Мария и Макс Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Сегодня нашему рыжему счастью 3 года Будь здоровым, послушным и счастливым! Мы тебя так любим, наш мальчик!!!
Goldberry Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 еще раз поздравляю с большой третьей косточкой!
Надя и Лиза Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поздравляем Максика-красавца с третьей косточкой!
Мария и Макс Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Спасибо всем))) Ребенок сонный, но довольный грызет поздравительную косточку))))
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Максик, поздравляем с Днем Косточки!!!Добрых друзей, крепкого здоровья и отличного настроения!
Мария и Макс Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 кстати, давно хотела спросить... вкусные косточки (которые ненастоящие) как-то у нас не очень усваиваются... это нормально?
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 кстати, давно хотела спросить... вкусные косточки (которые ненастоящие) как-то у нас не очень усваиваются... это нормально?А не настоящие это какие? Мы покупаем жилейные косточки, вроде все нормально....
Мария и Макс Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 А не настоящие это какие? Мы покупаем жилейные косточки, вроде все нормально....не мяснче я имела ввиду воти спасибо за поздравления! Мокрый нос сидит рядом - участвует)))
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 не мяснче я имела ввиду воти спасибо за поздравления! Мокрый нос сидит рядом - участвует)))Во-во! И мы такие же покупаем! Мокрому носу шоколадный привет!!! Трэйка мой тоже рядом со мной сидит, поздравляет!
Мария и Макс Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 ну вот мокрого носа от них слабит... вот думаю, нормально?)) шоколадной сладкой моське тоже привет и огромное спасибо за поздравления)))
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 ну вот мокрого носа от них слабит... вот думаю, нормально?)) шоколадной сладкой моське тоже привет и огромное спасибо за поздравления)))Ух, какой красавчик!!! Привет передала! Будьте здоровы! Маш, может попробовать тогда не жилейные кости, а другие лакомства?Мы еще иногда покупаем говяжьи губы, уши, носы, трахею, может этилакомства подойдут?
Мария и Макс Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 как сказал муж: "ЛОШАДЬ ПРЖЕВАЛЬСКОГО" Мы еще даем всякие сухарики, витаминки... от них - все ок) а можно давать трахею, губы и т.д., если кормим сушкой??
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 как сказал муж: "ЛОШАДЬ ПРЖЕВАЛЬСКОГО" Мы еще даем всякие сухарики, витаминки... от них - все ок) а можно давать трахею, губы и т.д., если кормим сушкой??Конечно можно! Самое главное, чтобы лакомства были говяжьи, и количество в пределах разумного!
manunia Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 С дНЕМ ВАРЕНЬЯ, красавец! Желаем тебе здоровья и вкусняшек побольше
Ирина и Мида Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 С днем косточки,Максик! Здоровья,счастья слушайся хозяев ведь они очень тебя любят,и хороших друзей тебе!
Мария и Макс Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 спасибо всем!!! Песка второй час выгуливает мужа, как придет, все передам и расцелую)))
Ирина и Мида Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 спасибо всем!!! Песка второй час выгуливает мужа, как придет, все передам и расцелую)))У Максика сегодня самый счасливый день!
К@р@мельк@ Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Всего тебе малыш самого самого)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.