Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребята! Нас сегодня страшно отругала дворничиха за то что мы собрали собачкины изьвините экскременты в пакетик, завязали аккуратно на бантик и положили в рядом стоящую урну, а ей типа наше ..это убирать!? Я что-то не поняла в этой жизни?

если есть недалеко контейнер мусорный, то конечно лучше отнесите туда.

Опубликовано
Нельзя выбрасывать экскременты в урны и мусоропроводы. Гадить нельзя на тротуарах, а на газонах - пожалуйста. Так что, дворничиха в данном случае совершенно права. Это чиновники ,как всегда, "не додумали".

Хм.. а в мусорные баки можно? Мы туда уносим, если убираем (правда, чаще НЕ убираем :thumbup: )

а памперсы с детскими какашками куда девать, интересно?

Вот-вот..

Опубликовано
Ребята! Нас сегодня страшно отругала дворничиха за то что мы собрали собачкины изьвините экскременты в пакетик, завязали аккуратно на бантик и положили в рядом стоящую урну, а ей типа наше ..это убирать!? Я что-то не поняла в этой жизни?

Ага. Я уже писала как-то раз подобное сообщение... У нас тоже явно "продвинутые" дворники! Когда я выбросила в урну пакетик с такой же начинкой как и вы , то милейщий дворник чуть не огрел меня лопатой! И мне пришлось в хорошем темпе делать ноги... Про его пожелания вслед я вообще молчу...

Теперь прежде чем кинуть пакетик оглядываюсь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...