шоко-моко Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Танюшка, с Днем Рождения!Счастья тебе, любви, удачи во всем! Исполнения всех желаний!!!
Надя и Лиза Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поздравляю с Днем Рождения!Желаю уюта, комфорта, теплаЧтоб доброю жизнь и веселой была,Чтоб стало побольше в ней праздничных дней,Подарков, цветов и улыбок друзей!
топа Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Танюшка, с Днем Рождения!Счастья тебе, любви, удачи во всем! Исполнения всех желаний!!! Верчик (можно так ) спасибо! Исполнение "мечт" не помешает, имеются у меня такие Спасибо!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо! Поздравляю с Днем Рождения!Желаю уюта, комфорта, теплаЧтоб доброю жизнь и веселой была,Чтоб стало побольше в ней праздничных дней,Подарков, цветов и улыбок друзей!Спасибо за теплые пожелания, очень приятно .
Гинура Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Танюша, с Днем рождения! Всего тебе самого хорошего, ты очень светлый человек!
Stasy Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Здоровья, удачи, успехов!!!
Маша и Мика Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Танечка, с Днем Рождения!Любви, тепла, радостей! Пусть все всегда идет по плану, пусть Чили будет здорова и все желания исполняются!
топа Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Танюша, с Днем рождения! Всего тебе самого хорошего, ты очень светлый человек!Анечка, спасибо!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Здоровья, удачи, успехов!!!Настя, благодарю Танечка, с Днем Рождения!Любви, тепла, радостей! Пусть все всегда идет по плану, пусть Чили будет здорова и все желания исполняются!Машунь, спасибки. Особенно за одно мое главное тайное желание . Таня, с Днем рождения!Ой-ой-ой какая прелесть Юлечка, спасибо большое!
NATALYA и Найт Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поздравляем с днем рождения!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Танюшечка, поздравляем с Днем Рождения!!!!Пусть жизнь твоя будет светлой, чистой, доброй,пусть тебе встречаются только хорошие люди,пусть исполнятся все твои желания,крепкого тебе здоровья!!!
топа Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поздравляем с днем рождения!Наташа, спасибо! С Днём Рождения!!!Спасибо! Марина, отдельное спасибо за мышей Танюшечка, поздравляем с Днем Рождения!!!!Пусть жизнь твоя будет светлой, чистой, доброй,пусть тебе встречаются только хорошие люди,пусть исполнятся все твои желания,крепкого тебе здоровья!!!Танюш, спасибки Постараюсь не встречаться с нехорошими людьми
Несси И Герка Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 С Днем Рождения!Всего самого наилучшего!
Маша и Зольд Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Танюш, с днём рождения!!! Чтоб заветные мечты исполнялись!!!!!
Ирина и Мида Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Тебе желаю в День рожденьяУлыбок, радостных хлопот,Здоровья, счастья и весельяСегодня, завтра, круглый год!
Mariya@Donald Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Танюша, с Днем Рождения! Пусть все задуманное сбудется!
Amorozza Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Наша дорогая, любимая Танюшка!С Днём рождения, друг!!!Как я рада быть знакомой с тобой и с РедХотЧили.Люблю вас, девчонки. Желаю тебе, Танюш, здоровья, счастья, всегда быть такой же доброй, красивой и обаятельной.Удачи, успехов, денюжек! Чтобы у твоей ненаглядной, золотистой любимки всё-всё было прекрасно! Обнимаем крепко-крепко.
Malta&KRITA Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 И мы хотим примазаться ко всему сказанному!Поздравляем
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Танечка! Только сейчас увидела. Поздравляю тебя с Днем рождения!! Желаю счастья, любви, крепкого здоровья, исполнения всего задуманного! Желаю жить на всю катушку! Чтобы было с кем делиться счастьем! А так как жизнь - увы- не только праздник, то пусть всегда рядом будут надежные руки и верные сердца!! Пусть будет благополучие и любовь в твоей семье!!
osh Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 И мы присоединяемся с поздравлениями!
топа Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 С Днем Рождения!Всего самого наилучшего!Танюш, с днём рождения!!! Чтоб заветные мечты исполнялись!!!!!Тебе желаю в День рожденьяУлыбок, радостных хлопот,Здоровья, счастья и весельяСегодня, завтра, круглый год!Оля, Маша, Ирина, спасибо вам большое. Мне очень приятно!Танюша, с Днем Рождения! Пусть все задуманное сбудется!Машенька, спасибо! Я очень надеюсь главное самой верить и делать все, что от меня зависит Спасибо!И мы присоединяемся с поздравлениями!Оля, благодарю!Наша дорогая, любимая Танюшка!С Днём рождения, друг!!!Как я рада быть знакомой с тобой и с РедХотЧили.Люблю вас, девчонки. Желаю тебе, Танюш, здоровья, счастья, всегда быть такой же доброй, красивой и обаятельной.Удачи, успехов, денюжек! Чтобы у твоей ненаглядной, золотистой любимки всё-всё было прекрасно! Обнимаем крепко-крепко.Кати, спасибо! Мы тоже очень рады таким знакомствам И за любимку, за любимку Танечка! Только сейчас увидела. Поздравляю тебя с Днем рождения!! Желаю счастья, любви, крепкого здоровья, исполнения всего задуманного! Желаю жить на всю катушку! Чтобы было с кем делиться счастьем! А так как жизнь - увы- не только праздник, то пусть всегда рядом будут надежные руки и верные сердца!! Пусть будет благополучие и любовь в твоей семье!!Лена, спасибо большое. Я очень рада, что меня окружают такие люди. Спасибо вам всем большое!
топа Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Татьянка! С днем рождения!Спасибо, Катик, еще раз!
Morgana Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Спасибо, Катик, еще раз!Ага, пока ты здесь надо тебя брать тепленькой! Когда пьем-с?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.