Юльчик Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Танечка, я с опоздание конечно, но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!Желаю тебе огромного счастья во всех его проявлениях!!!
топа Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Ага, пока ты здесь надо тебя брать тепленькой! Когда пьем-с? Видимо, уже в следующем году Танечка, я с опоздание конечно, но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!Желаю тебе огромного счастья во всех его проявлениях!!! Юлечка, спасибо большое. Мне очень приятно!
Olia & Archi Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Танюша, я как всегда в первых рядах Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!Ты редкий человечек, от тебя идет такая потрясающая энергетика,теплая, светлая, очень добрая!!!!Счастья тебе, любви, добра!!!!
топа Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Танюша, я как всегда в первых рядах Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!Ты редкий человечек, от тебя идет такая потрясающая энергетика,теплая, светлая, очень добрая!!!!Счастья тебе, любви, добра!!!!Ой , Оль, спасибо Спасибо большое, я часто сама растягивала празднование др на январь, чуть не до Татьяниного дня. Так что ты действительно в первых рядах Спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.