Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Максик, наш любимец, поздравляю!

Мария и Макс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кстати, давно хотела спросить... вкусные косточки (которые ненастоящие) как-то у нас не очень усваиваются... это нормально?

А не настоящие это какие? Мы покупаем жилейные косточки, вроде все нормально....

Опубликовано
А не настоящие это какие? Мы покупаем жилейные косточки, вроде все нормально....

не мяснче я имела ввиду :dribble: вот

1a570b737487.jpg

и спасибо за поздравления! Мокрый нос сидит рядом - участвует)))

Опубликовано
не мяснче я имела ввиду :dribble: вот

1a570b737487.jpg

и спасибо за поздравления! Мокрый нос сидит рядом - участвует)))

Во-во! И мы такие же покупаем!

Мокрому носу шоколадный привет!!! Трэйка мой тоже рядом со мной сидит, поздравляет!

Опубликовано
ну вот мокрого носа от них слабит... вот думаю, нормально?)) шоколадной сладкой моське тоже привет и огромное спасибо за поздравления)))

690bd051e080.jpg

Ух, какой красавчик!!! :blush2: Привет передала! Будьте здоровы! :dribble:

Маш, может попробовать тогда не жилейные кости, а другие лакомства?

Мы еще иногда покупаем говяжьи губы, уши, носы, трахею, может эти

лакомства подойдут? :dribble:

Опубликовано

как сказал муж: "ЛОШАДЬ ПРЖЕВАЛЬСКОГО" :dribble: Мы еще даем всякие сухарики, витаминки... от них - все ок) а можно давать трахею, губы и т.д., если кормим сушкой??

Опубликовано
как сказал муж: "ЛОШАДЬ ПРЖЕВАЛЬСКОГО" :dribble: Мы еще даем всякие сухарики, витаминки... от них - все ок) а можно давать трахею, губы и т.д., если кормим сушкой??

Конечно можно! Самое главное, чтобы лакомства были говяжьи, и количество в пределах разумного! :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...