pavlenty Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Ребята! Нас сегодня страшно отругала дворничиха за то что мы собрали собачкины изьвините экскременты в пакетик, завязали аккуратно на бантик и положили в рядом стоящую урну, а ей типа наше ..это убирать!? Я что-то не поняла в этой жизни?если есть недалеко контейнер мусорный, то конечно лучше отнесите туда.
Млоли Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 А у нас дворники радуются, когда мы в пакетик "наше все" убираем и в урну кидаем.....
Malta&KRITA Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 А у нас по моему внимания не обращают.
Маша и Мика Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Нельзя выбрасывать экскременты в урны и мусоропроводы. Гадить нельзя на тротуарах, а на газонах - пожалуйста. Так что, дворничиха в данном случае совершенно права. Это чиновники ,как всегда, "не додумали".Хм.. а в мусорные баки можно? Мы туда уносим, если убираем (правда, чаще НЕ убираем )а памперсы с детскими какашками куда девать, интересно?Вот-вот..
Natalia & Sandra Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Ребята! Нас сегодня страшно отругала дворничиха за то что мы собрали собачкины изьвините экскременты в пакетик, завязали аккуратно на бантик и положили в рядом стоящую урну, а ей типа наше ..это убирать!? Я что-то не поняла в этой жизни?Ага. Я уже писала как-то раз подобное сообщение... У нас тоже явно "продвинутые" дворники! Когда я выбросила в урну пакетик с такой же начинкой как и вы , то милейщий дворник чуть не огрел меня лопатой! И мне пришлось в хорошем темпе делать ноги... Про его пожелания вслед я вообще молчу...Теперь прежде чем кинуть пакетик оглядываюсь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти