Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здрасте всем!!!! У меня возник вопрос!!! Можно ли давать молодой собаке лакомства от TitBit(там всякие копыта бараньи, уши говяжьи, хвосты, завитушки и т.д. и т.п.)вредно ли это желудку???? На них написано , что они сделаны из суппродуктов и можно давать собакам старше 12 недель!!!!Моему Юджину эти лакомстав очень нравятся, но мама говорит, что это вредно!!! Права ли она?Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! :nyam::clap_1::nyam:

Опубликовано
здрасте всем!!!! У меня возник вопрос!!! Можно ли давать молодой собаке лакомства от TitBit(там всякие копыта бараньи, уши говяжьи, хвосты, завитушки и т.д. и т.п.)вредно ли это желудку???? На них написано , что они сделаны из суппродуктов и можно давать собакам старше 12 недель!!!!Моему Юджину эти лакомстав очень нравятся, но мама говорит, что это вредно!!! Права ли она?Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! :nyam::clap_1::nyam:

С фанатизмом - вредно, конечно. Во-первых, у многих на это дело аллергия. Во-вторых - представьте, какое консервирующее вещество туда добавлют! Ведь если кусок мяса без холодильника хранить долго, то как оно будет через 3 дня пахнуть? А через неделю? А эти лакомства хранятся долго, значит - вымочены в какой-то консервирующей ерунде, что вряд ли полезно щену.

Так что я своему даю изредка очень. Зато прекрасно идут МЯГКИЕ (!!!) кости с говяжей грудинки вместе с мясом на них. Кости даже больше на хрящики похожи.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я постоянно даю, раньше давала губы говяжьи титбитовские и высушенную кожу в виде косточки, а сейчас свиные ноги, потому что все остальное щен съедает очень быстро, а ногой занимается целый день. :blush2:

Опубликовано

Мы постоянно покупаем говяжьи ноги, которые самые большие. Их хватает на несколько дней.

5884efe6d86ct.jpg

8af652969ffbt.jpg

6844ea1c511et.jpg

82218ed048b7t.jpg

Опубликовано (изменено)

Мы тоже теперь только Хартц покупаем, про Титбит начитались всякого - и черви там и тухлятина встречается, и аллергии, и понос - бррррр ужас!

Я вообще решила избегать отечественной продукции в собачьих вопросах. Что лакомства, что игрушки и проч. Вчера вон решили сэкономить - купили российского производства резиновую гантельку-пищалку за 50 рублей. Дали собачке, он с ней буквально чуток поигрался - пищалка вывалилась! В то время как другие две игрушки-пищалки (импортные) живут себе и живут. Ну и куда это годится?

Изменено пользователем foxie и Маркус
Опубликовано (изменено)

А у нас Сара не может разгрызть эти копыта никак...Купили как-то,она до крови себе десну поранила.

У нас она балдеет от говяжьих булочек;-)))

Изменено пользователем Лера&Сара

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...