasy30(собака)yandex.ru. Сделаю макетик.я покидаю по нету)Большое вам Спасибо! А где можно будет скачать макетик чтобы размещать в нете?
Stasy Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 я покидаю по нету)Большое вам Спасибо! А где можно будет скачать макетик чтобы размещать в нете?Я его здесь выложу.Вот только фотку мне так и не прислали. Ну ладно, сделаю с тем что есть.
Татьяна и Василиса Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Ловите макетики.Красота - страшная сила! Спасибо!
akula4518 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Я его здесь выложу.Вот только фотку мне так и не прислали. Ну ладно, сделаю с тем что есть. У меня хороших фоток нет, к сожалению Танюш ты на передержке не просила парня пофоткать?Но и эти макетики очень Stasy огромное спасибо за помощь, Вы уже не раз нас выручали!!! :thumbup:
Stasy Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 У меня хороших фоток нет, к сожалению Танюш ты на передержке не просила парня пофоткать?Но и эти макетики очень Stasy огромное спасибо за помощь, Вы уже не раз нас выручали!!! :thumbup: Да ладно, не за что. Чем могу...Удачи Кубику!
Татьяна и Василиса Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Новости есть? Новости самые хорошие!!!Уехал кубик в новый дом .В семью, где он главный, любимый и единственный питомец. Ура!!!Огромное спасибо всем тем, кто оказался не равнодушен к его судьбе.
Блонди&Голди Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Новости самые хорошие!!!Уехал кубик в новый дом .В семью, где он главный, любимый и единственный питомец. Ура!!!Огромное спасибо всем тем, кто оказался не равнодушен к его судьбе. Здорово! Удачи Кубику!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.